Дневничок подзаброшен,хотя на конюшне бываю через день. А вот писать как то не могу сподобится. Из приятных моментов-потихоньку распрыгивается Ларат.Радует меня именно тем стилем и силой прыжка,которую я жду от него. Все таки прыгать на нем очень удобно и комфортно. Я не раз замечала ,что в прыжках просто сливаюсь с ним,становлюсь одним органичным целым. Не надо не высматривать точку отталкивания,не считать темпы,а просто отдаешься этой выплескивающейся через край энергии и летишь.

Только вот к сожалению,такое единение не бывает в ста процентах случаях,и вести иногда надо до последнего,и ноги мы повесить передние любим,и погасится перед препятствием.Всякое бывает.Но,зато,если уже масть пошла я получаю неимоверное удовольствие от прыжков на нем.

Такую вот хорошую тренировку он подарил мне на той недели. Но и разминать его надо вдумчиво и долго.Выходит на манеж он деревянно-жестяной. И только после получаса-минут 40 начинается настоящая работа.

А до этого нас вот так колбасит.Плющит и колбасит.
Пока мы со своими конями боремся,ищем взаимопонимания,любви и согласия,тренируемся(нужное подчеркнуть),молодежь наступает на пятки. Дашутка дочь Ольги Степановой уже потихоньку осваивает галоп.

А на Бонфайере я теперь часто выезжаю на тренировку вместе с Валерием Алексеевичем,если у Сережки не получается приехать.Такой мастер класс получается. Он прыгает -я повторяю.

Такие тренировки проходят очень интересно и динамично.

И до 130.