Bona,спасибо за фото большое. И из контакта все утащила.
Ну что сказать. Закончились два тяжелых,динамичных дня соревнований на нашей базе. И радостно,и грустно- всего понемногу. Большого удовлетворения не чувствуется,вся наша команда без призов,не считая,ну конечно...нашего замечательного тренера Игоря Александровича. Они с Макинтошем показали на редкость стабильный результат. Два дня-два вторых места на самых высоких маршрутах.

Макинтош старательный и сильный умничка. 6 маршрутов за два дня. 4 нулем. Молодец!

Ну а наша гоп-компания,она же Ялтинская федерация конного спорта и не меньше,не может похвастаться призами,хотя были и неплохие маршруты. В первый день мы конечно взялись очень рьяно. Я ,так вобще 6 раз на старт выходила на Ларате и Боне.
В воскресенье и кони выглядели уставшими,и нам уже не очень, чтобы очень было. Надо было показывать стиль,а он к сожалению,как то уже и не показывался. Оставалось выруливать на препятствие и прыгать. В воскресенье у всех получилось прыгнуть по два маршута. Когда приехали-абсолютно не порадовала нововытащенная стенка,с которой мы не встречались с осени. ОЛьга,так та вообще решила посеять панику в рядах ялтинских конкуристов,но практически не кто не поддался на провакацию. Я,например стиснула зубы и сказала себе,что мои кони ее прыгнут,
не рассмотрят что это не та,которую они прыгали в субботу..Правда ,как оказалось использовалось она только на последнем маршруте,но нервы нам попортила малехо.
Боню и Ларашку я задействовала только на метровом маршруте,потому что Игорь прыгал на Бонфаере еще самый высотный,а прыгать два маршрута на Ларашке было бы издевательством. Он хотя и мобилизовал все силы на маршруте,постоянно ложился в деннике.

Ну а на Боне,была уже моя вина,на последнем препятствии-тройнике-зебре,я не дожала,не заставила его без раздумий прыгать,а он увидев,что тут придется напрячься,счел за лучшее вообще встать. Хорошо хоть со второго раза соизволил прыгнуть.

. Любимый муж,вообще умудрился прыгнуть 110,абсолютно не зная маршрута. Пока все смотрели изменения и разминали лошаде,Сереня давал интервью прессе.*Смотрите в вечерних новостях,*-так сказать

. Потом,на 3м препятствии потерял стремя,и вот представляете,ехать по маршруту,искать следующее препятствие и стремя одновременно. Красавец!

Я вообще последнее время,все события двумя словами характеризую. *Позитивно*,когда классно и хорошо,И *Динамичненько*.Когда по разному,но интересно. Так вот эти два дня 100% были динамичненькие.

*Ты на коне и значит ты выше мирской суеты!*