Не,болеть нам некогда. Не успели закончиться соревнования,и вытерпев ЦЕЛЫХ три дня дома,мой неугомонный характер уже успел замутить несколько конных движух. В четверг мы вдвоем с Лидой поехали в далекие края-в Фурмановку. Достаточно полный отчет о нашем посещении этого уютного благославенного места в *Маленькой Нарнии*-дневнике Андалузки,здесь лишь добавлю,что хочешь чтоб светило солнце-возьми с собой зонтик. Оделись в куртки,даже попоны взяли с собой,потому что погода всячески пыталась испугать нас.В итоге,целый день светило яркое солнце на синем небе.

Вот так вот.Пар костей не ломит.
Ну а сегодня,мы провели замечательный день,естественно где..на конюшне. Поскольку сегодня лошади не требовали обязательной тренировки,мы решили добраться до неизведанных мест-Солнечноселья,где по многочисленным рассказам,разводят лошадей разных экзотичных мастей. По дороге,наш вездепроходящий *прходимец* не выдержал местных направлений,именуемых дорогами на конюшню и подзастрял вот в такой колее.

Вылезли без проблем.Правда погнули защиту на днище.Зато увидели таки лошадей экзотических мастей

Вот такого симпатичного подростка с мамой

И всяких разных вот таких

Решив не испытывать судьбу,мы плюнули на попытки преодалеть это бездорожье,выехали на нормальную дорогу и мимо величественных бахчисарайских гор-цитаделей направились к нашим милым зверям

Очень порадовало,что мое нежнейшее существо-Ларат после долгого перехода и не перепал,и не захромал,не считая раскованной ноги. Вобщем восстановился хорошо,как и Джонька,которому вообще море по колено.Хоть поход,хоть пробег,хоть конкур.

Вот поваляться-нас хлебом не корми,
а морковкой корми 
Хорошо когда не надо никуда спешить. Дети выпущены на территорию конюшни и плавно расстоворились где-то. (В момент отъезда вылавливаются,отмываются и водворяются в машину.) Можно и лошадей спокойно почистить,помыть расчесать. Чем я и занялась сегодня. Окультуренный Вальс

И в поля с мужем выехать.Насладиться проездкой вдвоем.

Сережка валяет дурака.Макитра не обратил внимания,потому что вдалеке заприметил девок. И в какой позе папа у него на спине ему абсолютно пофигу.Хоть в такой

Хоть в такой.

Ну мы себе такого не позволяем,темпераменты не те. Слишком взрывной Боня,и слишком осторожная я.

Наши любимая панорама для фотосъемки

И вот такой нереальный лес.
Вернувшись на манеж несколько прыжков,чтобы не расслаблялись

На дальнем плане муж на Макинтоше,на переднем ухо БОни.