Недавно мне случайно показалось,что вроде бы немного поумнела,успокоилась, повзрослела и перестала вожделенно заглядываться на всех без исключения животных,с целью заиметь их в частную собственность. А вот не тут то было! Недавно у меня в квартире поселились два новых жителя. Жена нашего дражайшего тренера подарила Ладушке на день рождения перуанскую морскую свинку лохматую. Я к этому подарку сначала отнеслась со скепсисом,но оказался очень милый и симпатичный зверек.Рафаэль. А Настасья посматривала на такой подарок с явной завистью. Поскольку,у нас заведено,что получает один ребенок,то и второй,то недавно я купила у Вики же крольченка для Насти. Он должен стать вислоухим,но пока опустилось только одно ухо.И это кролик-вертолет.

Это уже второе мое *наступание на грабли*,ну да ладно чем черт не шутит.Может с этим повезет больше.Случайно доставшиеся мне в позапрошлом году кролики были дюже нахальные и неадекватные.

Лазили по книжным полкам,гадили и погрызли мне провода.Ну вообще то,как корабль назовете...а звали тех грызунов Байбак и Чемоданчик. Я не курю и не употребляю психотропные препараты.Это мои дети сами их так назвали. :sarcastic:А новый наш жилец банально Снежинка.Рассматривался еще вариант Ту-Ту,но я отмела это предложение.

На базе народ готовится отчалить на соревнования в севастопольский КСК *Венеру*,которые мы по ряду причин решили пропустить. Поэтому вчера просто потренировались в рабочем режиме. А когда солнце уже садилось я выехала на Боне в поля.В загоня веселился Джоня.

Жара спала и мы снова стали брать с собой на конюшню нашего бабака. Сколько радости ему побегать по полю!

Лошадь без ушей.
Чего так злиться? Рядом в денниках стоят.