Новый год уже неделю радует нас хорошей погодой,и,как следствие,пригодным для тренировок грунтом. После неудач декабря,тренировочный процесс тьфу-тьфу вошел в более менее налаженный ритм.И с тренировки снова выезжаешь с улыбкой и положительными эмоциями.

После нескольких неудачных тренировок,я открыла для себя еще несколько *Америк*

в плане посадки,и теперь пытаюсь применять полученные идеи на практике.

Самое главное,что наш Тренер принял таки мое мнение по поводу того,что еду я уже так как еду,и кардинально переучивать меня-только вредить,а вот корректировать посадку,ногу и т.д-это нужно и полезно.

В общем,по его меткому выражению :*Ехать надо,ехать!*Эта его гениальная по своей емкости фраза является просто девизом для нас всех.

А еще на последних тренировках мы выяснили,9т.е. в очередной раз подтвердили),что наши кони делятся на *паркетников* и *всесезонников*.Так Бонфайера,Джоню и Вальса очень огорчает чавкающая грязь на манеже.А вот Макинтош,Ларат и Бахара не обращают внимание на плохой грунт и с энтузиазмом летают по нему.

Игорь приезжает раньше нас и успевает отработать Макитру до нашего приезда,но судя по стоящим после их тренировок высотам Макитру плохой грунт вообще не пугает.

И Джонька в тренировочном процессе.

И препятствия попрыгать ,и подрастающее поколение повоспитывать

.