Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428604 раз)

Bona

• Гость
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #120 : Май 03, 2010, 20:11:50 »
Ольга, свое здоровье тоже запускать тоже не следует. Это, конечно, очень хорошо, что Вы так заботитесь о своих зверях. Но и о себе подумать тоже надо...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Май 03, 2010, 20:57:13 »
Фотка где Серега лежа внимает тренеру - прикол полнейший! Не думала что так бомбово получится когда фоткала его. Не видела Игоря в кадре. А в контексте твоих комментариев к ней - ржала минут пять! :sarcastic: Но это Сереже так можно тренера слушать :krut: . Нам бы уже "уши пообрывали" за такие фамильярности на манеже. Я представила себе картину - Игорь что-то говорит, объясняет, и тут Оля начинает укладываться на спину Бони или Ларата.... :hehe: Мне, к примеру на прошлой тренировке очень здорово влетело  h:cry за то что я имела неосторожность повернуться задом на лошади к тренеру который мне в тот момент что-то говорил, и слушать его обернувшись.... :kon17:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Май 04, 2010, 03:44:49 »
Умгум...На меня тоже очень грозно глянули в прошлый раз,когда я при разговоре сделала рукой какой то жест непроизвольный.Типа:*Ты еще помахай на меня!*. Я тут же поспешила срочно заверить,что *что Вы ,что Вы,я и в мыслях не имела *h:blush. А на Ларате да,можно конечно попробовать уложиться так,но думаю лошадка скакать будет дальше чем видит,а я элемент джигитовки исполню*Флажок* называется.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Май 04, 2010, 04:37:23 »
  Ну и хватит о грустном. Проблемы есть-будем ихрешать. Немножко опервомайских солнечных деньках.
На пляже в Орловке. Первый раз в этом году попробовала залезть в вду. Я существо теплолюбивое.
Детвора с папой нежится на солнышке.
Замечательное место для отдыха
На ковре из маргариток
Куда же без нашего белолапого-полосатого.

Игры с папой
Форсирование речки вброд
Закатное солнце на Кабаньем перевале

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Май 04, 2010, 05:52:10 »
  А второго мая мы съездили в Сеастополь к нашей новой знакомой-Оксане. Познакомил нас интернет.Когда,после соревнований мне скинули ссылку на ее дневник,где она очень тепло отозвалась о Бонфайере. После этого мы встретились уже на пробеге. Оксана-очень светлый и приятный человек,а когда хочешь поднять себе настроение-достаточно просто заглянуть в ее дневник,где она с настоящей любовью и нежностью пишет о своих питомцах важной,самолюбивой,заласканой кобыле Мальвине и замечательных пончиках Маргоше и ее дочке-Бабочке. И вот,по приглашению Ксюшки я со своей малышней отправилась к ней в гости.
На переднем плане-природа,на заднем цивилизация.
Чистка прямо на природе,и никаких тебе развязок.
Детвора в восторге,можно не только погладить,но и как взрослые повести лошадку по размеру

Пока шла фотосессия,великовозростная дочечька подобралась подкрепиться
Поехали за седлом,чтоб уж совсем по настоящему все было.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Май 04, 2010, 13:35:53 »
Cпасибо тебе,Ольчик за тёплые слова и за то что приехали ;)как Дед Мороз с подарками :hehe:
Я рада,что вы получили много положительных эмоций от моих пушистиков :yes:Фоточки замечательные! :glad:Дочки у тебя умнички-такие малявки,а так уверенно ведут себя с лошадьми-пошли,взяли,повели.Хоть пони и маленькие,а я всё равно переживала,что кто то из твоих девчонок всё время у них под ногами крутится :hehe:Хорошо что Маргоша спокойно деток воспринимает и так здорово это всё смотрелось-две крохи таскают поню за собой-катают друг друга ;)Девчонки боевые такие в кого бы это? :unsure: :sarcastic:,вот подрастут,будут ухажёров строить и больших коней :manikur:
Прочитала про Джоньку-бедный! :cry:Ну почему всегда спокойным и послушным достаётся? :madgirl:Выздоравливайте! :yes:
И своё здоровье береги,тебе нельзя болеть,ты всем нужна ;)Займись своим кашлем,попроси мужа,чтобы разбивал тебе массажем с эвкалиптовым бальзамом каждый вечер.Как бы у тебя это не последствия вялотекущей пневмонии :glare:Ты ж такая,могла на ногах перенести и не обратить внимания :madgirl:
Собирайтесь ещё к нам в гости,пока сезон не начался,хоть на море сходим с лошадками h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Май 09, 2010, 18:19:09 »
Давно не писала.Аж 5  дней. С Праздником Победы всех! Дай нам всем Бог помнить и не дай Бог участвовать ни в чем подобном. Сегодня были в Севастополе.Приехавший родственник изъявил желание посмотреть парад. И знаете,хоть и приехали уставшие,но так светло на душе. За прожитые годы развитого капитализма,уже стали забываться это весеннее настоение,толпы людей на улицах у которых ПРАЗДНИК.а не подачка текущего правительства виде выходных дней,люди с цветами и флагами на центральной улице города,песни и танцы прямо вот здесь,а не на специально отведенной территории,духовые оркестры. По крайней мере в Ялте я этого не видела очень давно. А тут -просто в детство окунулась. Да можно жить и без этого,но с этим как то ...правильнее что-ли. И пусть наши дети тоже знают этот праздник.
  Ну и про наших зверей. Самое печальное,что Джонька продолжает болеть. Прошла неделя и ничего. Да стал лучше становиться на ногу,да ест нормально,но это однозначно не тот веселый и задорный Джонюшка,которого я знаю уже почти 5 лет. Еле ноги волочит.И не понятно,в чем дело. Внешне абсолютно целый,что и ветеринар подтвердил,но что то не так. Еще и Вальсу нам предрекли долгое восстановление.Ну это ожидаемо было. Да и понятно что лечить и как.А с Джоней не проблема не ясна,не как ее решать.
  Ну а остальные продолжают тренировки,проездки.Все как обычно. На той неделе совершили вылазку к озеру.
Ларат так и не залез в озеро,хоть его копыта от воды отделяли считмные сантиметры.Но упертый же! И,все таки нашли те красивые кусты сирени.

