Спасибо за комплимент!

Это мужу моему спасибо,что фотик мне такой замечательный подарил. теперь об объективе мечтаю еще навороченном.

А я успела соскучится
по конюшне домашнему хозяйству. Сейчас такая вся из себя замечательная: на плите еда варится,в зубах пылесос. Что за прелесть эта Я!

Приходит иногда такое вдохновение,но повторюсь,надо соскучится.
И еще немного про вчера. Ваську расковали и обработали копыта особым образом,чтобы по возможности приподнять пятку. У него сильно провисшие (врожденно ) бабки,что создает дополнительную нагрузку на ноги.

Сереня с Вальсом на поле,ну и Кося конечно,куда ж без него.

Кольт разбавляет собой все экстерьерные фото наших лошадей,ну чтобы очень серьезно все не было.

Нравится фото.Живое какое то получилось

Я конечно,очень фотогигеничный

,но дайте травки поессть,а!

А на манеже Алина воевала с Ловцом Жемчуга.Жеребцует паразит,в жесткой форме.Тут тебе и вертикалки,и два раза с корды сваливал,весна вообще крышу снесла(стихи).За Алинку прям,страшновато становилось. И нас еще угараздило,как раз в это время Поню -Соню вытащить.Правдо мы от греха подальше убрались на разминочный манеж,но там нас свои засады поджидали. Ввиде сторожевого пса Франсуа,которого выпускают на ночь на территорию. Опасное животное.Вальтрапоед,ногавкоед. Оно спало спало и тут решило проснуться и погавкать.Соня,естественно показала тонкую душевную организацию настоящей дамы и решила уносить ноги.А сверху Настена.Вцепилась как клещ и держится,пока поня наша дергалась.И,хотя я стянула Нюнета от греха подальше,она тут же изъявила желание сесть снова.

Уезжали мы опять,когда солнце уже садилось за Бахчисарайские холмы
горыВсе,все пока.Поехала я ... на конюшню