Часть третья.День второй. ;)И вновь начинается бой....
На второй день кадровый состав нашей машины изменился.Да и машина сама тоже. Весь скарб был перегружен в серенин джип-тягач батманки. Мой таскать коневозку не умеет. Решили взять с собой малышню.Тревожно было оставлять их в Ялте. Если какие то проблемы со здоровьем,проще решать все на месте,а не дергаться *как там в Ялте* и знать,что доехать туда можно будет только через несколько часов. Но тьфу-тьфу все обошлось. Зацепили Анюту,которая снова гостила в Ялте и поехали. Первый старт был уже в 8 часов,но 130-140 маршруты мы не ехали,поэтому спокойно подтянулись в Симферополь к 9 часам.Заявились с Сереней на 120. Сережка высказывал сомнения в способностях Ларата,но я поставила на своем. Маршрут стоял весьма лояльный ,да и надо же когда то начинать! На старт выезжала второй. Ларат держался бодрячком.На разминке сделал несколько мощных хороших прыжков. Но наваляли мы с ним аж 20 штрафных. Эта морда исключительно из лености характера воткнулся на системе,а второй раз прыгал оба препятствия практически с места.Ну так ему туда не хотелось!!! Ну и соответственно,прыгая с места зацепил оба препятствия. Как потом выразился Игорь:*У тебя середины маршрута не было! Прыгала в начале и в конце,а середину вы ползали!* Справедливо. Причем выбравшись из системы он как полетел! Может он короче прыгать 120 и это показал. Будем работать в этом направлении. Так что первый маршрут 120 мы с ним прошли! И это наша маленькая,но победа.
У Сережки тоже не все пошло гладко.

Макинтош опять схамил на двойной системе.Причем хотел повторить это и второй раз,но я наплевав на приличия и правила соревнований возопила на весь КСК *Хлыстом его!!* Сережка услышал и протолкнул Хитру Макитру.

Кстати,если Макитра хочет встать и планирует это заранее,продвинуть его очень сложно. Закончив с 8ю шт.о. Сережка очень расстроился. Ну кто еще может поддержать мужчину,как не любимая жена,сказав *заявляйся на 125 и протолкни этого козла!!!*

И 125 покорились Сережке. И занял он второе место. И все мы очень радовались за него.А я еще и очень гордилась его настоящим Мужским характером.

После этого маршрута у нас было время немного уделить внимание малышам. И покатать их на Джонюшке.

Правда нас наругали,что без касок и не вовремя и мы быстренько поставили его в денник.

Но детвора все равно получила удовольствие.
А соревования на мощность в этот раз не удались.Во пеервых выехало всего два всадника Игорь на Макинтоше и Игорь Матюк. Не успело начаться соревнования порвался повод.

. Пока заменили.Да и прыгали кони как то без задора.

Преодалев 150. 160 Макинтош уже сбил.

Матюк преодалел 160,но сбил 170.

.Перезаявляться ему смысла не было.Он тоже поберег своего коня. Так и закончились эти соревнования.
Ну и немного фото с награждения.