Ну и о сегодняшнем насыщенном дне,посвященном перевозке лошадей в Симферополь на соревнования. Планировалось сделать три ходки на новоприобретенной батманке,опробовать ее,так сказать. Но кони-звери,канешно же внесли коррективы в наши планы. Грузится начали где то в полдвенадцатого. Сереня подогнал джип с батманкой к конюшне ,мы вывели Макинтоша,упакованного в транспортные ногавки и началоась старая песня:*А я туды и не пойду! А я там никого не знаю!* .Шаг вперед,два назад. Но мы таки заманили его туда. У нас были вкусные маленькие яблочки. А Макитра за яблоки продаст мать,родину,конюшню и свой хвост. Поманили яблочками-он и зашел. А вот Ларат -ни в какую. Вывели Эмира,но он проявив интерес к роскошной попе Макинтоша,тоже счел для себя пространство,оставленное Макитрой слишком маленьким для себя. Так мы и пытались битый час то одного,то другого затянуть в коневозку,но результата не было. Эмир психовал от низкого тента-крыши,а Ларат выеживался,по моему чисто из принципа. Еще бы столько внимания,все упрашивают,тянут,угощают морковкой. Правда,когда мы попытались подтянуть его кордой с двух сторон,Ларат показал нам,как его можно обучить школьным прыжкам,продемонстрировав две или три классические каприоли. Мы плюнули на этих ослов,и было принято решение вести их на большой женином коневозе на 6 голов.А место в батманке предоставили конкурной кобыле Ребекке. Ребекка тоже не проявила понимания к нашим проблемам и желанию поскорее доставить лошадей в Симферополь.Но народ начал потихоньку звереть. Мы подогнали коневоз к проходу конюшни,чтобы не в право,ни в лево. И минут через 20-30 мы запихали ее туда. Сереня уехал и началась вторая часть Марлезонского балета-погрузка жеребцов в большой коневоз. Завели Эмира,потом Макинтоша. Зайти то они зашли,но в коневозе Эмир начал активно боятся Макитру,причем так активно,что аж завалился под перегородку,естественно повредив себе заднюю ногу и сбив маклок. Вывели Макинтоша,который от радости,чуть не поставил мне ноги на голову с вертикальной свечи. Вывели Эмира прошагать и замазать раны. Первого поставили Макинтоша,за нм с двух-трех пинков в живот залетел Ларат. Поставили Джоню.И привели никогданикуданеездившего Тристана. Этот кадр тоже дал нам жару на полчасика-минут на 40. Били сильно,несильно,тянули,толкали...Пытались завести сразу за Джоней. Для чего Джоньку выводили и заводили снова раз так 15. Бедный Джонюшка подофигел от этого движения. Фигушки. ..Но человек все таки самое умное существо. И не прошло и часа и умная лошадь Тристан повзрослев и поумнев оказался в коневозе. Последним поставили многострадального Эмира и вполчетвертого коневоз отчалил в сторону Симферополя. А мы потянулись за ним.