Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428600 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1548 : Октябрь 18, 2011, 16:27:24 »
Гнедой жеребчик очень понравился!! h:yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : Октябрь 19, 2011, 09:43:17 »
Да,Соня мне тоже этот жеребчик понравился. Надо наверно продолжать писать,рассказывать про наше житье-бытье.Да только вот что то неделю уже нет никакого настроения. Но,все таки наверно продолжу. Из Желтых Вод мы направились в Петриковский конный завод.Знакомые попросили присмотреть молодого жеребца серой масти с хорошим происхождением.
   Как раз Кешенька заканчивала свою тренировку на молодом Аквамарине.

ЖЕребенок от Корнета Оболенского
СЫнуля Канваса PKZ
мои звезды
Потомок Узурпатора. Если кто-то что то знает об этом жеребце(Узурпаторе) очень прошу-напишите.
Малыши прыгают в шпрингартене.
*Чего вам еще от меня нужно?*

На заднем плане тентовый крытый манеж.Сборная конструкция.Хочу такой!

А в этого ребенка я влюбилась просто.

Эти ноздри!Ой держите меня,люди добрые!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : Октябрь 19, 2011, 10:04:57 »
Оленька!Пиши! :yes:Я и правда скучаю,но ты сама всё знаеш,выбраться в гости практически невозможно-слишком много факторов должно совпасть,слишком многих людей нужно напрячь,чтобы у меня получился свободный день ;)поэтому для меня этот форум и дневники-возможность хоть немного учавствовать в жизни дорогих людей,так что не ленись,дорогая! ;)
а последний серик он что араб или около того? :unsure:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : Октябрь 19, 2011, 10:15:59 »
Кони в Петриковке супер !! Что-то выбрали? ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : Октябрь 19, 2011, 11:04:52 »
Ксюшкин,ты сама знаешь,я пишу,стараюсь всегда поделиться с общественностью нашими радостями,какими то интересными делами,а вот печалями делиться не люблю. А всю эту неделю настроение было испорчено напрочь. И,если бы дело касалось бы лично меня,я думаю хороший настрой вернулся бы ко мне гораздо раньше. Но,так как в ситуации задействованы очень близкие мне люди,за них мне обидно вдвойне. Случившееся,не стало огромной неожиданностью,но оставило огромный противный отпечаток. *В душу не насрали,но плюнули*Я так охарактеризовала всю эту мышиную возню.
Танюша,да ,лошади очень понравились,но вот насчет выбрали...Мы то выбрали,но будет ли он куплен .....
Прыжок потомка Корнета Оболенского. Хоть экстерьер его жеребят мне не очень по вкусу,но природные прыжковые данные не отнять.

Крытый манеж изнутри.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : Октябрь 19, 2011, 11:21:32 »
Ольчик,давай поднимай свой красивый носик в верх,И хвост пистолетом h:hi: h:hi:А главное пиши чаще,у тебя это так здорово получается.Серенький мальчик с боооольшими ноздрями меня тоже сразил :yes:Оооочень понравился.
Оль,вы в Жашков едете???

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : Октябрь 19, 2011, 17:47:13 »
Где крытый манеж изнутри?!!! Мну интересно.  А печальки наши - да, всех нас накрыли-накрыли. Даже фоткаться на тренировках энтузязизм пропал... Ну да жаловаться не будем - те кто близко и так скоро все поймут что к чему у нас произошло, а тем кто дальше - оно им надо? Ничего, переживем. Что ни делается - все к лучшему. Я, вот , сегодня пошла стресс снимать на Набережную с фотиком утром. Помогает очень. Во-первых отвлеклась от дум, во-вторых кадров классных нащелкала, тоже дело. Я тебе писала в Агенте, на Набке сегодня такие цвета были, такие облаки и такое море - грех было не пофоохотиться. А для начала  в 7 утра из окна я узрела двойную радугу, причем обе радуги в полную дугу. У меня молча отпала челюсть и я поняла что провожать Ваньку в школу надо с фотиком, дабы потом вырулить на Набережную, там наверняка будет чему порадоваться. Сейчас буду в своем дневнике выставлять фотки. С конными пока голяк, так что хоть эти выложу.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : Октябрь 19, 2011, 18:28:08 »
А говорят в Ялте(горы)выпал снег h0.0это правда???

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : Октябрь 19, 2011, 19:22:26 »
   Ольчик,снег да,выпал.Дня два тому назад,когда похолодание началось-точно был.Сейчас на горах шапка из облаков,поэтому не знаю, там он или уже растаял. В Жашков да,сбираемся.РУГАЙТЕ НАС ВСЕ! 
Лида,манеж вот. А на набережную я тоже выбралась,правда с маленьким фотиком и между делом.Твое сообщение уже во второй половине дня увидела.Скинуть фотки и обработать еще времени не было.Но,тоже несколько удачных кадров получилось.
Еще немного Петриковского завода. Коняшки-поняшки

Страус важный и отважный.
Верховой пони.
Препятствия.

Награды команды Петриковского конного завода.
До свидания ПКЗ! Может мы вернемся сюда.С батманом.Но,не сейчас. Не завтра.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : Октябрь 19, 2011, 19:37:59 »
Оля, а они занимаются разведением верховых пони? не интересовалась ценой и т.д

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : Октябрь 19, 2011, 19:42:27 »
 Таня,аот там фото Бело-рыжего.3000 продается.Может возьмем напопалам? Подумай.Я серьезно готова к разговору.
Ну и хочу немножко поделится красотами ,отловленными моим объективом.Вся эта мышиная возня-приходящее и проходящее.Да и настроение мне к вечеру уже улучшили. Несколько раз.Так что,буду о хорошем.

Вечерний Днепропетровск.

Состояние перед дождем

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : Октябрь 19, 2011, 20:27:39 »
Оля , в личку загляни ;)