Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428654 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #228 : Май 27, 2010, 19:03:08 »
  Юль,мы же без лошадей ездили, на один день. Разведать разнюхать,как оно там что. Старты будут,я думаю,правда после 26 июня. Пока официальное окончание карантина(только бы не продлили тьфу-тьфу). А Сереня ждет своего размера замечательных итальянских сапог. Там очень много хороших вещей по гораздо более приемлимым ценам,чем у МАКСА. оНИ ТАМ СКУЧАЛИ РЯДОМ. нАРОД ЕСЛИ БРАЛ ЧТО-ТО ,то У ХАРЬКОВЧАН.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Май 27, 2010, 19:24:34 »
Да я то знаю что вы безлошадные помчались.А насчет Сергея я оказалась права,таки амуниция это та вещь,которой можно наверное покорить сердце любого конника.А насчет стартов я уже сказала,мы в этом году уже только в качестве зрителей..Приедем конечно,поболеем за вас.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Май 27, 2010, 20:22:46 »
 Юля,я так поняла у спортсмена вашего травма серьезная,да? Ну выздороветь ему поскорее. Не расстраивайтесь сильно. А про кальций Оксана правильно написала. У меня Сережка тоже ногу сильно подвернул сегодня,хромота обеспечена на несколько дней. Что за травматичный сезон! Сначала лошади,теперь и люди начали травмироваться.
 А у нас сегодня женский день был.Поехали на конюшню без предстовителей мужского пола. Толька сынуля Лидкин присутствовал. По дороге конечно остановка на фотографирование в маках.Это у нас уже традицией становится из года в год.

Но маи не единственная причина остановки.
Идем на дело
Мой джип.Вид изнутри :yes: :yes:
Сегодня мы уехали от всех далеко далеко в поля. Кинули хороштй круг. В основном шагали и рысили,хотя КАК ХОТЕЛОСЬ ПРОСКАКАТЬ Ларату. :kon1: :kon2: Так как сегодня ,мозг он мне не выносил давно. И с дыбками и с козлами. А Боню,на котором ехала Ольга в основном интересовал Нотр-Дам. Он постоянно контролировал его местоположение и ревниво пресекал попытки Вальса и Ларата,хотя бы отдаленно приблизиться к нему. Боня любит Нотера и Джоню. Они стоят пососедству с ним с двух сторон,и по моему он считает их своей собственностью.*Любимыми женами*(ну на безрыбье и Джоня жена). И,когда мы выезжаем за пределы конюшни,уже не в первый раз он постоянно старается держать их в поле зрения,*пересчитывает* и очень волнуется,когда они исчезают с горизонта. Смешной такой.
Вернувшись,я еще выполнил возложеную на меня почетную миссию-отработала сокровище мужа Макинтоша. Неплоъо побегали,но беспокоит дыхалка коня. Отдышка даже после небольшой рыси. Он сам по себе грузный,еще жара началась. Вобщем постаралась сильно его не напрягать,хотя он и делал несколько вредных попыток поносить меня.

Макитра-хорошая зверюшка.
Милая и позитивная,только из манежа гад выпрыгивает,пока мы кофеем перебиваемся.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Май 27, 2010, 20:25:47 »
Я конечно,не спец,но по моему твоя посадка на прыжке всё лучше и лучше  :yes:Смотрится очень красиво и гармонично с конём ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Май 27, 2010, 20:31:32 »
 Спасибо,Оксанчик на добром слове. У нас тоже не все всегда шоколадно,но стараюсь,чтобы процесс все таки вперед шел. Сегодня я довольна была более-менее и собой и конем. Хотя и покатал меня по манежу,но прыжки были неплохие. На своих не прыгала сегодня,а Макитра,ка единственный *негулявший* попал.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Май 28, 2010, 06:02:47 »
Pony - класс!  :yes:Здорово сфоткала! Да и качество, смотрю - отменное. Наверное хороший какой-то фотик. А какой?
Спасибо.Люблю просто непостановочные фото, когда люди меня не видят.
Фотоаппарат Cаnon G9. Считается полупрофессиональным. Однако, все-таки это мыльница.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Май 28, 2010, 07:19:17 »
 Потом,разобравшись со всеми зверями мы вытащили Джоню,на предмет поинтересоваться его здоровьем. Поскольку тепло,трава и лето,Джонька в те дни,когда мы не приезжаем,гуляет в табуне с кобылами. Так вот вчера он даже ночевал вместе с ними под открытым небом. И,когда мы его забрали,долго и бурно возмущался. Но,нам было интереснее,чтобы он постоял в деннике и нормально покушал,потому что кобылы все равно находились в это время в загоне,где не травинки,не былинки. Вроде,тьфу-тьфу,состояни ноги начинает  улучшаться. Долго я думала колоть его или нет дексаметозоном,но все таки проколола. И хуже не стало.
Джонюшку Ольга снова остригла вчера,потому что грива у него все равно никакая.
Наконец то Джоня скинул зимний наряд
Порадовавшись улучшению,мы решили не неволить его и выпустить в табун,потому что Джоня-бабник. И пошли мы с ним в поле.
Мы,что-то последнее время,только тем и занимаемся,что с ним туды-сюды ходим ;)

И побежал Джонька в табун
А табун убежал от Джони
И Джонька грустный вернулся обратно
И пошел обратно в конюшню

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Май 28, 2010, 20:06:16 »
В очередной раз здоровские фотки,я всерьез подумываю о том как бы выклянчить себе цифровик на день народження. Правда хфотограф из меня видимо такой же как и балерина h:DD,но на какую - нибудь кнопочку я думаю тыркну.А с Петрухой - растяжение это одно,а разрыв связок  - другое. Нам осталось только надеятся. Обе его лошади стоят на продаже,так как терять год бессмысленно,коням нужен не просто наездник,а конкурист.Мы уже готовы сделать реальные скидки,лиш бы кони не застаивались.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Май 29, 2010, 04:50:25 »
Юль,да я понимаю,что у Пети-это серьезная травма. я к тому просто,что все не слава Богу.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Май 30, 2010, 15:40:10 »
Джебех всё красивее и красивее. А подкачался то как.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Май 31, 2010, 04:53:09 »
  Так он с кобылами гуляет целыми днями. Все таки движение. Скорее не подкачался ,а подтянулся,потому что он стоит уже больше месяца-хромает на заднюю.
Вчера мы поехали посмотреть ,как еще летают люди. Если конкуристам помогают в этом лошади,то мотоциклистам ихх железные кони. Получается даже гораздо экстремальнее.
И гораздо выше.
ТОже людей в небеса тянет

Короче,наши люди...
 Из-за Сережкиной травмы у нас опять перестановки в лошадях,и работать его Макитру снова поручено мне.А я и не отказываюсь сильно то.

А это Макитра в свободном полете

Макинтош с прической. Вид имеет лихой и придурковатый.
Гордый Макос в облаке пыли
С хозяином балуется
Колобок с ножками
Подустал и успокоился
А кошка испытывает всю радость материнства.
Маки в лучах вечернего солнца Ну и мы в маках,которые в лучах заходящего солнца

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Май 31, 2010, 06:37:13 »
Оль,вы в маках так здорово получились ;)Красота:)