Так и я ж...ничего. :yes:Тоже уточняю,мы ездим не субботу-воскресенье,а в понедельник-четверг-субботу. Хоть у нас и свободный график работы,но выходные есть выходные,воскресенье уделяем семье-выбираемся куда нибудь. Обычно в Севастополь.Детей на понях покатать.Детки у нас обездоленные,лошадок не видят и своей пони тоже нет.

Шутка юмора. Но чужие гараздо интереснее. Раз в неделю тренируемся с тренером,остальные сами. Вот так вот.
Отправив наших героев-пробежников,мы ломнулись в конюшню за ведрами,попонами и прочими аксессуарами *питстопа*.Слово жутко понравилось. Особенно после просмотра *Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх*. Точь в тот такая же ситуация. Кто не смотрел -рекомендую.Фильм большая смешная бомба. По дороге наткнулись на муравейник,поисследовали,сфотографировали. ВКонтакте муравьев на этой фото Шуша толстожопыми обозвала.

Хотя в принципе,все эти причиндалы после 10 км для наших лошадей-смех на палке. Их можно было сразу на ветконтроль тянуть. Они и не поняли,по моему что это было.

Мы с Надюшей выполняем,возложенные на нас обязанности

А вокруг уже восстанавливаются другие участники пробега.Достойный подражания киевский питстоп.

Живописный Тамерлан. Достойный образчик башкирской лошади.

Белогвардеец. Ну чего так коня было обзывать. Не перестаю восхищаться этим красавцем. На нем мой муж начинал постигать премудрости верховой езды. Еще до покупки наших зверей. Езда конечно была на выживание. Сереня сам по себе очень спортивный и телосложение для конного спорта подходит идеально.(не то что у меня). Поэтому он при отсутствии опыта брал своей природной цепкостью. А цепкость ему была ох как нужна! Колосок,как тогда называли этого коня не переставал его радовать наличием АААГРОМНОй пули в голове. Но Сережке это жутко нравилось.

А вот и наши уже на горизонте. Естественно пришли раньше,и если бы не Ольга,Сереня ломонулся бы на финиш. А так они еще минут 15 тусовались в отдалении. И постояли,и поигогокали,и побегали,и пошагали.

И вот он финиш для Ольги

И для моего нетерпеливого мужа.

Сереня по дороге и мне успел позвонить и разные бизнес вопросы порешал. Большой таки лимит времени дали.

Фото очень нравится. Спасибо Лиде. Ее почти нет на фото,но она честно запечетливала все моменты этого интересного дня

Сереня,сдав Вальса на наше попечение,объясняет аборигенам особенности и правила этого вида конного спорта.

А мы с Ольгой охлаждаем лошадям ноги в горной речке Бурульче.

Васька решил поваляться,но я сочла за лучшее лишить его этого удовольствия.