Закопался мордой и попробовал сирень на вкус.Тоже не разу не романтик.
А вчера сделали семейную вылазку на конюшню.Домой вернулись аж в полдесятого вечера. На пманеже поменяли расположение препятствий.Поставили всеми нами любимы гимнастический рядок Как он нам дорог  Ларат опять повыносил мне мозг на галопе. Конь несет меня лихой,а куды не знаю :kon1:
Смайлик в полном формате.Но зато как он меня радовал на прыжках! Тьфу на него!
Вот просто радовал.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Май 09, 2010, 18:30:39 »
Действительно,кажется что так долго не писала,я аж успела соскучится  :yes: :hehe:
блин!Бедный Джонька,так жалко его! :cry:А что делаете?Чем лечите?может ему Катозальчика проколоть или Кальфостоник подавать?Да и Вальсу бы не помешало,чтобы восстановление быстрее происходило :yes:
Насчёт праздника-ты права,вот поняла,Ольчик,почему ты мне сразу понравилась-как то ты чувствуешь так же.Всё таки наше  поколение сильно отличается от предыдущих и последующих,поэтому так приятно встретить родственную душу! :yes:
Мы тоже сегодня выбрались в город,правда не на парад,а просто погуляли по городу-на Сапун горе,на Историческом бульваре.Ощущение праздника непередаваемое! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Май 09, 2010, 19:12:50 »
  Да из-за Джоньки вообще как то и настроения писать не было. Да и времени не хватало. Вчера начала ночью набирать,а спатки хотца-пальцем ткунула в кнопку и прощай написанное. :vmad: :vmad: :vmad: А еще мы вчера в очередной раз вспомнили о нашей поллошадке. Поне-Соне. Она перелиняла.Такая красавица стала! Чистая паломино. Единственная кстати экзотическая масть,которая мне нравится очень.

Даже папа наш соизволил проехаться.
Довольный h:D
Ну и конечно,маленькие хозяйки
Настя
и Ладушка

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Май 09, 2010, 19:18:04 »
Кобылень просто красавица!!!! :love:Грива такой белоснежной кажется!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Май 10, 2010, 19:12:22 »
Э-э Оль подожди,это что тоже ваша?? Капец,сколько же их у вас - то? Вы поищите,може где еще одна - другая затерялась? Молодцы,абсолютно классный хоббик,очень - преочень симпатюха. Нам завтра тоже перегонят из Солнечноселья 5 голов примерно таких же чижиков,и будем мы у себя развивать конный туризм. Места наши вы знаете(красотиша с большой буквы),так что я думаю все у нас получится. Если честно очень хотелось бы как нибудь приехать к вам в гости и вместе сьездить к вашему озеру(скромный начкон :hehe:наклянчивается в гости). Ну все,ребенок отгоняет от компа,удачи вам и поскорее выздоравливайте.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Май 10, 2010, 19:19:42 »
Юленька,с удовольствием,как только будет на ком. Сейчас осталось 3 спортсмена наши только. Тьфу-тьфу хоть на них.У Вальса впереди реабилитационный период,а Джоня-ну не знаю что с ним.Хромает и все. А лошадок то всего 5 с половиной.Больше вроде нету.  А к вам кого пригонят? Жеребов или кобыл? Ищу этой курице жениха, сама даже не знаю что хочу. Толи пони,толи араба.Ну желательно,чтобы на уменьшение размеров направление было. Или по размеру как она сама.