Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428602 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #432 : Июль 25, 2010, 19:15:23 »
Ларат :) С сегодняшнего дня фотки :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Июль 26, 2010, 07:56:00 »
 Соня,Олеся спасибо большое за фотографии!  Все суперклассные!. Смотрю вот на Ларашку и гордость просыпается. Такая конячка становится! Люблю его! Ну и по порядку,моии соображения о прошедших днях. Прямо эпос из нескольких частей получается!
Часть первая.  ;) Все люди нормальные спят,а я.... А я 23 в 11 часов вечера поехала на байк-шоу,куда уже часов в 5 вечера улепетнул мой муж. Ну он то на мотоцикле,а я на верном джипе. Редко это бывает в моей жизни:ночь,музыка,берн,скорость 120-130. Короче кайфанула по дороге. Даже нахально обогнала мусоров,которые ползли в районе Ласпи 60 км.\ч.А чего,у нас что 90 между населенными пунктами запретили? Подъехала к месту действия,а там ...тьмв тьмущая народа,машин,офигенные мотоциклы и любимый муж уже в виде завсегдатая и старожила.Провел мне экскурсию(так сказать,другими словами продрались через толпу народа,тусующуюся возле сцены и радующуюся фейверку). Люди всех сортов,сословий  и вида. От бредущих с бутылкой водки наперевес зомби до очень упокованных,самодостаточных байк-туристов на суперских круизерах. А между ними панки,хиппи,скинхеды и люди,люди,люди...разной степени трезвости.
Сереня на мотоцикле знакомого.Его стоял где то далеко-далече в лагере ялтинцев.

скопление народу. Протусила я там до 2х часов ночи.Послушала Растаргуева и даже умудрилась встретить там Инну из Севастополя с ее питомцами-4мя лошадьми и пегим жеребенком Байкером. Около 3х часов ночи я вернулсь домой,а в 6.15 мы уже выехали в Симферополь на соревнования.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Июль 26, 2010, 08:14:50 »
Не за что. Ларашка у тебя красавец.  h:yes:
Оказывается Сережа еще и байкер. Вы полны сюрпризов  :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Июль 26, 2010, 18:06:03 »
  ДА СЕРЕНЮШКА У МЕНЯ БАЙКЕР,ДАЙВЕР,КАРАТИСТ,КОНКУРИСТ и еще и в кайтсерфинге себя пробует. И еще у него куча разных талантов раскрытых и нераскрытых. Чудо мое,короче!
   Часть вторая ;) Едет вся компания на соревнования... В шесть тридцать наша компания в составе Ольги,Нади,Ани и Карины выехала из Ялты. Вроде бы раннее утро,но дорога была уже на удивление загруженная.В восемь с небольшим мы прибыли на базу в Симферополь. В первыом маршруте у нас участвовал Игорь на Макинтоше.

Подлое животное-Макитра соизволил перевалиться через стенку,хотя это ему очень не хотелось делать,а вот систему его тонкая душевная организация не выдержала,и он встал,*не взирая на личности*т.е. на Игоря Александровича,,за что был наказан и таки допрыгал по порядочному. Но нам такое хамство не понравилось и Макинтош был отправлен на маршрут №2,*допрыгивать*.

Здесь они с Игорем уже оправдали,возложенные на них надежды,привезя 2ое место,но сделали в перепрыжке два повала. Хотя факт остался фактом.И второе место было наше.
После хорошей работы освежающий душ.

На 110 выехали уже мы,вдвоем с Аней.У нее замечательный конь полностью оправдывающий свою кличку-Доверчивый. Очень исполнительный и добронравный конь с большим потенциалом. Всех смущает его хромота,но это остатки засторелой травмы,не мешающей ему в работе.

Последние наставления перед выходом на старт. Ну и фото с маршрута.

Все у нас было неплохо,но я забыла где 7ое препятствие. Причем,разрешили на поле сделлать 4 разминочных прыжка,препятствия под номерами 6 и 7.И мимо него я благополучно пролетела.Хорошо еще,что вовремя вспомнила,а не прыгнула неправильно чухонец,на который уже настроилась. Так у нас 8 штрафных получилось,а то бы сняли за неправильное прохождение маршрута.Обидно было бы.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Июль 26, 2010, 18:12:50 »
Вся ваша команда-молодцы! Так держать, продолжайте в том же духе ;) И опять же по наглею-нету там случайно пааааарочки фоток наших конячек?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Июль 26, 2010, 18:33:21 »
фотки классные :yes:
Всё равно молодцы :kon19:не смотря на неполадки :hehe:
А почему Ваш муж не прыгал?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Июль 26, 2010, 18:38:53 »
 Сереня не прыгал в субботу,потому что был на байк-шоу.И то приехал на пару часов,поболел за нас. И обратно под Севастополь вернулся.Там же колонна мотоциклистов ехала во главе с В.В. Путиным. А в воскресенье на Макинтоше занял 2ое место на 125. Но об этом впереди. А сейчас все попорядку.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Июль 27, 2010, 04:29:10 »
  Вернувшись после прохождения маршрута,я услышала от тренера:*неплохо,вот метр поедешь-вообще все хорошо будет*. Метр я ехать как бы и не намеревалась. Во первых жара,во вторых 110 прошли,зачем ниже то? Но Игорь убедил меня выйти второй раз на старт. Ларашка вышел второй раз из конюшни спокойный как удав. Подустал уже. Вышел на разминочное поле,встал и стоял как вкопаный не делая попыток куда то побежать. А на первом маршруте психовал изрядно. Прошли мы нулем.

