Давно не писала.Аж 5 дней. С Праздником Победы всех! Дай нам всем Бог помнить и не дай Бог участвовать ни в чем подобном. Сегодня были в Севастополе.Приехавший родственник изъявил желание посмотреть парад. И знаете,хоть и приехали уставшие,но так светло на душе. За прожитые годы развитого капитализма,уже стали забываться это весеннее настоение,толпы людей на улицах у которых ПРАЗДНИК.а не подачка текущего правительства виде выходных дней,люди с цветами и флагами на центральной улице города,песни и танцы прямо вот здесь,а не на специально отведенной территории,духовые оркестры. По крайней мере в Ялте я этого не видела очень давно. А тут -просто в детство окунулась. Да можно жить и без этого,но с этим как то ...правильнее что-ли. И пусть наши дети тоже знают этот праздник.
Ну и про наших зверей. Самое печальное,что Джонька продолжает болеть. Прошла неделя и ничего. Да стал лучше становиться на ногу,да ест нормально,но это однозначно не тот веселый и задорный Джонюшка,которого я знаю уже почти 5 лет. Еле ноги волочит.И не понятно,в чем дело. Внешне абсолютно целый,что и ветеринар подтвердил,но что то не так. Еще и Вальсу нам предрекли долгое восстановление.Ну это ожидаемо было. Да и понятно что лечить и как.А с Джоней не проблема не ясна,не как ее решать.
Ну а остальные продолжают тренировки,проездки.Все как обычно. На той неделе совершили вылазку к озеру.

Ларат так и не залез в озеро,хоть его копыта от воды отделяли считмные сантиметры.Но упертый же! И,все таки нашли те красивые кусты сирени.

Закопался мордой и попробовал сирень на вкус.Тоже не разу не романтик.
А вчера сделали семейную вылазку на конюшню.Домой вернулись аж в полдесятого вечера. На пманеже поменяли расположение препятствий.Поставили всеми нами любимы гимнастический рядок
Как он нам дорог Ларат опять повыносил мне мозг на галопе. Конь несет меня лихой,а куды не знаю

Смайлик в полном формате.Но зато как он меня радовал на прыжках! Тьфу на него!

Вот просто радовал.