Да,большой белый
слон конь классный!Вот как то сразу и почувствовалось,что он-ваш.Влился в семью,как родной :yes:Кстати к поне-Соне такого не было :unsure:Вот странно,в деннике смотришь на него,он такой большой,мягкий и добрый пони,а по фоткам-статный он,оказывается и красивый конь! С отличными движениями и энергией!Здорово будет,когда вы чуть подлечитесь,подзанимаетесь и вообще будет картинка,а не пацан!

Ну а Ларат-то Ларат.Изящный и грациозный,даже когда валяется :hehe:Все его наклоны и повороты головы мне напоминают какую то арабскую грацию

Джоня-просто чухательно общительное существо,которое при всём своём немаленьком тельце отлично вписывается на пообщаться в любую компанию :sarcastic:И такой же взгляд у него,ну всё понимает,только сказать не может,что не мешает ему учавствовать в разговоре

Вальс-просто сгусток энергии,сам заряжаешься рядом с ним! :yes:Хочется куда то бежать,лететь,прыгать,ну или,накрайняк ножкой грести :rolf:А хвост-это нечто,мы с Янкой пару раз улавливали редкий момент конестояния и зарывались руками и чуть ли не носом в это струящееся и густющее богатство! ;)Вальс немного не понимал наших восторгов по поводу его пятой точки,но не противился,терпел

Макитра-как то у меня лично вызывает невольное уважение,взгляд у него такой
как у твоего мужа 
при всём своём дружелюбии не возникает мысли о панибратстве :yes:Любуешься на них издалека,таких сУрьёзных мужиков

Ну а Боня-это просто мегаположительный зверь!Весь,от длинных мускулистых ног до янтарных глаз,в которых все его эмоции и мысли читаются.От серебристой гривки и медной шкурки до его мягкого шага.Первый раз сев в седло на незнакомого коня всё равно сначала приспосабливаешься к нему,особенно если всё время ездишь на одной лошади,а тут хочется ехать и ехать на нём куда нибудь за горизонт...

Ну а тебя,Олька, даже не знаю,хвалить или ругать! :hehe:С одной стороны ты такая целеустремлённая и честная и дружелюбная,не задумываясь даришь своё внимание и расположение всем существам,которые тебя окружают,не зависимо,люди это или звери.А с другой-совсем не заботишься о себе! :vmad:Идёт с белым лицом и ударенным
много раз коленом и на следующий день прыгает 125 и 3 место!!!! :glad:Вобщем люблю тебя такую и люблю с тобой общаться,наверное всё таки оставайся такой какая ты есть!