Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428535 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #768 : Ноябрь 12, 2010, 18:45:18 »
 Спасибо,Ольчик! Ага летучка,вчера порхал надо мной. Вот-вот,я его тоже летом видела на корде,когда вы приезжали. Больше нет. Как у вас там дела? Пиши в личку. Фото шикарное в *Моем мире*.Это вы на тех соревнованиях,про которые ты мне говорила?

Оффлайн Юлька

• Бывалый
  • ...=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : Ноябрь 12, 2010, 20:13:15 »
Поздравляю с приобретением!!
Безумно понравился конь такой красавец!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : Ноябрь 14, 2010, 18:44:32 »
Да,большой белый слон конь классный!Вот как то сразу и почувствовалось,что он-ваш.Влился в семью,как родной :yes:Кстати к поне-Соне такого не было :unsure:Вот странно,в деннике смотришь на него,он такой большой,мягкий и добрый пони,а по фоткам-статный он,оказывается и красивый конь! С отличными движениями и энергией!Здорово будет,когда вы чуть подлечитесь,подзанимаетесь и вообще будет картинка,а не пацан! ;)
Ну а Ларат-то Ларат.Изящный и грациозный,даже когда валяется :hehe:Все его наклоны и повороты головы мне напоминают какую то арабскую грацию :yes:
Джоня-просто чухательно общительное существо,которое при всём своём немаленьком тельце отлично вписывается на пообщаться в любую компанию :sarcastic:И такой же взгляд у него,ну всё понимает,только сказать не может,что не мешает ему учавствовать в разговоре :rolf:
Вальс-просто сгусток энергии,сам заряжаешься рядом с ним! :yes:Хочется куда то бежать,лететь,прыгать,ну или,накрайняк ножкой грести :rolf:А хвост-это нечто,мы с Янкой пару раз улавливали редкий момент конестояния и зарывались руками и чуть ли не носом в это струящееся и густющее богатство! ;)Вальс немного не понимал наших восторгов по поводу его пятой точки,но не противился,терпел :hehe:
Макитра-как то у меня лично вызывает невольное уважение,взгляд у него такой как у твоего мужа :hehe: при всём своём дружелюбии не возникает мысли о панибратстве :yes:Любуешься на них издалека,таких сУрьёзных мужиков ;)

Ну а Боня-это просто мегаположительный зверь!Весь,от длинных мускулистых ног до янтарных глаз,в которых все его эмоции и мысли читаются.От серебристой гривки и  медной шкурки до его мягкого шага.Первый раз сев в седло на незнакомого коня всё равно сначала приспосабливаешься к нему,особенно если всё время ездишь на одной лошади,а тут хочется ехать и ехать на нём куда нибудь за горизонт... h:hi:
Ну а тебя,Олька, даже не знаю,хвалить или ругать! :hehe:С одной стороны ты такая целеустремлённая и честная и дружелюбная,не задумываясь даришь своё внимание и расположение всем существам,которые тебя окружают,не зависимо,люди это или звери.А с другой-совсем не заботишься о себе! :vmad:Идёт с белым лицом и ударенным много раз коленом и на следующий день прыгает 125 и 3 место!!!! :glad:Вобщем люблю тебя такую и люблю с тобой общаться,наверное всё таки оставайся такой какая ты есть! ;)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : Ноябрь 14, 2010, 19:06:32 »
Ого! 3 место на 125? Жаль не видела. Мои поздравления! Такие сурьезные высоты и уже в призах! Ждем фоточек. :yes:
 У меня только твои на Джебехе. Чуть позже выложу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : Ноябрь 14, 2010, 19:18:41 »
А вот фоточки,которые у нас получились между едой,общением и просто перемещением по конюшне с щенячьими восторгами :sarcastic:
Твои мужики ;)

С Макитрой

Ты с Бонечкой

Боня гипнотизирует Доверчивого :hehe:

Бонь со мной

Сбылась мечта идиота :sarcastic:

Просто Бонь-красавец конь :yes:

и вы с ним за работой :glad:Обожаю на вас смотреть :yes:все твои пацаны мне уже как родные,но вот пара ты и Бонь вызывает у меня наибольшее восхищение  ;)

Bona

• Гость
« Ответ #773 : Ноябрь 14, 2010, 19:21:21 »
Олечка, поздравляю!!!  :kon19:
Вот несколько фоток с первого дня

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : Ноябрь 14, 2010, 19:31:29 »
ушли шагать :hehe:

Доверчивый

Семья ;)

Три мушкетёра :rolf:

:hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : Ноябрь 14, 2010, 20:05:01 »
  Ксюшка,Шуша,Bona спасибо за поздравления и фоточки. У меня все таки звиздец  :rolf:какая фотомания. Фоток около 3хсот штук.Сижу обрабатываю,уложив,выкупав детвору. Вобщем ,соревнованиями мы остались довольны.Хотя мы ими почти всегда довольны. Только уж ,когда совсем жесть, как летом была,может остаться неприятный осадок. А так. Движ,встречи со старыми знакомыми,заведение новых знакомств,азарт.сама атмосфера-атмосфера праздника,это и есть соревнования. Т эти отвечали моим критериям в полной мере. А погода побаловала! Все таки,прыгать в рубашке и целый день нежится на солнышке,или при +5,при дожде или ветре две большие разницы.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : Ноябрь 14, 2010, 20:49:24 »

тут меня перекосило... звыняюсь за голову

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : Ноябрь 14, 2010, 21:16:33 »
Олеся,спасибо большое ! Классные фото. Джоня в своем репертуаре.Не хуже,ни лучше. В приципе,на что то большее я и не расчитывала. Я на него села неделю назад. А до этого ,то стоял,то под ребенком,то под гостями. Конечно,после Ларата и Бони,на нем прыгать-еще надо для начала с этой мыслью свыкнуться,а потом с самим стилем прыжка.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Ноябрь 14, 2010, 21:49:10 »
Наговариваешь  ;)
Джоня в субботу очень хорошо выступил. Намного лучше, чем обычно. Ну.... как мне показалось. Повальчик был, но нигде даже не стукнул.  :yes:
Жаль, что не получилось досмотреть соревнования. Очень хотелось вас с Боней пофоткать... но ничего... наверстаю в следующий раз.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Ноябрь 15, 2010, 05:40:08 »
  Да нет,не наговариваю. Лучше,конечно ,чем на летних соревнованиях. Тогда Джоня вообще откровенно хамил. А сейчас в обычной своей манере. Ни на сантиметр выше,чем стоит,ни на минуту быстрее,чем он считает,что нужно. Мне не понравилось,что он не сам шел,а я его толкала всю дорогу,а он мне делал одолжение и переваливался через препятствия.*Олимпийские резервы*,блин! Ну Джоня это Джоня. Конь со своей точкой отталкивания.Хорошо хоть не снимался издалека или с дурацких темповок. И на том спасибо.
 Ну и наш взгляд на эти соревнования с двух фотоаппаратов.
На параде

После парада
Лида на Вальсе первый маршрут.Прошла нулем,но по времени 4ое место.
И мы с Джонькой.

Джонька участвуетв разговоре.
А мы вот так подойдем иии прыг!
Повыше маршрут

Сереня на разминке.
И на маршруте.
Папа был настроен серьезно.
Смена коней на третий маршрут
Разминка

Алина на маршруте