Что такое лошадь....Блин..Хорошие стихи,позитивные отзывы. Спасибо всем.А у меня на душе не то что кошки,тигры скребут. Поэтому сумбур в сообщении,в мыслях .Ладно изложу как смогу. и писать не хочется и молчать не могу. Со вчерашнего дня Адаману хуже и хуже. Вчера отек ног,сегодня утром он лег.Это очень плохо. Нам посоветовали найти машину,договорится с экскаватором. Мы стоически покивали головами,согласились,подготовились.Потом целое утро слезы(мои),молчание,разговоры. Я теряла лошадей в своей жизни,вырабатывается иммунитет. Первый раз-трехдневная истерика,невозможность поверить в это,еще и годков мне тогда всего 17 было.А потом мозоль на месте этой раны и все. No comments.. И вот сейчас. Четкая картина вполне возможного исхода перед глазами,1 шанс из ...не знаю.Но я не хочу его отдавать...А вдруг... Ужасно обидно. Мы же не для этого взяли его. Он уже практически прошел реабилитационный период,и если бы не ...скоро он присоединился бы к нашим мордашам и начал работаться и жить. Но мы будем бороться.Хоть день,хоть еще день,а вдруг...,но должны же быть положительные исходы. Будем колоть,наверно подвесим... Не знаю. Сегодня Сереня передал много новых лекарств,договорился с конюхами,чтобы переворачивали.