Автор Тема: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное  (Прочитано 90244 раз)

Оффлайн Binat

• Энтузиаст
  • **
  • А по ночам, ему снятся лошади...
    • Просмотр профиля
Re: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное
« Ответ #300 : Апрель 14, 2010, 12:51:01 »
Я с вами! Буду представлять Донбасс. Правда палатка у меня не бело-голубая...

P.s. Гитару брать?  ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Апрель 14, 2010, 12:55:27 »
плакат не бери :glare: :hehe:
а вот гитара - то что надо!!! :yes:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Апрель 14, 2010, 12:55:57 »
 :off:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Апрель 14, 2010, 13:02:03 »

а эта лужица была и на маршруте?
не понятно,вроде всадник нумерованный но без шлема :8):

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Апрель 14, 2010, 13:23:25 »
устала голова!девочка из севастополя!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Апрель 14, 2010, 13:34:01 »
Это речушка, неподалёку от старта. Мы там ножки отмывали и охлаждали, в том числе и свои; я, не задумываясь о последствиях, простояла почти 15 минут в ней, она ледяная, теперь лечусь  :madgirl:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Апрель 14, 2010, 13:41:04 »
выздоравливайте,а вода там ледяная!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Апрель 14, 2010, 13:50:25 »
Спасибо, в тот момент только о Груше и думала.

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Апрель 14, 2010, 14:16:21 »
Шуша

если честно... это читается с первой страницы периодичностью в 5-6 поста.
И пробег к классическому виду спорта никак не относится. Тут раз 50 писали, чтобы не сравнивали с выездкой и конкуром. Для крымчан лошади - это стиль жизни... а не гламур.
Люди сами шьют себе седла, зачем им синтетические пробежные? А на счет здоровья.... ну не знаю... где кобыла на которой выступала в прошлом году киевская девушка в синем? После тех 90 км ее кто-нибудь видел?  
Вы сильно интересуетесь судьбой этой кобылой??? Или Вы что то конкретное хотите узнать о ее судьбе?

А где жокеи в модных касках которые втом году 14ти летнюю кобылку заносили в денник на руках?Всем скажу в крыму сильные лошади и всадники скачут с пеленок,и селекция ведется.
Что то не могу понять этой фразы. Опишите пожалуйста в подробностях когда и где Вы это видели? То что Вы реально делаете рекламу своим седлам, и своей сбруе я уже молчу, это не очень хорошо с Вашей стороны. А вот то что Вы начинаете обсуждать судьбы чужих лошадей я в шоке. Бред пишите полнейший.

Пойдем от противного. Почему Вы все кто так волнуются о судьбе Прибыле не волнуетесь о судьбах Интима, Чесменке (которая бежала жеребой), Зодиака, Галанта, Милорда они же в прошлом году тоже ехали 90км??? Или это у Вас из-за зависти личное???

Что касаеться сбруе лошадей, "страшного" железа, одежды всадников. Какое Вам до этого дело? Смотрится ужасно неэстетично?
У каждого есть своя форма, которую они носят. То в чем они ездят не имеет ни малейшего значения на то как они ездят. Повторюсь это не олимпийский вид спорта в котором есть дресскод. То что они одевают на лошадь :sarcastic: да смотрится страшно. Но у всех лошадей здоровые и целые спины, ни у одной из лошадей не было рваных, или хотя бы потертых губ, в  отличии от большей части выездковых и конкурных лошадей,  к которым как не ткнись то спина больная то кубы натертые, что то одно но есть у 50%. Тут же такого небыло вообще. Так что задумайтесь.

Гена писал что нет ни одной лошади с пробежными седлами??? Сомневаюсь жутко. Могу насчитать лошадей которые стартовали с седлами которые не приспособлены с пробегам их реально единицы. Все же остальные ехали на седлах пусть не пробежных, специализированных, но на тех которые предназначены для длительных переездов.

Теперь проедусь по Анет
Вернемся к маркировке лошадей. Не могу промолчать.  :madgirl:
достало Ваше превзятое отношение к номерации лошадей.
Во-первых это практика мировая.
Во-вторых маркировка лошади позволяет всаднику отдохнуть после дистанции, так как не обязательно,  именно всаднику подавать лошадь на ветконтроль (как было ранее на пробегах), ее может подать кто угодно с команды. Если же номер цеплять на вальтрап - то на ветконтроле Вы лошадь подаете без вальтрапа, и где номер??? Хочу посмотреть в каком Вы будите состоянии пройдя дистанцию в 30 и более км, и как Вы сможете потом бегать на ветконтроле со своей лошадью. Думаю не особо хорошо, а лошадь которая бегать не будет будет снята:)). Так что решайте сами.
Что касается  маркировке, эстетичности, не эстетичности больших ужасных цифр,  малой практики ветеринаров в этом деле. Честно прочитав все это аж матом орать хочется. Для начала НАУЧИТЕ ЛОШАДЕЙ ДО СЕБЯ ДОТРАГИВАТЬСЯ. Лично я жить хочу, и калекой ехать обратно, как то не очень хотелось. Да и потом многие рисовали сами на своих лошадях.
80% лошадей не дают себя нормально осмотреть, даже пульс померить. Далее читайте правила подачи лошади на ветконтроль (больше половины его не проходит, по  поведению) на что делались поблажки.

Круче всего обстоят дела с ветеринарными свидетельствами, персонально для людей которые собираються ехать в Харьков на пробеги. Приведите в порядок ветеринарку. Оно то все смешно. Но если Вы думаете что Ветеринары все .... то Вы глубоко ошибаетесь.
Официально по ветеринарным нормам передвижения лошадей. Допушены к старту всего 5 голов. Остальные не прошли по ветеринарным документам. Ну нельзя делать все прививки и пробы в один день, лошада могут  подохнуть. ГРИПП в Крыму что с вакцинами проблема? Нет у 90% крымских лошадей, а то и больше.

Пульс Вы что то имеете против???
Что не понравилось???
Не говорили какой пульс??? Или орать нужно было сорвавши голос???

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Апрель 14, 2010, 14:19:25 »
В дополнение к вопросу Хомы:

сформулируем (перефразируем) вопрос так - если я из Киева и хочу поприсутствовать пару дней и посмотреть мероприятие в целом - мне брать с собой деньги (на гостиницу, питание и пр.) или палатку, спальники и котелок?
Можно брать и то и другое:)) Как правило есть гостиницы неподалеку, можно бронировать номера заранее прямо на базе. Если же есть машина то это супер. Что касается питания. то в отличии от других видов конного спорта то ту часто есть чем поживиться. В этот раз работала кухня где довольно хорошо и дешево кормили.

Оффлайн lambada

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Апрель 14, 2010, 17:09:28 »
анабелла +1000

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Апрель 14, 2010, 18:20:02 »
 На счет кобылы я просто поинтересовалась. Что вы так пенитесь? Удивило то, что всадница была на другой лошади, а вы уже что-то там дальше нафантазировали.  :sarcastic: