Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 440277 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #72 : Апрель 17, 2010, 18:08:34 »
Поздравляю с успешными выступлениями)
Позже скину очень много фотографий)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Апрель 17, 2010, 18:48:39 »
Соньчик,спасибо! Скинешь -буду рада!
Ксюшка,прыгали мы прыгали. прыгали мы прыгали...Нормально,короче. В призы не попали,но я два маршрута нулем на Боне,Сережка 110 с перепрыжкой нулем,Лида дебютировала на Гарсоне(это его самый первый старт и маршрут был) без штрафных очков. А Игорь ,наш тренер на Макинтоше  занял 2 е место в самом высоком маршруте. Ну и Ларашка молодец ,цеплял,но прыгал честно и 100 и 110,что в его возрасте от него и требуется. Фотки завтра,если жива буду. Сегодня позвоночник высыпался в трусы и там остался. : раз выходила на старт,усталь однако.

Bona

• Гость
« Ответ #74 : Апрель 17, 2010, 19:51:59 »

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Апрель 19, 2010, 13:12:45 »
Bona,спасибо за фото большое. И из контакта все утащила.
 Ну что сказать. Закончились два тяжелых,динамичных дня соревнований на нашей базе. И радостно,и грустно- всего понемногу. Большого удовлетворения не чувствуется,вся наша команда без призов,не считая,ну конечно...нашего замечательного тренера Игоря Александровича. Они с Макинтошем показали на редкость стабильный результат. Два дня-два вторых места на самых высоких маршрутах. Макинтош старательный и сильный умничка. 6 маршрутов за два дня. 4 нулем. Молодец!

Ну а наша гоп-компания,она же Ялтинская федерация конного спорта и не меньше,не может похвастаться призами,хотя были и неплохие маршруты. В первый день мы конечно взялись очень рьяно. Я ,так вобще 6 раз на старт выходила на Ларате и Боне.
В воскресенье и кони выглядели уставшими,и нам уже не очень, чтобы очень было. Надо было показывать стиль,а он к сожалению,как то уже и не показывался. Оставалось выруливать на препятствие и прыгать. В воскресенье у всех получилось прыгнуть по два маршута. Когда приехали-абсолютно не порадовала нововытащенная стенка,с которой мы не встречались с осени. ОЛьга,так та вообще решила посеять панику в рядах ялтинских конкуристов,но практически не кто не поддался на провакацию. Я,например стиснула зубы и сказала себе,что мои кони ее прыгнут,не рассмотрят что это не та,которую они прыгали в субботу..Правда ,как оказалось использовалось она только на последнем маршруте,но нервы нам попортила малехо.
Боню и Ларашку я задействовала только на метровом маршруте,потому что Игорь прыгал на Бонфаере еще самый высотный,а прыгать два маршрута на Ларашке было бы издевательством. Он хотя и мобилизовал все силы на маршруте,постоянно ложился в деннике.

Ну а на Боне,была уже моя вина,на последнем препятствии-тройнике-зебре,я не дожала,не заставила его без раздумий прыгать,а он увидев,что тут придется напрячься,счел за лучшее вообще встать. Хорошо хоть со второго раза соизволил прыгнуть.
. Любимый муж,вообще умудрился прыгнуть 110,абсолютно не зная маршрута. Пока все смотрели изменения и разминали лошаде,Сереня давал интервью прессе.*Смотрите в вечерних новостях,*-так сказать h:hi:. Потом,на 3м препятствии потерял стремя,и вот представляете,ехать по маршруту,искать следующее препятствие и стремя одновременно. Красавец!
Я вообще последнее время,все события двумя словами характеризую. *Позитивно*,когда классно и хорошо,И *Динамичненько*.Когда по разному,но интересно. Так вот эти два дня 100% были динамичненькие.
*Ты на коне и значит ты выше мирской суеты!*

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Апрель 19, 2010, 13:28:32 »
красивые лошадки и вы молодцы!

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Апрель 20, 2010, 16:56:36 »
Оль,очень здоровские фотки,мой брат сделал вообще слайд-шоу,только я понятия не имею как его всунуть в дневнички,малая приедет вложит,посмотрите,там и ты,и Сергей и Игорь,вобщем все фактически свои h:yes:. А в четверг ждемс к нашей Формочке на побачення,надеюсь все срастется. Ты уже определилась от кого унучков хочеш от Бони или Лори?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Апрель 20, 2010, 17:05:16 »
Юлечка,да Ларата думаю мужчиной делать будем. С Боней повременю пока,а то возгордится сильно и чо я с ним делать буду? Он и так мну не всегда празднует на себе. А Фото есть возможность на диск скинуть?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Апрель 20, 2010, 19:11:31 »
И проехать по такой почве может только по настоящему боевая машина,какой является УАЗ.
Хехе. Этот УАЗ по имени Гаврюша и его водидель по имени Гриша - вообще чудесная пара. Сколкьо они лошадей уже перевезли с батманом и сколько людей....Мы когда-то даже спали в этой машине. Когда в Сумы ездили на конкур.

Спасибо за дневник. Очень интересно пишете. И коники красивые.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Апрель 21, 2010, 07:01:08 »
Еще немного фото с маршрутов и перекуров

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Апрель 21, 2010, 13:10:21 »
Привет,Ольчик! У меня тоже есть немного фото твоих мужичков ;)
Ларатик

Бонифаций на разминке

МуШ и хитрюга Макинтош

Боня и мама на маршруте

Есть и такая

Но потом сразу такая ;)

Ну и конечно Боня во всей своей красе

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля