Юля,я так поняла у спортсмена вашего травма серьезная,да? Ну выздороветь ему поскорее. Не расстраивайтесь сильно. А про кальций Оксана правильно написала. У меня Сережка тоже ногу сильно подвернул сегодня,хромота обеспечена на несколько дней. Что за травматичный сезон! Сначала лошади,теперь и люди начали травмироваться.
А у нас сегодня женский день был.Поехали на конюшню без предстовителей мужского пола. Толька сынуля Лидкин присутствовал. По дороге конечно остановка на фотографирование в маках.Это у нас уже традицией становится из года в год.

Но маи не единственная причина остановки.

Идем на дело

Мой джип.Вид изнутри

Сегодня мы уехали от всех далеко далеко в поля. Кинули хороштй круг. В основном шагали и рысили,хотя КАК ХОТЕЛОСЬ ПРОСКАКАТЬ Ларату.

Так как сегодня ,мозг он мне не выносил давно. И с дыбками и с козлами. А Боню,на котором ехала Ольга в основном интересовал Нотр-Дам. Он постоянно контролировал его местоположение и ревниво пресекал попытки Вальса и Ларата,хотя бы отдаленно приблизиться к нему. Боня любит Нотера и Джоню. Они стоят пососедству с ним с двух сторон,и по моему он считает их своей собственностью.*Любимыми женами*(ну на безрыбье и Джоня жена). И,когда мы выезжаем за пределы конюшни,уже не в первый раз он постоянно старается держать их в поле зрения,*пересчитывает* и очень волнуется,когда они исчезают с горизонта. Смешной такой.
Вернувшись,я еще выполнил возложеную на меня почетную миссию-отработала сокровище мужа Макинтоша. Неплоъо побегали,но беспокоит дыхалка коня. Отдышка даже после небольшой рыси. Он сам по себе грузный,еще жара началась. Вобщем постаралась сильно его не напрягать,хотя он и делал несколько вредных попыток поносить меня.

Макитра-хорошая зверюшка.

Милая и позитивная,только из манежа гад выпрыгивает,пока мы кофеем перебиваемся.