Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426108 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #36 : Апрель 13, 2010, 13:43:51 »
jeb, прочитала  h:D, афтар пеши исчо :yes:
И назрел вопрос:
я так себе пыталась представить путь между Ялтой и Бахчисараем и как-то впала в географический маразм... неужели там и правда 15 минут лететь ехать?  :unsure:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апрель 13, 2010, 15:14:49 »
jeb, прочитала  h:D, афтар пеши исчо :yes:
И назрел вопрос:
я так себе пыталась представить путь между Ялтой и Бахчисараем и как-то впала в географический маразм... неужели там и правда 15 минут лететь ехать?  :unsure:
 Час пятнадцать минут. Между Ялтой и Бахчисараем около 110 км.
Приехав и глянув лошадей,прежде всего стимульнулись кофем. Кофе наше все!
Расстороились,что кони не проели овес,но списали это на стресс от перезда.Лошади были весьма удивлены такой делегации.

На каждого набросилось сразу по несколько человек и давай чистить,расчесывать,вкручивать шипы.
У Васьки вид был вообще ошалевший. Весь его вид говорил:*Блин,да что ж там такое?! Чтож там прыгать то заставят? 160,с канавами и тройными системами? А может это тот самый*Донбасс-тур* про который все говорят? Так что то везли недолго. Наверно специально вчера поле не показывали,злыдни*.
Ну все,кони готовы к подвигам

Подтягиваемся к лини старта
Кони *Казачьего стана* перед стартом
Воспитанники Крымского кадетского корпуса на Спирите и Парагвае
Звезда пробега Идальго игнорирует просьбы хозяев
Ольга на старте
Старт принят
Сереня кружит в ожидании старта,демонстрируя неплохую посадку конкуриста.

Bona

• Гость
« Ответ #38 : Апрель 13, 2010, 17:21:35 »
+1 читатель (теперь и на этом ресурсе).
Поздравляю с открытием дневника здесь :kon19:. Это Наталья.
Еще раз перечитала твою историю. Очень интересно пишешь.
Жду продолжения ...

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апрель 13, 2010, 18:33:46 »
поздравляю с дневничком) :pig_b:

я тоже обещаю почитывать вас) очень интересно)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Апрель 14, 2010, 06:36:41 »
И я, и я к тебе в читатели! Рада наконец то тебя сдесь видеть.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апрель 14, 2010, 07:07:18 »
Час пятнадцать минут. Между Ялтой и Бахчисараем около 110 км.
э.. и как же...каждые выходные наматывать 440 км? (два раза туда и обратно  :sarcastic:)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апрель 14, 2010, 10:14:54 »
Не поняль  :unsure:Зачем 440 км?  110 туда,110 обратно. Два- три раза в неделю. А что делать,если в Ялте конюшен приличных нет.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Апрель 14, 2010, 10:21:25 »
Зачем 440 км?  110 туда,110 обратно. Два- три раза в неделю. А
ну эт я так  :sarcastic:
110 туда 110 обратно эт 220 а за два дня (сб - вс) - 440 :pardon:

А что делать,если в Ялте конюшен приличных нет.
Так я ж ничего.. просто уточняю..  :unsure:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апрель 14, 2010, 17:31:57 »
Так и я ж...ничего.  :yes:Тоже уточняю,мы ездим не субботу-воскресенье,а в понедельник-четверг-субботу. Хоть у нас и свободный график работы,но выходные есть выходные,воскресенье уделяем семье-выбираемся куда нибудь. Обычно в Севастополь.Детей на понях покатать.Детки у нас обездоленные,лошадок не видят и своей пони тоже нет. h:wink h:cry Шутка юмора. Но чужие гараздо интереснее. Раз в неделю тренируемся с тренером,остальные сами. Вот так вот.
  Отправив наших героев-пробежников,мы ломнулись в конюшню за ведрами,попонами и прочими аксессуарами *питстопа*.Слово жутко понравилось. Особенно после просмотра *Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх*. Точь в тот такая же ситуация. Кто не смотрел -рекомендую.Фильм большая смешная бомба. По дороге наткнулись на муравейник,поисследовали,сфотографировали. ВКонтакте муравьев на этой фото Шуша толстожопыми обозвала.
Хотя в принципе,все эти причиндалы после 10 км для наших лошадей-смех на палке. Их можно было сразу на ветконтроль тянуть. Они и не поняли,по моему что это было.
Мы с Надюшей выполняем,возложенные на нас обязанности

А вокруг уже восстанавливаются другие участники пробега.Достойный подражания киевский питстоп.
Живописный Тамерлан. Достойный образчик башкирской лошади.
Белогвардеец. Ну чего так коня было обзывать. Не перестаю  восхищаться этим красавцем. На нем мой муж начинал постигать премудрости верховой езды. Еще до покупки наших зверей. Езда конечно была на выживание. Сереня сам по себе очень спортивный и телосложение для конного спорта подходит идеально.(не то что у меня). Поэтому он при отсутствии опыта брал своей природной цепкостью. А цепкость ему была ох как нужна! Колосок,как тогда называли этого коня не переставал его радовать наличием АААГРОМНОй пули в голове. Но Сережке это жутко нравилось.
А вот и наши уже на горизонте. Естественно пришли раньше,и если бы не Ольга,Сереня ломонулся бы на финиш. А так они еще минут 15 тусовались в отдалении. И постояли,и поигогокали,и побегали,и пошагали.
И вот он финиш для Ольги

И для моего нетерпеливого мужа.
Сереня по дороге и мне успел позвонить и разные бизнес вопросы порешал. Большой таки лимит времени дали.
Фото очень нравится. Спасибо Лиде. Ее почти нет на фото,но она честно запечетливала все моменты этого интересного дня
Сереня,сдав Вальса на наше попечение,объясняет аборигенам особенности и правила этого вида конного спорта.
А мы с Ольгой охлаждаем лошадям ноги в горной речке Бурульче.
Васька решил поваляться,но я сочла за лучшее лишить его этого удовольствия.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Апрель 15, 2010, 04:00:34 »
Moka,спасибо. Васька у нас действительно очень фотогеничный. Сильный и смелый конь с ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ, Очень исполнительный. И последняя порция фоток с ветконтроля.
*УЖЖЖАСНЫЙ* номер на васиной попе.
Джоня на морозе на ветконтроле.
Туда побежали,сюда побежали
.
Вальс упрямится,не хочет идти.
Только закончив ветконтроль,мы оперативненько погрузили лошадей в коневоз,и не дожидаясь окончания всех событий повезли их на конюшню. Причиной такой спешки было то,что этот коневоз должен был везти лошадей в Ялту.Поскольку ялтинцы приехали первыми,они первыми хотели и уехать, а ждать пока он вернется из Ялты это было очень долго. Когда мы были уже в Симферополе,нам позвонил наш тренер и рассказал,что Ольга у нас призер. Сначала мы попросили Игоря забрать приз,но учитывая ,что это была первая ольгина победа и награда,мы решили вернуться,благо времени до награждения еще было предостаточно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Апрель 15, 2010, 09:06:29 »
Джоник такой умничка!спокойный такой "малыш",пойду туда,пойду сюда,и как между делом,особо не напрягаясь,второе место займу ;)Всё таки ваши поездки по Бахчисарайским окрестностям не прошли даром :yes:

Ну а Вальс с Серёжей,пусть и не призёры,зато самая красивая и гармоничная мужская пара :yes:На них можно просто любоваться ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Апрель 15, 2010, 11:40:09 »
конь просто красавец слов нет!