Автор Тема: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное  (Прочитано 90220 раз)

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное
« Ответ #312 : Апрель 14, 2010, 19:33:57 »
На счет кобылы я просто поинтересовалась. Что вы так пенитесь? Удивило то, что всадница была на другой лошади, а вы уже что-то там дальше нафантазировали.  :sarcastic:
Просто все слишком сильно интересуются судьбой данной лошади, и уж очень много очевидцев с Крыма которые видели как ее, якобы заносили на руках в конюшню. Только вот лично я не видела в округе в этот момент не единого человека, а уж тем более Ув. Генадия типа очевидца :rolf: Хочется больше его мнение услышать, и его комментарии к своим репликам в сторону поршивой сбруи, и кобылы которую " заносили" Может он перепутал что-то? Или с кем то другим?

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Апрель 14, 2010, 20:10:03 »
Анабелла .Отвечу на ваш вопрос так. Ссориться изза пустых разговоров не хочу ни с кем, нащет паршивой сбруи то это вы чтото напутали, а если чтото не понятно то прочтите все посты с первой страници. Я родом из крыма и мне не приятно когда моих знакомых обгаживают, и ненадо говорить что небыло такого. Нащет кобылы, я ничего не имел в виду такого этакого. А лишь нащет жокеев. А если вам чтото показалось то мой вам совет, не читайте между строк, а читайте то что написано. И еще раз пишу если мы сейчас все перегавкаемся друг с другом сдесь,то грош нам цена. Не берите дурного в голову и тяжелого в руки. Давайте жить дружно. Если чем кого обидел прошу меня простить,не со зла это ,а от скудоумия природного. Ну закидайте меня памидорами.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Апрель 14, 2010, 20:21:39 »
да блин хорошую тему испортили руганью.а давайте доказывать результатами пробегов!? :hehe:
а то замерзнем на морозе в мае на пробеге!кто там в палатке? :sarcastic:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Апрель 14, 2010, 20:36:48 »
и тишина,и мертвые с косами стоят! брехня!

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Апрель 14, 2010, 20:44:25 »
Да точно. Давайте сьезжайтесь я возьму классного крымского вина. И все недруги станут лучшими друзьями. А там и  россию покорять поедем. А вообщето в бурульче было суперски. Почаще бы таких мероприятий.

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Апрель 14, 2010, 20:45:11 »
Дело в том что лично я ничего не имею против сбруи на которой участвуют Крымчани, она довольно таки хорошая и качественная. Это я сужу по состоянию лошадей, то что она выглядит не так.... пусть себе выглядит как угодно, главное что бы лошади было хорошо и всадник мог долго проехать в седле.
Что касается Прибыли. Хочу расставить все точки над " і ", Кобыла в данный момент находиться у меня конюшне, прекрасно себя чувствует, ноги, спина психика все цело и здорово. Никто ее никуда не заносил и не выносил,  в отличии от некоторых, думаю они сами поняли о ком речь. То что она не выступает далее на соревнованиях... как по мне просто нет смысла 14и летнюю лошадь гонять по дистанциям не ее уровня. В Украине дистанций более 90км нет, это во-первых (смысл ездить меньшие не пойму???). Если даже и будут большие дистанции то лошадей на эти дистанции просто нет, а соревноваться сама с собой смысла нет, это уже не соревнования. Да и потом хочется потомство хорошее получить. А прежде чем получить хорошее потомство нужно не только хорошего жеребца найти, создать хорошие условия, но и саму кобылу подготовить. Да и потом почитайте правила, нельзя стартовать на жеребых кобылах:))

Оффлайн крошечка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Апрель 14, 2010, 21:08:34 »
anabella+100

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Апрель 14, 2010, 21:09:47 »
Хотел спросить кто едет в харьков на пробег? Когда точно он будет?

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Апрель 14, 2010, 21:11:28 »
крошечка +100  :hehe:

в отличии от некоторых

кого-то все же заносили?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Апрель 14, 2010, 21:30:20 »
пробег в Харькове 7,8,9 мая!я поеду,если муж отпустит... :sarcastic: :hehe:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Апрель 14, 2010, 22:12:21 »
Вот лоси-то! Таки испоганили тему шкандалетами и выяснениями  :glare:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Апрель 15, 2010, 06:54:58 »
Звынюясь, но обидно, когда грязью поливают не за что хороших людей. Ведь не в сбруе счастье... а в лошади  h:wink