Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428482 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2064 : Сентябрь 09, 2012, 17:22:11 »

Смотрю Васькина ножка чуть получше,или это ракурс удачный? :unsure:
Вот еще несколько фото Вальса.
Нога немного лучше,после компрессов с желочью чуть спал отек,но о выздоровлении говорить не приходится. :(
Сейчас колем второй уже курс фенилджекта,Вася повеселел,меньше хромает,но разрыв сухожилия ,видимо имел таки место.Потому что сейчас у него бабка не только поднялась,но и продолжает подниматься дальше,появляется торцовость.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : Сентябрь 11, 2012, 16:12:43 »
   Вчера  с Ольгой совершили вылазку в поля.

Наши пейзажи
По возвращению еще прыгнули на Боне и Доверчивом. На поле у нас уже три препятствия,скоро дай Бог поставим еще. Пока чухонцы,но надо соорудить что то посерьезнее.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : Сентябрь 11, 2012, 17:18:58 »
Ольчик,вашими пейзажами будите нас еще радовать и радовать :yes:
Красота!!!
На выходных на соревнования приедете??

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : Сентябрь 12, 2012, 18:29:33 »
Какой же Ларат красавец!!!! :yes:Глядя на него,такого-как статуэточка :max: я забываю смотреть на красоту пейзажей ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : Сентябрь 12, 2012, 19:14:56 »
    Ксюшка,Ларат отъелся ,округлился,и конечно,картинка сразу улучшилась. Правда вчера эта лошить  :kon13:меня вывела из состояния душевного равновесия,закопавшись на ровном месте носом в песок.Получил замечание,с занесением в грудную клетку,и стал бегать,как настоящий воспитанный конь.убила бы,чужой бы был     

Ольчик,на старты собираемся,хотя прыгали мало,но прыгали.Лошади все таки у нас по другому тут работать стали.Качественно по другому.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : Сентябрь 12, 2012, 19:49:00 »
Да, это точно - лошади стали радовать. То ли потому что их незадолго до нашего переезда стали таки кормить получше, а тут мы их еще больше кормить стали. Да еще гуляют каждый день в леваде. Ну то что мы тут расслабились - в хорошем смысле этого слова - это факт. Работается спокойно, без кипеша на манеже и оглядки на других. Даже мы с Барсуком стали прогрессировать - уже прыгали чухончик 60 см :glad:. Я сегодня так прибалдела утречком :max: - приехала, вышла чайку попить перед работой. Села на крылечко возле конюшнис чашкой и конфетками, а ко мне сбежалось все наше зверье - пришли козы, собаки и коты. Все расселись кто вокруг меня, а кто прямо на мне - на мне сидела кошка, а на коленке стоял передними ногами козел Кузя. Каждый зверь получал в порядке очереди кусочек конфетки. Ели все. Даже коты. А козел Кузя оказалось умеет стоять на задних лапках за конфетку :sarcastic:. И вообще он такой милый и чухательный козлик :max: . Вобщем - такая благость :nu_nu:....кони...звери...горы....конюшня.....

