Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428528 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #84 : Апрель 21, 2010, 17:08:09 »
Ксюшка! Спасибо огромное за фотки. Замечательные! Особенно,где БОня на зебре,в нормальном прыжке. Да видок у меня подугашеный достаточно. Мой организьм ,вообще в пятницу заболеть намеревался,но ,всвязи с предстоящими событиями,дал мне отсрочку до сегодня. Сегодня напомнил мне о своем желании заболеть всерьез. Но я не сдамся! Завтра опять на сеанс иппотерапии. h:hi:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Апрель 22, 2010, 10:05:32 »
 Во второй день с погодой, конечно, больше повезло! Очень и очень красивые фотки получились ;) Молодцы. Красиво выступили!
 Оль, не болей. Нам (лошадникам) болеть противопоказано ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Апрель 24, 2010, 21:14:36 »
Не,болеть нам некогда. Не успели закончиться соревнования,и вытерпев ЦЕЛЫХ три дня дома,мой неугомонный характер уже успел замутить несколько конных движух. В четверг мы вдвоем с Лидой поехали в далекие края-в Фурмановку. Достаточно полный отчет о нашем посещении этого уютного благославенного места в *Маленькой Нарнии*-дневнике Андалузки,здесь лишь добавлю,что хочешь чтоб светило солнце-возьми с собой зонтик. Оделись в куртки,даже попоны взяли с собой,потому что погода всячески пыталась испугать нас.В итоге,целый день светило яркое солнце на синем небе.
Вот так вот.Пар костей не ломит.
 Ну а сегодня,мы провели замечательный день,естественно где..на конюшне. Поскольку сегодня лошади не требовали обязательной тренировки,мы решили добраться до неизведанных мест-Солнечноселья,где по многочисленным рассказам,разводят лошадей разных экзотичных мастей. По дороге,наш вездепроходящий *прходимец* не выдержал местных направлений,именуемых дорогами на конюшню и подзастрял вот в такой колее. Вылезли без проблем.Правда погнули защиту на днище.Зато увидели таки лошадей экзотических мастей
Вот такого симпатичного подростка с мамой И всяких разных вот таких
Решив не испытывать судьбу,мы плюнули на попытки преодалеть это бездорожье,выехали на нормальную дорогу и мимо величественных бахчисарайских гор-цитаделей направились к нашим милым зверям

Очень порадовало,что мое нежнейшее существо-Ларат после долгого перехода и не перепал,и не захромал,не считая раскованной ноги. Вобщем восстановился хорошо,как и Джонька,которому вообще море по колено.Хоть поход,хоть пробег,хоть конкур.

Вот поваляться-нас хлебом не корми,а морковкой корми h:wink
Хорошо когда не надо никуда спешить. Дети выпущены на территорию конюшни и плавно расстоворились где-то. (В момент отъезда вылавливаются,отмываются и водворяются в машину.) Можно и лошадей спокойно почистить,помыть расчесать. Чем я и занялась сегодня. Окультуренный Вальс И в поля с мужем выехать.Насладиться проездкой вдвоем.
Сережка валяет дурака.Макитра не обратил внимания,потому что вдалеке заприметил девок. И в какой позе папа у него на спине ему абсолютно пофигу.Хоть в такой
Хоть в такой.
Ну мы себе такого не позволяем,темпераменты не те. Слишком взрывной Боня,и слишком осторожная я.
Наши любимая панорама для фотосъемки

И вот такой нереальный лес.
Вернувшись на манеж несколько прыжков,чтобы не расслаблялись

На дальнем плане муж на Макинтоше,на переднем ухо БОни.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Апрель 24, 2010, 21:23:14 »
Самый -пресамый полный отчет о пробеге в Маленькую Нарнию -  у меня в дневничке h:hi:. Добавляй и подробности и фотки :yes:.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Апрель 24, 2010, 21:51:17 »
 Поскольку Вальс у нас сейчас проходит период реабилитации,нагрузочка для него еле-еле. Пошагать без седла.
Посмотрела я сегодня на Вальса подстриженного и закрались в мою душу смутные сомнения. А ведь бабка то его...нет нет,не с водолазом,а вот с ахалтекинцем так это точно. Ну разве не течет в нас кровь потомков гордых арагамаков!
Короче,если сложить ахалтекинца с рысаком,добавить башкира  и какую нибудь спортивную породу-получится жеребец Вальс украинской верховой породы.Вася так обрадовался,что на него наконец обратили внимание,что старательно сложился и даже не пытался бороться за права угнетенных лоадей,как он это делает обычно.
А как радоваля Кося! Наконец то можно побегать и погавкать,а то эти хозяева злыдни в поля с собой не взяли. А не взяли потому,счто хватит нам и двух приступов,когда Коська перенапрягался побегав вместе с лошадьми по полям и,и приходилось его колоть,ставить капельницу и вообще вытаскивать с того света.
А потом Ваську пустили порезвиться и вывели к нему в компанию кента-и соседа Джоню.
И Вальс от радости стал делать вот так.
И вот так.
Но Джоня игнорировал его и купался в лучах заходящего солнца.
И пошли мы пешком через поле,потому что наша машина после тяжелого перехода реабилитировалась,чистилась и мылась на СТО.
Шли с остановкам для фотографирования.
Уж больно освещение от заходящего солнца красивое было.
Последние лучики солнца,освещающие персиковый сад.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Апрель 24, 2010, 21:56:00 »
Красивая у вас семья!Приятно посмотреть :yes:Причём все красивые,включая четвероногих и четверолапых ;) ну а дочки на этих фото-просто одуванчики :kon19:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Апрель 26, 2010, 18:50:02 »
 Спасибо за добрые слова. :la_la: А меня сегодня можно поздравить с первым падением с Боней. Палку между ног на нашем нелюбимом тройнике поймали и носами в песок сунулись. Правда достаточно удачно.Встали -отряхнулись-села-зашли снова-прыгнули. Спасибо Игорю Александровичу, настоял чтоббы сегодня я шлем одела. И даже сам одел со мной за компанию. Хорошо потренировались сегодня.  :kon4:
Сегодня осталась без фото своей личности-некому было снимать. Отпрыгав и отдав Боню Игорю,сама взялась за фотоаппарат.
Ох уж мне этот тройник

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Апрель 26, 2010, 19:11:00 »
Н-даа..   Со строны ваше падение выглядело очень внушительно - туча песка и огромный конь кубарем катится. И где-то там под ним Оля.... h0.0 А тренировка сегодня и правда положительных эмоций добавила. Джоня просто аки птица лтал. Умничка конь. :yes: Я хоть себя снова вадником почувствовала. А то после всех моих непрыгучих лошадей савсэм веру в лошадиную честность (относительно прыгания через барьер) потеряла. 

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Апрель 26, 2010, 20:48:54 »
Да уж тренинг у вас как говорят согласно возрасту h0.0. Даже теоретически не хочется представлять каково это свалится с такой высоты. У меня после дружка Флокса выработался стойкий ген осторожности. Видимо вместе с покалеченым хребтом в мозг прочно засела мысль о том, что лошадей на конюшне достаточно,а вот позвоночник у меня все-таки один. И посему я спокойненько никуда не торопясь работаю Кубика. А вы просто молодцы. Игорю Александровичу при встрече от меня крепкое рукопожатие.Завидую вам хорошей белой завистью,работать с таким человеком ..Вобщем везунчики.Только Оль больше не падай пожалуйста,а то на стартах с кем мы бодатся будем h:yes:?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Апрель 27, 2010, 04:03:43 »
Да,Юль,бодатся будет с кем всегда. Молодежь вон ,видишь какая шустрая подрастает. Нам за ними и угнаться не всегда получается. Мы уже так,больше для себя да для движухи. А больше не падать обещать не могу,это дело такое. Ларат вон,пока политику партии на современном этапе понял-летала я с него на каждой тренировке практически. Зато сейчас умничка.Вчера 130 на нем прыгала. Молодец. А с Боней мы тьфу-тьфу достаточно удачно упали,хотя со стороны наверно,действительно страшновато выглядело. Шкаф большой -падает громко. :kon6:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Апрель 29, 2010, 20:43:40 »
Ужас,Оля!!!Упасть вместе с этим слоном(Боней) :shocked:Хорошо что удачно упали,не покалечились :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Апрель 29, 2010, 20:52:29 »
Да,Ксюш,нормально упали. И Слава Богу. Когда лошадь ловит палку между ногами на прыжке-хуже нет. 100% разбалансировка и падение,практически всегда. Хорошо,хоть Настюша моя не видела. А то год назад,когда я так же с Ларатом упала,она свидетелем была падения. Я встаю,и падаю тут же .Он мне ,когда поднимался в живот ногой задел. Она мася двухлетняя бежит ко мне плачет,*Мамочка ,что с тобой?!* Испугалась тогда сильно,а я на всю жизнь запомнила.