Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426557 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1572 : Октябрь 24, 2011, 13:41:45 »
Собака Пиня просто комок позитива :yes:Я понимаю,почему вы не смогли пройти мимо :hehe:Это такое тискательно-целовательно-обнимательно и на руках держательное существо,без которого не должна обходиться каждая уважающая себя семьЯ ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : Октябрь 24, 2011, 22:08:52 »
Ксюшка,у тебя все впереди! :hehe: :hehe: :hehe:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :yes: :yes: :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : Октябрь 28, 2011, 04:53:18 »
   Да,Пиня наша замечательный звир. Конечно,как наверно,любой щенок ее возраста-шкода еще та. Глаз да глаз за ней нужен.
С нашими частыми поездками,мы уже несколько раз побывали в *настоящей золотой осени*,а сейчас она неспешно подкрадывается и Крыму.
В воскресенья наша семейка выбралась прогуляться в лесу с собаками.А поскольку легких путей мы никогда не ищем,занесло нас в район Терновки.
Дорога,которую мы преодолели.
          На подъеме.

Вид,открывшийся нам с вершины.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : Октябрь 28, 2011, 13:03:54 »
 Еще немного фото с нашей прогулки. Малыши молодцы у нас-в гору забрались,шли не ныли,хотя путь мы проделали не малый.

А вот Пиня добавила нам несколько седых волосков,когда подошла к самому краю пропасти и заинтересовано смотрела вниз,видимо на птичку пролетавшую мимо.И прикидывала-стоит ли лететь за ней.А мы с замершими сердцами звали ее,потому что даже подойти было нельзя,одно неверное движение и все..Но,Слава Богу обошлось.
А потом мы наткнулись на полянку крымских белых горных грибов и насобирали на сковородку где то. Вечером я приготовила их со сметанкой и лучком.Пробовали мы их все первый раз.На вкус оказались просто нежнейшие.Хотя на вид..... :glare:не очень.

Ну и еще немножко моментов,которые захотелось запечетлеть во время нашей прогулки.

Спуск вниз

Пройденный путь

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1576 : Октябрь 28, 2011, 13:10:50 »
У нас таких грибов много.Называются дождевики-выростают громадины до 5-8 кг.Из них вкусная бутырбродная паста получаетсь-когда их обжарить с луком морковкой и сметаной а потом тушить в духовке...И намазывать на хлеб!ВЭщь!
Природа-красота у Вас!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : Октябрь 28, 2011, 16:22:00 »
а как же фото с экскурсии в петриковку?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : Октябрь 28, 2011, 16:43:45 »
 А во вторник опять тренировки. После жестких неудач с Макинтошем и на соревнованиях и на тренировках мы решили  пойти немного другим путем. И на поле,когда ездит Сереня теперь стою я. И уже третий раз тьфу-тьфу мы добиваемся результатов. Валера зачастую проявляет излишнюю жесткость в обращении с лошадью. Т.е. закинулся-накажи,ладно есть за что.Сбил-тоже накажи.А вот здесь, я например, уже ярый противник такого подхода.Конь старался, прыгал.Может и всадник виноват,не так подвел,не туда,рано сел,вперед вылез. И конь перестает понимать,что от него хотят.Прыгнул-наказали,не прыгнул тоже наказали.Так легче же не прыгнуть! Особенно Хитре-Макитре. Поэтому,я потребовала полностью отказаться от такой практики и наоборот,больше и больше похвалы и позитива.И ведь,сработало! :glad:
Потихоньку поднимаем высоту.Идем от простого к сложному и имеем неплохие прыжки.
И Сереня снова обретает уверенность,прыгая препятствия выше 110-120 см.
А я стою подгавкиваю снизу,обращая внимание на посадку,в которой таится *корень* Сережкиных проблем. Сильное раскачивание корпусом,разведенные локти,*искание червонца* внизу.
А потом живчик по имени Бахара.

И хотя нас обозвали *непереспективными*ЭТо мы еще посмотрим :yes:.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : Октябрь 28, 2011, 16:45:21 »
а как же фото с экскурсии в петриковку?
Ксюшкин,глянь105 страницу! :yes: ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : Октябрь 28, 2011, 17:49:42 »
Это точно - дождевики. А крымский горный выглядит как огромный ракрывшийся шампиньон, разновидностью которого он вообще-то и является. Иногда они бывают размером с хорошую сковородку. Он просто белый и с плоской шляпкой. Бахара порадовала, особенно заключительным прыжком на тренировке. 

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : Октябрь 28, 2011, 18:14:36 »
Вот не устаю любоваться нашими Крымскими просторами!!!В который раз пишу что живем мы в самом благодатном месте на Земле :glad: :glad:Макитра молодечик,видно что старается!!А по поводу наказания,я с тобой полностью согласна!!!Я никогда не бью свою лошадь!!!Закинулся араб или обнес,сбил жердь.так это я дура!!!!!Значит просидела,не дожала и тд!!!!Оль,вы являетесь замечательными коневладельцами,и думаю для вас важнее не "выжать из лошади ВСЕ силы"дабы выиграть вальтрапчик,а просто дарить им свою любовь и заботу!!!
Бахара замечательная девочка))))видела ее в деннике.И пусть говорят что неперспективная :hehe:Моего араба вообще собирались на колбасу отдать тк неадыкватный,а я вот свои 90см на нем прыгаю))))

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : Октябрь 28, 2011, 18:16:51 »
 h:hi: Ольга, у вас шикаааарная кобыла - породу видно издалека и даже по фотографии. а по поводу "бесперспективности и так далее" - во-первых, не могу понять, на чём основаны такие утверждения, повторюсь - лично мне лошадь по фото нравится. А во-вторых, сколько было случаев, когда самых перспективных лошадей гробили неправильной работой, и наоборот, сколько неперспективных лошадей становились успешными турнирными бойцами. Тут зависит всё от желания и терпения всадника, а у вас думаю и того, и другого не отнимать.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : Октябрь 28, 2011, 18:29:53 »
Спасибо всем девчоночки за добрые слова. Кобылу так назвали вгорячах конечно,но я не злопамятная.Просто злая и память хорошая. Кобыла прыгала вот так.
Это фото 2009 года. Она конечно,не конкурная....это у нее так по наитию.Погода летная была.