Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426230 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2052 : Сентябрь 08, 2012, 19:44:28 »
Поздравляю вас -чемпионки!  :glad: Это сильно - два первых места.  Загигулины пусть украшают детскую комнату - чемпионский уголок надо делать.

А кому не терпится - у меня в дневе маааленький кусочек  фотографий с конюшни..

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : Сентябрь 08, 2012, 20:10:41 »
Поздравляю с чемпионками!!!
Ждем фото красоток!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2054 : Сентябрь 09, 2012, 04:32:57 »
 Спасибо за поздравлениЯ! Малыши снова порадовали. Но у меня такое впечетление было,что я куда то на край света еду-еду-еду-еду. И пять детей в машине гомонят.Музыкальная шкатулка. В этот раз,тренера наши решили сделать себе приятный отдых,поехав пообщаться с друзьями,а мне выпала честь быть нянькой наших гимнасток.Спасибо,хоть заплести и зачесать зализать помогли,что в наших соревнованиях самое главное.
Перед выступлением.

Этот взгляд!
Нельзя меня нянькой оставлять.Попустительствую карточным играм,кока-коле и прочему моральному разложению :hehe:.
;)
Вазы-загигулины-призы.
Эмоции в спорте...
Ну и о прошедших днях на НАШЕЙ конюшне.Обживаемся.У нас уже есть один стул,свет в домике и работающая розетка.Это много.Потому что любая работа должна начинаться с перекура(кофепития).
 Вообще за эти дни много приятного у нас произошло. Например сбылась еще одна мечта,мы привезли на конюшню взрослого кобеля немецкой овчарки,который по моему глубочайшему убеждению должен быть на конюшне обязательно.Почему? Не спрашивайте. Должен и все тут!
Знакомьтесь-Ден. Ему 5 лет,бывшему хозяину пришлось расстаться с ним из-за траблов с женой.Но как такую прелесть можно отдать,я например понимаю не вполне. Очень позитивная доброжелательная зверюшка,ну а охранную функцию,я думаю он будет выполнять,когда обвыкнется с территорией.
 В пятницу свинтили на конюшню во второй половине дня и до вечера балдели там.Я сделала вылазку на Боне за пределы огороженной территории. Ландшафт у нас ,конечно другой.Теперь поля будут нам снится,а ездить мы будем по дорожкам ведущим вверх и вниз по многочисленным буграм. В пятницу я окунулась в далекое-далекое детство.Это было просто дежавю,закатное солнце,виноградники и ритм лошадиных копыт.Как давно это было! Спускаясь-поднимаясь вверх и вниз,я проехала пять виноградников,а они звали и манили вперед ,вплоть до Алушты.Так что место для проездок есть и грунт не сильно отличается по жесткости от бахчисарайского. А еще недельку -другую можно полакомится вкуснейшим поспевшим виноградом. Хотя сорта и винные,но сладкий неимоверно,и вкус хорошего десертного муската.
А вот Боня немного удивился такому перепаду высот.И если *туда* он весело вытягивал повод,приглашая поскакать,обратно и рысью то большого желания идти уже не показывал.Ну ничего,это наработается,и мышцы укрепятся и дыхалка.Тягуны тут знатные.

Вальс радуется встрече со старым другом.*На манеже одни и те же* ;).
Сразу видно,кто в доме хозяин!
Но,коня богатырского кто-то же должен к подвигам готовить!

Ну и мы с Няшкой-Ларашкой-коняшкой.

Лидино фото и обработка.Очень красиво получилось.

Разминочные прыжки
*Поднимай!*

*Однако!*
We can fly

Вечерком на завалинке.
Хомяк

Bona

• Гость
« Ответ #2055 : Сентябрь 09, 2012, 05:32:36 »
Поздравляю с чемпионками! Молодцы твои девочки

Не устаю любоваться фотографиями и видами Вашей базы.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : Сентябрь 09, 2012, 06:00:07 »
Мы вас потом еще порадуем видами наших окрестностей ;) Уж там есть на что посмотреть. И это мы еще только в одну сторону ездили.  :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : Сентябрь 09, 2012, 07:03:47 »
Девченки спортсменки.Поздравляю с медалями,призами и как там писали загагулинками :sarcastic:.
Немчик симпатишный.Он  обязательно отблагодарит за то что вы его приютили в своей огромной и счастливой семье.
Не дождусь когда в гости приедим.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : Сентябрь 09, 2012, 07:21:24 »
 А чего ждать-надо ехать!  ;) :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2059 : Сентябрь 09, 2012, 07:26:23 »
Олька!Какая ж ты счастливая!Вот такие ощущения дежавю из глубокого и счастливого детства испытать во взрослом возрасте-это не каждому даётся! :yes:
Девчонки ваши-молодчинки!Все в родителей,не останавливаются на достигнутом ;)
Боня...накачается... :unsure: ХМ...капец,если он сейчас такой бодибилдер,то что ж с ним будет после ваших горок??? h0.0
Смотрю Васькина ножка чуть получше,или это ракурс удачный? :unsure:
Овчар красивый,очень!Нравятся тёмная маска на мосе!и глазки умные :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : Сентябрь 09, 2012, 16:14:38 »
        Не,Ксюшка,Боне еще есть куда качаться,так же,как есть куда кормиться. Он худой еще очень.Пока только энергии побольше стало. Но,при этом,работа не превратилась в борьбу,наоборот он стал как то более внимательным,отдатливым и даже спокойным. Сегодня приехали,собиралась седлать его,а он только после прогулки,Спокойно гулять мы не можем,особенно,когда наверху Наташа Макитру работала. Забрали его из левады в мыле,ну куда седлать такого. Занялась  своей малышней.

Посадочка..буду брать пример :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2061 : Сентябрь 09, 2012, 16:38:04 »
Блиииин...хочу на конюшню!   Дожить до вторника.......  В понедельник, небось, в поля без мну поедете и нафотографируетесь :vsad: :swoon:......!... :beee:

Если будет возможность Барсука в понедельник в поля вытянуть - возьмите кто-нибудь. Вот кому качаться - так это ему.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : Сентябрь 09, 2012, 16:39:24 »
Хитрая ты! Барсука в поля...Хотя,может Наталья поедет,если будет на базе или Сереня.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : Сентябрь 09, 2012, 16:42:23 »
Он полях спокойнее чем в манеже. Тем более там где горки. Он там вообще ползает как типичный прокатный конь - еле ноги переставляет.  Ну или прыганите его повыше на кордочке...