Дело в том что лично я ничего не имею против сбруи на которой участвуют Крымчани, она довольно таки хорошая и качественная. Это я сужу по состоянию лошадей, то что она выглядит не так.... пусть себе выглядит как угодно, главное что бы лошади было хорошо и всадник мог долго проехать в седле.
Что касается Прибыли. Хочу расставить все точки над " і ", Кобыла в данный момент находиться у меня конюшне, прекрасно себя чувствует, ноги, спина психика все цело и здорово. Никто ее никуда не заносил и не выносил, в отличии от некоторых, думаю они сами поняли о ком речь. То что она не выступает далее на соревнованиях... как по мне просто нет смысла 14и летнюю лошадь гонять по дистанциям не ее уровня. В Украине дистанций более 90км нет, это во-первых (смысл ездить меньшие не пойму???). Если даже и будут большие дистанции то лошадей на эти дистанции просто нет, а соревноваться сама с собой смысла нет, это уже не соревнования. Да и потом хочется потомство хорошее получить. А прежде чем получить хорошее потомство нужно не только хорошего жеребца найти, создать хорошие условия, но и саму кобылу подготовить. Да и потом почитайте правила, нельзя стартовать на жеребых кобылах:))