Спасибо за поздравлениЯ! Малыши снова порадовали. Но у меня такое впечетление было,что я куда то на край света еду-еду-еду-еду.

И пять детей в машине гомонят.Музыкальная шкатулка. В этот раз,тренера наши решили сделать себе приятный отдых,поехав пообщаться с друзьями,а мне выпала честь быть нянькой наших гимнасток.Спасибо,хоть заплести и зачесать зализать помогли,что в наших соревнованиях самое главное.

Перед выступлением.

Этот взгляд!

Нельзя меня нянькой оставлять.Попустительствую карточным играм,кока-коле и прочему моральному разложению

.

Вазы-загигулины-призы.

Эмоции в спорте...
Ну и о прошедших днях на НАШЕЙ конюшне.Обживаемся.У нас уже есть один стул,свет в домике и работающая розетка.Это много.Потому что любая работа должна начинаться с перекура(кофепития).
Вообще за эти дни много приятного у нас произошло. Например сбылась еще одна мечта,мы привезли на конюшню взрослого кобеля немецкой овчарки,который по моему глубочайшему убеждению должен быть на конюшне обязательно.Почему? Не спрашивайте. Должен и все тут!

Знакомьтесь-Ден. Ему 5 лет,бывшему хозяину пришлось расстаться с ним из-за траблов с женой.Но как такую прелесть можно отдать,я например понимаю не вполне. Очень позитивная доброжелательная зверюшка,ну а охранную функцию,я думаю он будет выполнять,когда обвыкнется с территорией.
В пятницу свинтили на конюшню во второй половине дня и до вечера балдели там.Я сделала вылазку на Боне за пределы огороженной территории. Ландшафт у нас ,конечно другой.Теперь поля будут нам снится,а ездить мы будем по дорожкам ведущим вверх и вниз по многочисленным буграм. В пятницу я окунулась в далекое-далекое детство.Это было просто дежавю,закатное солнце,виноградники и ритм лошадиных копыт.Как давно это было! Спускаясь-поднимаясь вверх и вниз,я проехала пять виноградников,а они звали и манили вперед ,вплоть до Алушты.Так что место для проездок есть и грунт не сильно отличается по жесткости от бахчисарайского. А еще недельку -другую можно полакомится вкуснейшим поспевшим виноградом. Хотя сорта и винные,но сладкий неимоверно,и вкус хорошего десертного муската.

А вот Боня немного удивился такому перепаду высот.И если *туда* он весело вытягивал повод,приглашая поскакать,обратно и рысью то большого желания идти уже не показывал.Ну ничего,это наработается,и мышцы укрепятся и дыхалка.Тягуны тут знатные.

Вальс радуется встрече со старым другом.*На манеже одни и те же*

.

Сразу видно,кто в доме хозяин!

Но,коня богатырского кто-то же должен к подвигам готовить!

Ну и мы с Няшкой-Ларашкой-коняшкой.

Лидино фото и обработка.Очень красиво получилось.

Разминочные прыжки
*Поднимай!*

*Однако!*

We can fly

Вечерком на завалинке.

Хомяк