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2070 : Сентябрь 13, 2012, 07:17:53 »
Приезжайте приезжайте!!!!!!1 Мы вас очень ждём!!!! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : Сентябрь 17, 2012, 04:02:24 »
   Прошли соревнования на теперь уже не нашей базе на базе Евгения Анатольевича Вайнеровского.Первый раз мы чувствовали себя там не старожилами,а гостями. Непривычные ощущения на месте,где тебе все знакомо до каждой травинки,но приняли нас все равно замечательно.Привезли трех лошадей. Бонфайера,Макинтоша и Джоню. На Джоньку была возложена ответственнейшая миссия участия в детском конкуре. Мы прямо команду вывезли-аж четырех детишек.Но,обо всем по порядку.А по порядку-это с погрузки. Перевозить лошадей решили в пятницу,планировали сделать две ходки,чтобы лошади спокойно отстоялись,и с утра в бой.Но...человек предполагает,а Бог располагает.Пока с утра моя детвора была в школе,я решила смотаться в Севастополь,отдать в ремонт мою любимую игрушку-заболевший зеркальный фотоаппарат,что и озвучила мужу.Но он вызвался слетать туда на мотоцикле,и дешевле,и тоже,свою любимую игрушку попользовать.На том и порешили.Он уехал и все...Вернулся в полпятого вечера,пережив кучу приключений. Перекрывание дорог для проездов президентских и прочих кортежей(у нас в Ялте какой то очередной саммит происходил),поломку мацацикла,ожидание эвакуатора,и невозможность пробраться к нему из-за еще одного перекрывания дороги.Два джипа из президентского кортежа врезались в какую то газель,и еще одну машину. Вроде даже,как в целях зачистки дороги,а может просто такое стечение обстоятельств.Но ждал он,пока растащат этот винегрет очень долго. Но мы не привыкли отступать,и даже в пять часов вечера вместе с детворой выехали возить коняшек. Боничка в этот раз зашел на удивление тихо,и даже согласился постоять привязанным в батмане,но как только мы завели Джоню,заорал дурным голосом ,поддал жопой и задняя перегородка,вылетев из пазов взмыла в облака,это при том,что трап батмана,был практически в проходе конюшни,приземлилась она ооочень недалеко от наших конюхов,которые такого сюжета в жизни еще не видели. Был отпинат и мы тронулись в путь,при этом я поехала с ними в батмане.
Пошла собирать детвору в школу.Продолжение следует... :kon17:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : Сентябрь 17, 2012, 04:20:11 »
Ещё раз поздравлю с обретением дома. Невероятно, но готова прозакладывать что угодно, лошади точно также испытывают и понимают это чувство собственного дома, как и люди. Они совершенно иначе себя ведут, у них меняется взгляд, поведение.
И даже чай на крыльце собственной конюшни (пусть пока без удобств, они появятся) имеет совершенно другой вкус и аромат.
Овчарик у вас знатный. Пройдёт немного времени, и он будет хорошей гарантией, что чужие к вам не сунутся.
Виды, пейзажи вызывают такое чувство восторга, просто нереального.
У меня из воспоминаний детства Крым связан с обилием цветущих роз. Пионерлагерь "Солнечный" в Коктебеле был просто розарием! Если позволите, маленький совет: посадите самые простенькие, неприхотливые розы где-то у стен, в уголках, где их не достанет козёл (это - главная опасность для роз). Это придаст дополнительный шарм вашему дому.
Огромное уважение вызвали девчушки. А какие у них наряды! А зелёные коленки - свидетельство огромного труда, каким добываются памятные вазы-загогулины.
Успеха вам и процветания!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : Сентябрь 17, 2012, 06:29:40 »
Eli,спасибо за добрые слова и пожелания. Да,действительно,обретение своего Дома нашими лошадьми очень положительно отразилось на них. Да и кофе пить с видом на свое конкурное поле гораздо приятнее. Денька наш да-собака позитив. Очень дружелюбный и контактный,позже выставлю его новые фото.в порядке хронологии,так сказать. А гимнастика да,вид спорта очень красивый,но как и красивый конный спорт очень не дешевый. Вся эта красота- купальники для выступлений обходится ой-ой-ой. я не жалуюсь,просто мне самой удивительно было.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : Сентябрь 17, 2012, 06:58:12 »
Меня когда-то повергла в глубокий ступор стоимость платья для бальных танцев. По дешёвке предложили за 1000 долларов. Не мне ттт, знакомой.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : Сентябрь 17, 2012, 08:02:12 »
         Еще небольшая минутка вырвалась свободная-продолжу. Когда батман тронулся вроде бы все было нормально,но на первом же крутом повороте,в который Сереня неосмотрительно вошел,не занизившись,Боня начал валиться на Джоню,сучить ногами и орать.А от того,что к его бокам прикосалась перегородка,он зверел еще больше.У него форменная истерия приключилась. h0.0Джоня стоически терпел все эти трепыхания,превратившись в монумент.А эта скотинка еще и сено успевала прихватывать и жевать! Выправившись и успокоившись мы двинулись дальше.Я просила-умоляла Сереню,чтобы он максимально медленно и плавно проходил все повороты.Потому что в батмане каждая кочка,каждый крен,изменение скорости чуствуется гораздо сильнее чем в комфортабельном салоне джипа. Мы поползли в перевал,по извилистой дороге-серпантину.Пока мы поднялись до высшей точки,Боня заваливался еще три раза.Если Джоня расставив максимально широко ноги,вообще не реагировал на повороты,то эта скотина,стояла,сложив ноги чуть ли не крестиком,и конечно его заносило на каждом повороте,а начав падать он входил в состояние истерии.Каждое его преведение в должное состояние стоило нам таких нервов,оров и зв...лей,что передать невозможно.Я уже сама была близка к истерике и предложила Серене разгрузить этого придурка и отвести обратно на конюшню своим ходом,на что муж резонно мне заметил,что один резкий сигнал машины рядом с огромным конем,и будем искать мы его потом или собирать по запчастям.Заодно сообщив мне доверительным тоном,что готов разорвать меня на тысячу маленьких олечек вместе с моим е....тым конем. И мы поехали дальше....Повторив свой номер на бис еще раз,Бонфайер вдруг шумно выдохнул и потянулся к рептуху с сеном,начав мирно жевать. Тут как рза дорога стала более прямой,и поездка наша более приятной.Еще раз удостоверившись,что запас иссяк,я пересела в джип и мы медленно,но уже спокойно поползли в сторону Бахчисарая.В целом ехали мы 2,5 часа.Хотя в другие разы дорога с лошадьми занимала у нас не более часа.Героический Джоня все приступы истерии,буквально подпирал плечом своего большого,но такого дурного приятеля.Умничка конь! И грузится,и ездит и детвору нам выкатал по маршруту 6 раз.