Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 442271 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #420 : Июль 22, 2010, 19:49:50 »
Соньчик,СПАСИБО!!!! Классные фото!

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Июль 22, 2010, 19:51:44 »
Ольга, какие же вы с мужем молодцы! Таких коней вырастили, воспитали) Вашим детям нужно гордиться родителями) А насчет прыжка h0.0... Это реально круто!Так прыгать...)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Июль 22, 2010, 20:10:25 »
Horsewoman,спасибо на добром слове. В принципе,вырастили то мы одного Ларата.Мы его взяли двухс половиной лет. А остальных раскрывали по мере сил и возможностей. А детвора у нас еще маленькая,чтобы чувство гордости испытывать. Это мы пока радуемся их успехам в познании нашего большого многогранного мира.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Июль 22, 2010, 20:21:11 »
Не за что, может еще завтра получится пофоткать :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Июль 22, 2010, 21:07:37 »
 Ну и о сегодняшнем насыщенном дне,посвященном перевозке лошадей в Симферополь на соревнования. Планировалось сделать три ходки на новоприобретенной батманке,опробовать ее,так сказать. Но кони-звери,канешно же внесли коррективы в наши планы. Грузится начали где то в полдвенадцатого. Сереня подогнал джип с батманкой к конюшне ,мы вывели Макинтоша,упакованного в транспортные ногавки и началоась старая песня:*А я туды и не пойду! А я там никого не знаю!* .Шаг вперед,два назад. Но мы таки заманили его туда. У нас были вкусные маленькие яблочки. А Макитра за яблоки продаст мать,родину,конюшню и свой хвост. Поманили яблочками-он и зашел. А вот Ларат -ни в какую. Вывели Эмира,но он проявив интерес к роскошной попе Макинтоша,тоже счел для себя пространство,оставленное Макитрой слишком маленьким для себя. Так мы и пытались битый час то одного,то другого затянуть в коневозку,но результата не было. Эмир психовал от низкого тента-крыши,а Ларат выеживался,по моему чисто из принципа. Еще бы столько внимания,все упрашивают,тянут,угощают морковкой. Правда,когда мы попытались подтянуть его кордой с двух сторон,Ларат показал нам,как его можно обучить школьным прыжкам,продемонстрировав две или три классические каприоли. Мы плюнули на этих ослов,и было принято решение вести их на большой женином коневозе на 6 голов.А место в батманке предоставили конкурной кобыле Ребекке. Ребекка тоже не проявила понимания к нашим проблемам и желанию поскорее доставить лошадей в Симферополь.Но народ начал потихоньку звереть. Мы подогнали коневоз к проходу конюшни,чтобы не в право,ни в лево. И минут через 20-30 мы запихали ее туда. Сереня уехал и началась вторая часть Марлезонского балета-погрузка жеребцов в большой коневоз. Завели Эмира,потом Макинтоша. Зайти то они зашли,но в коневозе Эмир начал активно боятся Макитру,причем так активно,что аж завалился под перегородку,естественно повредив себе заднюю ногу и сбив маклок. Вывели Макинтоша,который от радости,чуть не поставил мне ноги на голову с вертикальной свечи. Вывели Эмира прошагать и замазать раны. Первого поставили Макинтоша,за нм с двух-трех пинков в живот залетел Ларат. Поставили Джоню.И привели никогданикуданеездившего Тристана. Этот кадр тоже дал нам жару на полчасика-минут на 40. Били сильно,несильно,тянули,толкали...Пытались завести сразу за Джоней. Для чего Джоньку выводили и заводили снова раз так 15. Бедный Джонюшка подофигел от этого движения. Фигушки. ..Но человек все таки самое умное существо. И не прошло и часа и умная лошадь Тристан повзрослев и поумнев оказался в коневозе. Последним поставили многострадального Эмира и вполчетвертого коневоз отчалил в сторону Симферополя. А мы потянулись за ним.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Июль 22, 2010, 21:11:46 »
ну вы молодцы!прям уже спецы по погрузке вредных лошадок! :sarcastic:
удачно вам выступить! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Июль 22, 2010, 21:22:38 »
Ужас,Олька! Вот это у вас там горячий денёчек был h0.0,после такой погрузки не страшны никакие соревнования :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Июль 23, 2010, 03:43:50 »
  Ага,но я уже к этим погрузкам после Нотр-Дама,особенно,вообще отношусь философски. Вчера лошади сопротивлялись,но хоть как то *прилично*-типа,*извините,но мы туда не пойдем*.А Нотря,упирался азартно и истерично.
 Уже без приключений добравшись до Симфера и разгрузившись,мы дали немного отдохнуть лошадям,с которых текло и капало и выехали на тренировку.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Июль 23, 2010, 07:18:40 »
Ольчик,поздравляю с "почти" :hehe:удачной погрузкой!!!Завтра приедем,буду много фоткать,надеюсь что получится!!Ольчик,Вам оооогромной УДАЧИ :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Июль 23, 2010, 12:51:18 »
Блин, как всегда самое интересное пропускаю.. :cry:... Тогда Женьке с Нотером помочь не получилось из-за работы, а теперь  вашу погрузку прогуляла :unsure:.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Июль 23, 2010, 13:28:16 »
  Это не интересное. :glare:Это жесть,жара и мозговынесение.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Июль 24, 2010, 19:27:41 »
Макинтош

Ларат