Автор Тема: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное  (Прочитано 90272 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: фото с 1 этапа пробегов с. Ароматное
« Ответ #252 : Апрель 13, 2010, 19:59:11 »
А вот и пример самодельного гламурного вальтрапчика... Очень неординарный...
Глущенко Алена на Фениксе, Симферополь

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Апрель 13, 2010, 20:04:14 »
Последняя фотка с Темзой класс!  :rolf:

ada, неее... лучше наверн помереть сразу.  :sarcastic:  Медики долго искать будут...  (черный юмор)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Апрель 13, 2010, 20:18:31 »
Всё бы было хорошо если бы все эти красавици с крутой амуницией достигали вершин в спорте) h:DD Я не говорою что таких нету, просто чаще всего это так, для красоты)
Сама не раз наблюдала за знакомыми которые часами стояли в магазине и выбирали себе к ногавкам вальтрап (ногавки были чорные), но столько вариантов было... :glare: Так что это дело каждого.
Согласна с предыдущими постами что амуниция может быть не самая дорогая, но если она одета на ухоженную лошадь это всегда + для всадника. Монжо красивую "одёжку" одеть на клячу, а толку? :pardon:

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Апрель 13, 2010, 20:33:38 »
Честно скажу, что вот как раз Феникс мне душу надорвал! Я думала, что этот несчастный деть просто упадет после старта на первых 100 метрах. Ещё на выводке я обратила внимание, что малыш - выглядит явным недокормышем, подпружен, я понимаю - линяет, оттого и выглядит полным кошлаткой, - но общее впечатление весьма печальное.  Да и возраст его у меня вызвал сомнение - на вид несложенный жеребенок ещё совсем! А ведь дошел до призового места, и если его привести в порядок, чуть больше внимания, любви, красивый конек может из него вырасти.
А уж про кобыль Нику, его "напарницу", не прошедшую вет контроль на выводке по состоянию (полностью снесена холка, сплошная едва поджившая рана! а её заявляют на соревнования, доказывая, что поедут на одеялке, что бы защитить холку!) вообще промолчу  :glare: а то сорвусь на личности ...
ПС: а вот вальтрапчики что на Фениксе, что на Нике были действительно хороши!

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Апрель 13, 2010, 20:34:15 »
Tomsi, вот-вот!
Можно и не на клячу... а на  ну очень красивую лошадь, но к сожалению годную только для прогулок... а не для такого вида спорта как пробег... ибо нагрузки все же там нехилые. Толстичкам ой как не просто было.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Апрель 13, 2010, 20:40:50 »
Всадники финишируют

Этой лошади по внешнему виду дистанция далась тяжеловато

Серенький как старательно маслает...  :sarcastic:

И даже его величество Идальго, и тот на финиш прибежал, хотя мог еще поглумиться над беззащитным всадником благодарной публике на потеху...  :hehe:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Апрель 13, 2010, 20:41:23 »
Меня поразил манюня Феникс... а еще расстроило то, что комиссия допускает лошадей к соревнованиям, которые явно не в кондиции :(

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Апрель 13, 2010, 20:43:53 »
Честно скажу, что вот как раз Феникс мне душу надорвал! Я думала, что этот несчастный деть просто упадет после старта на первых 100 метрах. Ещё на выводке я обратила внимание, что малыш - выглядит явным недокормышем, подпружен, я понимаю - линяет, оттого и выглядит полным кошлаткой, - но общее впечатление весьма печальное.  Да и возраст его у меня вызвал сомнение - на вид несложенный жеребенок ещё совсем! А ведь дошел до призового места, и если его привести в порядок, чуть больше внимания, любви, красивый конек может из него вырасти.
Феникс при первичной выводке тоже был снят за производимое впечатление недокормыша и истощенца, но хозяйке удалось потом убедить ветеринаров, что каких-то серьезных отклонений у коня нет

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Апрель 13, 2010, 20:48:38 »
Меня поразил манюня Феникс... а еще расстроило то, что комиссия допускает лошадей к соревнованиям, которые явно не в кондиции :(
Поверьте, ветеринары были достаточно строги  :yes: и то, что вам может показаться не в кондиции, для пробежной лошади может быть самое оно... Большая некондиция для пробежной лошади, которая больший вред может принести здоровью - это жирноватость  :yes: Вот Идальго, ИМХО, не в кондициях для пробега, хоть и закончил его успешно...

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Апрель 13, 2010, 20:52:45 »
Феникс наверно просто выглядит так как недокормленный жеребёнок.
А вобще конечно эта дама с синей амуницией смотриться очень ефектно) Прям какие-то зарубежные соревнования) Приятно... h:yes:
Вобще смотрю столько народу на эти пробеги приехали. Смотрю у очень многих ногавочки как обезательная форма амуниции.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Апрель 13, 2010, 20:54:32 »
Да, казалось что Идальго на 3-ем круге встанет на колени и начнет молить о пощаде. Вид у него был не такой боевой.... как перед стартом.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Апрель 13, 2010, 20:55:37 »
Феникс наверно просто выглядит так как недокормленный жеребёнок.
А вобще конечно эта дама с синей амуницией смотриться очень ефектно) Прям какие-то зарубежные соревнования) Приятно... h:yes:
Вот, конечно, синюю заметили, а на такую же, но только зеленую никто внимания не обращает!  :unsure: