Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428552 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #132 : Май 10, 2010, 19:31:50 »
МММ арабчика было бы круто! :yes:
Хотя с другой стороны если покроешь Солнечносельским жеребом,большая вероятность рождения пегого малышонка! :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Май 10, 2010, 20:58:18 »
 История о том,как я не хотела сегодня ехать на конюшню. .. Не правда.Реально не хотела. В субботу в полдесятого вернулись.Вчера Севастополь с толпами народа силы тоже повымотал. Хотелось провести сегодняшний день в спокойствии,желательно дома и в горизонтальном положении. Даже тренеру нашему предложили перенести тренировку на четверг. Но не тут то было.К часу дня позвонил наш жизненно необходимый коваль и сообщила о своей готовности к работе. При этом оговорив,что добираться до Бахчисарая она будет только на нас. Человека понять можно.Сумка тяжеленная,далеко. Но час дня! Поматерившись,мы выехали. Сереня сказал,что отработает Макинтоша,а я ехала в полурасслабленном состоянии. Настроившись больше на хозяйственные дела,которых на конюшне становится уже примерно столько же сколько и дома.И в комнате прибрать,и лошадей перчистить,посуду помыть(вечно грязная остается),сбрую натереть ит.д. Но, когда я вышла из машины,моему взору представились роскошные высоты.От 130 минимум.Это Алинка дочка Жени и девочка,которая работает у него,Аня на Эмире и Доверчивом с утра прыгали. Глаза конкуристов хищно заблестели.Как нас соблазнить все таки легко h:D. И началось... Выехали мы практически в одно время с мужем,но я,размяв Боню,решила спешиться и пофотографироваать Сереню.

.Повод я накинула на руку. и тут Скереню дернуло проезать близко от меня. Милый добрый лапочка Боничка состроил ужасную крысу и кинулся на Макинтоша. Подловил гаденыщ момент! Макитра от неожиданности дернулся в сторону.Включил программу *убегай*А потом видно,опомнился и долго еще подпрыгивал и выкидывая ноги пытался доказать Боне,что он тоже за 170 в холке,и еще неизвестно кто-кого в честном то поединке. Но,после драки,как известно,копытами не машут. Не сразу,но Сережка призвал его к порядку,а я повесила фотик на забор и забралась в седло.
Боец-молодец.Кто на новенького?
На новенького никого больше не было кроме высоких барьеров.Пришлось свою удаль в конкурном ремесле показывать.

Умничка моя! А как он в тройной системе работал.Порадовал мальчик. А потом еще и детской лошадкой немножко поработать.

Обнимашки.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Май 10, 2010, 21:06:24 »
Блин!Тащусь я всё таки от Бони :hehe:,хотя Серёжа с Макинтошем тоже так шикарно выглядят,особенно в прыжках!Как единое целое!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Май 11, 2010, 06:16:33 »
Да я сама от него тащиться начинаю. У меня второй уровень тащения  h:Dначинается. Сначала я восхищалась его красотой,а сейчас способностями. Есть и более высокие уровни восхищения,но они у нас еще впереди. Главное,что он услышал меня,и где то подстроился под мои умения. Во многом учит меня.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Май 11, 2010, 06:27:43 »
Такие фотки замечательные ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Май 11, 2010, 09:10:38 »
Спасибо за комплимент! ;) Это мужу моему спасибо,что фотик мне такой замечательный подарил. теперь об объективе мечтаю еще навороченном.
 А я успела соскучится по конюшне домашнему хозяйству. Сейчас такая вся из себя замечательная: на плите еда варится,в зубах пылесос. Что за прелесть эта Я! :hehe: Приходит иногда такое вдохновение,но повторюсь,надо соскучится.
И еще немного про вчера. Ваську расковали и обработали копыта особым образом,чтобы по возможности приподнять пятку. У него сильно провисшие (врожденно ) бабки,что создает дополнительную нагрузку на ноги.
Сереня с Вальсом на поле,ну и Кося конечно,куда ж без него.
Кольт разбавляет собой все экстерьерные фото наших лошадей,ну чтобы очень серьезно все не было.
Нравится фото.Живое какое то получилось
Я конечно,очень фотогигеничный :yes:,но дайте травки поессть,а!
А на манеже Алина воевала с Ловцом Жемчуга.Жеребцует паразит,в жесткой форме.Тут тебе и вертикалки,и два раза с корды сваливал,весна вообще крышу снесла(стихи).За Алинку прям,страшновато становилось. И нас еще угараздило,как раз в это время Поню -Соню вытащить.Правдо мы от греха подальше убрались на разминочный манеж,но там нас свои засады поджидали. Ввиде сторожевого пса Франсуа,которого выпускают на ночь на территорию. Опасное животное.Вальтрапоед,ногавкоед. Оно спало спало и тут решило проснуться и погавкать.Соня,естественно показала тонкую душевную организацию настоящей дамы и решила уносить ноги.А сверху Настена.Вцепилась как клещ и держится,пока поня наша дергалась.И,хотя я стянула Нюнета от греха подальше,она тут же изъявила желание сесть снова.

Уезжали мы опять,когда солнце уже садилось за Бахчисарайские холмы горы

Все,все пока.Поехала я ... на конюшню

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Май 11, 2010, 15:06:55 »
Пригонят меринов,а насчет араба,дак у нас Подвиг есть,рыжущий симпатющий,так что если назреете то завсегда пожалуста.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Май 11, 2010, 20:41:11 »
 Андлузка,видела я вашего замечательного красавца! Такая масть огненная. Стеснялась просто попросить.  :la_la: :blush: А хозяин его как,против не будет? Все таки кроющий жеребец-это вам не тазик с плюшками.  Думаю,мы теперь будум чаще с Соней-Поней общаться,так что мабуть заметим когда,она изволит дать.
 Сегодня с Ольгой вдвоем выбрались на конюшню.Оказалась,что Джоня,как подающий надежды на выздоровление ,был выпущен в табун.А он нам так нужен! И катазолом джахнуть,и ножки растереть и ваабще...в нос поцеловать. И мы по дороге с облаками направились к табуну,пасшемуся на поле.Конечно же с фотиком наперевес.

Кто Джоня? Я Джоня? Обознались,кобылы мы. И справка есть.
Не догонишь,не поймаешь!
Блин,узнали! Ладно примем позу умирающего жука.Лапки кверху.
Залег и затаился.Авось не заметят.
Что? Всетаки морковку даете? И не мне? Ну ладно,подойду.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Май 11, 2010, 21:01:30 »
Претенденты на морковку.
Нотр Дам *Я с ребенком,мне двойную порцию*.
*А я Ларата сестра,мне по родственному*
*Короче,давай все сюда! Ну их этих нахлебников!*
И пошли мы по полю. И игогокали мы всю дорогу,и пришли мы с Ольгой к выводу,что когда Женя Джоне яйца драл,он знал что делает.Джоня -бабник страшный.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Май 12, 2010, 06:35:00 »
Фотки изумительные!!!!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Май 12, 2010, 07:19:26 »
 Дык,мы старались!  ;)
Оставив возмущенного Джоньку в конюшне,я подседлала Ларата,одев на него незаслуженно забытые скользящие поводья. Надоело мне висеть на этой заразе. И стало нам благолепие.
И стали мы порядочные
Лавры выездюков все таки не дают нам покоя

А потом мы сняли шпрунт и полетели заниматься любимым делом.

ФАТИ

• Гость
« Ответ #143 : Май 12, 2010, 09:23:08 »
Смотрю ваш днев и дух захватывает!  :yes:
И лошади классные!  И свобода у них есть!  И воспитанные!  И Вы на них работаете, опять таки дух захватывает. 
Честно?  Завидую, белой завистью.  :nu_nu:    h:hi: