Да,насчет тренера Соня,ты права.Привыкли мы к хорошему. Хотя,в принципе то,так оно и должно быть. Не нами придумано,что есть тренер,функция которого,как раз и заключается в том,чтобы вовремя поддержать и правильно посоветовать. Тут я на 100% согласна. А по лошадям..Тоже правильно.Хотя с Боней у нас таки произошел огромный шаг вперед. Игорь Игорем,но я уже тоже начинаю *слышать* этого прекрасного коня. Он мой учитель. и,пока я все делаю пправильно,он с удовольствием выполняет мои требования,а вот если нет-уж извините,Боне схамить только за счастье.Бонфайер привык,что его ведут по маршруту,а не только направляют на препятствие. Подвел-прыгнул,не подвел-извините...

Иллюстрация к вышесказанному. Спасибо Соня,что высказала свое мнение. Если еще кому есть ,что сказать-пишите пожалуйста,не стесняйтесь. Буду рада и с вниманием отнесусь к сказанному. Мне это сейчаса просто нужно.
Ну и еще фото.

Порядочный Джоня на разминке.

Соревнования соревнованиями,а бизнеса бизнесами. Очень приятно было видить Евгения Анатолевича снова в седле. Искренне за него порадовалась.Еще и молодого Эль-Матадора хорошо провел по маршрутам. Так и должно быть.Молодому коню-сильный всадник,чтобы лошадь получала правильный опыт.

А Боня оказывается *злобная коня*.Вчера крысился на разминке на всех подряд. А на Эмира,Ловца Жемчуга и Геру даже броситься пытался несколько раз. Жеребчина!

Ольге спасибки за классные фото.

Ляля моя. Хоть и хамил вчера,как гад,а все равно люблю и прощаю все пакости.

Ну зачем вот так вот делать?

Ведь может,собака! И может хорошо!