Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426123 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #48 : Апрель 15, 2010, 11:45:08 »
 О  :glad: поздравляю с призером!
А как остальные ваши участники проехали? Это ж не первый пробег в вашей истории?

И эта.. лучше будет, если после кода для вставки изображения энтер ставить, текст с абзаца начинать после картинки. Тогда будет лучше читаться  h:blush

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апрель 15, 2010, 11:57:17 »
читаю и восхищаюсь Вами,Вашими лошадками!!
А ещё мне так приятно видеть семейную пару которая разделяет это замечательное увлечение)) :yes:
Молодцы!!!Поздравляю со 2м местом :glad:
И записываюсь в постоянные читатели ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апрель 15, 2010, 11:58:44 »
да приятно когда это семейное хобби.вот я никак мужа на коня посадить не могу.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Апрель 15, 2010, 11:59:32 »
вот я никак мужа на коня посадить не могу.
Может, это к лучшему?  h:D  ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Апрель 15, 2010, 12:01:42 »
ну да конь то у нас один,а нас двое подеремся еще за лошадку?! h:DD

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Апрель 15, 2010, 12:16:12 »
ну да конь то у нас один,а нас двое подеремся еще за лошадку?! h:DD

я думаю,там станет вопрос о втором коне ;)

я вот мужа стала подсаживать,тренирую пока на корде))а там жизнь покажет))

Bona

• Гость
« Ответ #54 : Апрель 15, 2010, 12:34:39 »
 :kon20: Поздравляю с вторым местом!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Апрель 15, 2010, 14:35:39 »
Очень приятно читать Ваш дневник! У Вас прекрасные лошади, особенно Вальс понравился! :yes: А у Джоника обалденная отметина на мордочке!!
и как уже упоминалось, очень здорово когда супруги вместе разделяют такое увлечение!!
И от меня примите поздравление с 2м местом!!! :kon19:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Апрель 15, 2010, 17:38:21 »
Спасибо всем огромное :glad: за теплые слова и поздравления!
Особенно приятны отзовы о муже. Он у меня действительно большой умница и благодаря ему я живу,а не существую! Спасибо тебе,СЧАСТЬЕ МОЕ!!!

О  :glad: поздравляю с призером!
А как остальные ваши участники проехали? Это ж не первый пробег в вашей истории?

От нас ехало два участника -Сереня и Ольга. Остальные ялтинцы представляли другие организации,в основном Казачество. Дело в том,что кроме нас классическими видами конного спорта в Ялте никто не занимается. И недавно,мы со своими единамышленниками,организовали и официально зарегестрировали Ялтинскую федерацию конного спорта,которая является общественной организацией и входит в состав Крымской федерации конного спорта. Поэтому ехали мы сами от себя. Это был наш первый выезд на пробег,достаточно удачный. Хотя и на несерьезную дистанцию,но мы берегли лошадей. В субботу-воскресенье на нашей конной базе соревнования,в которых Джоня будет задействован,а вот Вальс пока реабилитируется. Джонька до этого участвовал только пару раз в четвертомильных скачках. Один раз занял первое или второе место,уже не помню. Это был 2006 год,когда моей младшей дочке Насте было 3 с половиной месяца. После этого он занялся благородным конкурным ремеслом.
  Писала писала про пробег,а за это время прошло уже две тренировки на нашей конюшне. Уже начинают съезжаться участники соревнований. Сегодня приехали ребята из Каменки,Фурмоновки и когда мы уезжали подъезжал коневоз агрофирмы *Дружба Народоов*. А мы сегодня ударно тренировались.Ведь это была последняя тренировка перед соревнованиями. Евгений Анатольевич нас порадовал дизайнерским изыском в виде препятствия с двумя восхитительными зебрами по бокам. Даже с гривками из киповух. Еще есть матрешки,правда пока не на поле. ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!!! Хотя бурно реагировали на них только мы. У страха,как обычно глаза велики! h0.0 Лошади отреагировали достаточно спокойно.

Вот такая вот у нас зебра обоятельная.

Чуть не ушла с него

Оффлайн azia

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Апрель 16, 2010, 06:19:30 »
jeb   очень интересно читать твой дневник :yes: Читала, улыбалась и вспоминала себя. Ведь я так как ты бредила лошадьми, занималась верховой ездой в детстве. А потом семья, беременность и перерыв в конной жизни - 15 лет!!! Лошади снились очень часто:) Пока мы не поехали на лечение в Трускавец и там я затянула мужа покататься верхом на лошадях в лес. Ему так понравилось, что потихоньку он и сам начал подумывать о покупке своей лошади. Вот теперь у нас две лошади. Прыгаем, ездим в поля. И он я думаю без этого уже не сможет:) Наш ребенок тоже ездит верхом. Это хорошо, когда есть общие интересы. Желаю вам с мужем преодоления новых высот:) +1 читатель:)

Оффлайн azia

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Апрель 16, 2010, 06:22:24 »
jeb   очень интересно читать твой дневник :yes: Читала, улыбалась и вспоминала себя. Ведь я так как ты бредила лошадьми, занималась верховой ездой в детстве. А потом семья, беременность и перерыв в конной жизни - 15 лет!!! Лошади снились очень часто:) Пока мы не поехали на лечение в Трускавец и там я затянула мужа покататься верхом на лошадях в лес. Ему так понравилось, что потихоньку он и сам начал подумывать о покупке своей лошади. Вот теперь у нас две лошади. Прыгаем, ездим в поля. И он я думаю без этого уже не сможет:) Наш ребенок тоже ездит верхом. Это хорошо, когда есть общие интересы. Желаю вам с мужем преодоления новых высот:) +1 читатель:)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апрель 16, 2010, 10:46:26 »
Azia,спасибо за приятный отзыв. Это действительно прекрасно,когда супруги разделяют увлечения друг друга. Мы тоже начинали с двух лошадей,сейчас уже их 5.
  Что то у меня с хронологией хреново. Вчера находясь под впечетлением прошедшего дня и полетов на Боне,пропустила события понедельника. А работала я тогда как стахановец. Кони,которых всвязи с пробегом проигнорили,были полны сил и задора. А когда наши жеребцы полны задора....это очень весело,и немного опасно для здоровья.
Жаждущий движения Ларат

Ольга шагает Джоню без седла
А мы начинаем летать

Уже в каске,потому что предполагается преодаление системы с двумя канавами. А это для Бониной нежной душевной организации слишком сильное потрясение.
Но мы сделали это!
А вот Макинтош,который всячески показывал свою положительность на разминке.

И на невысоких прыжках.
Подозревал,что в какнавах таки есть крокодильчики  и тащил меня на них по страшному.