Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426565 раз)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #264 : Июнь 07, 2010, 19:09:55 »
Здравствуйте! Нашла Вашу страничку в контакте и не удержалась - написала Вам туда тааааакое!)) Вы только не пугайтесь - просто эмоции накрывают от ваших фотографий))

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Июнь 07, 2010, 19:35:42 »
Фотографии - отпад! Как, собственно говоря, всегда ;) И прыжочки хорошие, мне нравится. Сравнивая с прошлым годом - вообще офигенно! Эх, мне бы так :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Июнь 07, 2010, 20:20:07 »
 Сонькин,прыгай,работай и все у тебя будет! У тебя еще все впереди,а учитывая,что тебя поддерживают родители,все в твоих руках.
Мне б твой возраст и возможности,которые есть сейчас.Эх! Но,я счастлива тому что имею и благодарю мужа за это. :yes:
 Конюшня каждый день -это неплохо конечно,еще б поближе была...Вчера там биль,позавчера там биль,сегодня опять там биль...
Сегодня вдвоем с Ольгой выехали в поля,пошагали,порысили.

Голубые цветочки просто не дают нам покоя.
Вернувшись ,немного прыгнула на Ларате,и отпустила ребенка на свободу.
И пошли мы гулять с Боничкой. Укротительница жирафов-Надюша.
Боня идет по следу.А следов кругом..!
Взял след..
Гы-гы-гы..

Весь мир в его глазах и даже я.. Фотографии Ольги.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Июнь 08, 2010, 18:12:12 »
Последняя фотка просто,ВАУ!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Июнь 08, 2010, 22:04:50 »
Две последние!!! :yes:
Всё таки Бонечка-твой конь,несмотря ни на что ;)Так вы с ним гармонично смотритесь,просто любуюсь :love:
Котик МАртик-очень смешно получился,такая диванная подушечка с глазами :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Июнь 11, 2010, 09:52:30 »
Да уж,надеюсь на взаимность. Посмотрим как дальше себя вести будет.Хотя...иногда праскальзывает в нем что то такое,открывается потихоньку мне.
А у нас за эти дни две поездки на конюшню,тренировка с Игорем и ...ни одной фотографии. И вот так бывает. Правда,когда возвращались с конюшни,заехали по работе на мыс Батилиман и,пока Сереня утрясал вопросы мы с Косей спустились к морю,где он и принял ванну.
Горный пес
А сегодня,этот обоятельнейший зверь прокусил Серене руку в пылу драки с соседскис псом. Сереня их растягивал,и Кося попутал. Гадский зверь,хотя и не со зла. Потом долго извинялся.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Июнь 12, 2010, 05:39:57 »
Вчера замечательно съездили с девчонками на конюшню. Из Москвы на все лето приехала третья наша Ольга. Вместе с нами она тоже занималась на Карьере в молодые годы,участвовала во всех наших приключениях и через много лет продолжает разделять нашу страсть к лошадям,а особенно к Вальсу. Он ей напоминает Спринта,на котором она ездила на Карьере .Такой же горячий и честный конь с огромным сердцем и непростой судьбой. Ну а у нас свои небольшие радости. Возвращается к работе Джоня. Вчера Ольга наконец то имела возможность насладиться своим любимцем. Хотя она одинаково успешно работала и Вальса и Джоньку,но сердце ее,все-таки принадлежит Джебеху. И больше месяца она мужественно ждала,когда же наконец он вернется в строй.

И работали они вчера так,что меня аж завидки брали. Не то что Ларат,который манежную езду ненавидит. И мне приходится по полчаса бороться с ним,чтобы наша езда напоминала нечто,отдаленно напоминающее манежку.
Но иногда и нам бывает счастье.

Давно не было у нас фотографий вдвоем с Ольгой.По моему с зимней фотосессии. Когда фоткались на снегу.

Атеперь даже и втроем.
.
Спрятались за елочками
И учапали шагать лошадей на поля.
Котэ на кого то охотится.Одной лапой белой
И другой-черной.
Вернувшись,еще отработала Макинтоша,который во время седловки опять хотел нагло выбраться на улицу. Вот хамский зверь.

Все! Устала!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Июнь 12, 2010, 07:37:03 »
Не знаю как насчёт ты отработала коней,но судя по последней фотке-это они тебя отработали,чтобы хозяйка не застаивалась :rolf:
Когда ж я к вам выберусь :cry:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Июнь 12, 2010, 08:13:12 »
Вот смотрю на фотки и не могу понять... какой же конь мне больше всего нравится. Все очень здоровские.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Июнь 12, 2010, 09:45:09 »

Каким образом он туды залез? :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Июнь 12, 2010, 12:43:39 »
 Оксанчик,да хоть на той неделе. Уже Джоня Слава Богу в строй возвращается. Проедемся. Планируй,как тебе удобно,я тебя подхвачу,если что.
Шуша.МЫ их так и подбирали,чтобы все нравились. В первую очередь нам,да и окружающим на них смотреть приятно было.
 Сонь,а это така бабака специфическая ;),хотя на самом деле дерево на горке растет,так что ему не высоко было. А насчет кони хозяйку отработали :tong:...Эти то еще ладно,а вот как мы потом с Боней гулять пошли..
Вот он меня умотал конкретно. Ни минуты покоя. И добро бы по кругу ходил или по прямой. Его направления движения если зарисовать-пьяные змеи.Вперед,назад,вперед-в с торону,осадил. Такое существо суетное! Я с двадцатиминутной прогулки вернулась вымотанная,больше чем после двух тренировок.

Смешное чудовище

Но очень обоятельное :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Июнь 12, 2010, 13:59:48 »
Оль,береги Сереню!!!!Фотки отличные,очень понра где ты с девченками"три девицы,три красавицы".По фоткам видно что отработала не ты лошадей,а явно они тебя h:DDВ такую жару прыгать,ты просто молодечек!!А я вот к вам в понедельник собралась переезжать:)Надеюсь увидемся ;)