Я быстренько рассдлала умничку и пошла болеть за девчонок. Причем,Ларат к полю обратно идти не хотел ни в какую.
Джоня как то не сильно был настроен на победу.Прыгал покладисто,но без огонька. В итоге 8 шт.о.

А Доверчивый у Ани прошел чисто.И она заняла 3е место в этом маршруте. Так закончился первый день соревнований. Договорившись о вечерней кормежке наших лошадей,мы поспешили обратно в Ялту. Особенно спешила я,потому что мама сообщила ,что у Настены поднялась температура.Но слава богу,все устаканилось.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Июль 27, 2010, 06:17:48 »
 Часть третья.День второй. ;)И вновь начинается бой....
На второй день кадровый состав нашей машины изменился.Да и машина сама тоже. Весь скарб был перегружен в серенин джип-тягач батманки. Мой таскать коневозку не умеет. Решили взять с собой малышню.Тревожно было оставлять их в Ялте. Если какие то проблемы со здоровьем,проще решать все на месте,а не дергаться *как там в Ялте* и знать,что доехать туда можно будет только через несколько часов. Но тьфу-тьфу все обошлось. Зацепили Анюту,которая снова гостила в Ялте и поехали. Первый старт был уже в 8 часов,но 130-140 маршруты мы не ехали,поэтому спокойно подтянулись в Симферополь к 9 часам.Заявились с Сереней на 120. Сережка высказывал сомнения в способностях Ларата,но я поставила на своем. Маршрут стоял весьма лояльный ,да и надо же когда то начинать! На старт выезжала второй. Ларат держался бодрячком.На разминке сделал несколько мощных хороших прыжков. Но наваляли мы с ним аж 20 штрафных. Эта морда исключительно из лености характера воткнулся на системе,а второй раз прыгал оба препятствия практически с места.Ну так ему туда не хотелось!!! Ну и соответственно,прыгая с места зацепил оба препятствия. Как потом выразился Игорь:*У тебя середины маршрута не было! Прыгала в начале и в конце,а середину вы ползали!* Справедливо. Причем выбравшись из системы он как полетел! Может он короче прыгать 120 и это показал. Будем работать в этом направлении. Так что первый маршрут 120 мы с ним прошли! И это наша маленькая,но победа.
  У Сережки тоже не все пошло гладко.
Макинтош опять схамил на двойной системе.Причем хотел повторить это и второй раз,но я наплевав на приличия и правила соревнований возопила на весь КСК *Хлыстом его!!* Сережка услышал и протолкнул Хитру Макитру.
Кстати,если Макитра хочет встать и планирует это заранее,продвинуть его очень сложно. Закончив с 8ю шт.о. Сережка очень расстроился. Ну кто еще может поддержать мужчину,как не любимая жена,сказав *заявляйся на 125 и протолкни этого козла!!!*

И 125 покорились Сережке. И занял он второе место. И все мы очень радовались за него.А я еще и очень гордилась его настоящим Мужским характером.
После этого маршрута у нас было время немного уделить внимание малышам. И покатать их на Джонюшке.
Правда нас наругали,что без касок и не вовремя и мы быстренько поставили его в денник.
Но детвора все равно получила удовольствие.
А соревования на мощность в этот раз не удались.Во пеервых выехало всего два всадника Игорь на Макинтоше и Игорь Матюк. Не успело начаться соревнования порвался повод.
. Пока заменили.Да и прыгали кони как то без задора.

Преодалев 150. 160 Макинтош уже сбил. Матюк преодалел 160,но сбил 170. .Перезаявляться ему смысла не было.Он тоже поберег своего коня. Так и закончились эти соревнования.
 Ну и немного фото с награждения.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Июль 27, 2010, 07:13:16 »
Поздравляю Вас и Ваших мальчиков :kon19:
Ваш муж молодец!Побольше ему побед,хороший всадник,хоть не видела как он едит,но думаю достойно для таких высот и соровнований :yes:Всё ещё впереди ;)
Замечательные прыжки и рассказ,ка бы сама побывала))

Bona

• Гость
« Ответ #442 : Июль 27, 2010, 08:15:19 »
Присоединяюсь к поздравлениеям!!! :kon19:

Олечка, огромное спасибо за интересный рассказ и великолепные фото :yes:. Как уже здесь отметили, как-будто сама побывала на этих соревнованиях...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Июль 27, 2010, 18:39:36 »
Оль,поздравляю,молодцы.Тренеру вашему отдельно рукопожатие. А штрафные...да бог с ними,не корову же вы проиграли.С вашей верой в победу и целеустремленностью уверена вас ожидает еще куча первых мест в гораздо более серьезных стартах.Тем паче коневоз - то куплен не зря,пора ехать покорять матушку Украину.