Ксюшкин,мы тоже по тебе соскучились.Но,я пока без машины,а папа наш вечно занят. Хочется на малышку вашу посмотреть,которая уже как то и не малышка ни разу. Соревнования намечаются в конце месяца.29-31.Планируй.интересную мысль ты высказала про меня и моих пацанов,но на сто процентов,наверно не соглашусь. Ларат-это такой бесенок,на котором расслабленно-счастливой быть получается редко. Он каждую секунду может отчебучить что то отчебучистоое.А морда счастливая у меня на нем бывает когда он хоть долю минуты делает что-то правильно.

А вообще,отношусь я к нему соответственно его характеру. А характер у него не сахар ни разу
А к Боне у меня вообще такое умилительно-снисходительное отношение. Несмотря на свои размеры-это такой ребенок. Поиграться,пообщаться,потерется.Но,на тренировках я с него спрашиваю, конечно.Потому что он-может. Но вот в среду,не смог он мне явить величие своей мощи. Потому что прибило нас градом. Пока мы ехали на конюшню,погода менялась несколько раз.

Висели хмурые тучи,
Синее грозовое небо освещало солнышко

.А потом мы попали в тааакой ливень и грозу! Дворники не успевали работать.А еще мы видели дерево,в которое ударила молния.Прямо перед тем,как мы подъехали к этому месту.Мы поспешили убраться оттуда поскорее . А вот когда приехали на базу,тучи рассеялись.Пока работали так сказать первую смену,грунт был абсолютно замечательный.Сережка даже под моим чутким руководством попрыгал достаточно высоко.

А пока я чистила и седлала Боню пошел дождь,а потом град.

И когда я выехала на Боне-грунт выглядел вот так. Какие уж там прыжки.

Пошагала,порысила да и поставила. Ну,хоть подвигался.
А еще мы подстригла нашего кота. Как всегда смешнючий зверь получился.Кот с утра ,прибитый жарой.

Вечерний кот,принявший постриг.

Еще стесняется.