На следующий день не надо было подрываться так рано,наш маршрут 110 начинался аж в 11 часов. перед нами прыгали дети.90 см. Вот это было зрелище!!! Маленькие монстры конкура,творили такое,что дух захватывало! Марьям на Грааль-Денни вырвала победу,разворачиваясь,практически на месте.Пацаненок на Гарпии,летал так,что дух захватывало,а еще восхитила малышка 9 лет на Кабуре(раньше на нем прыгал Игорь Дмитриев). Конь ,конечно воспитанный и прыгающий,но девчушке тоже надо отдать должное.

Маршрут стоял не шуточный.

Для взрослых дядей и тетей(т.е. аматоров,которым за..) маршрут оставался тот же,только высота поднималась до 110 см. Ошарашенные увиденным на детском маршруте мы пошли готовиться к нашему. День качественно отличался от предыдущего в лучшую сторону. Хотя было всего 6 градусов, при 1м градусе утром,светило яркое солнышко,на Боне была новая,подаренная мужем узечка с классным железом и красивым налобником,мы прекрасно размялись на свежем воздух и полетали на разминке так,что даже Коновалов оставил меня без нареканий,еще и напутствовал*Едь и побеждай*. В голове у меня не было ничего,кроме поворота с третьего на четвертое,препятствие,а оттуда на двойную систему. И когда,меня пригласили на поле,я так,слегка забыла поздоровкаться с судьями

Бестолочь! Ну и естественно,была снята с маршрута.Абыдно! Как будто первый год прыгаю. Сереня с Аней тоже не совершили подвигов,но наша компания не привыкла унывать. И мы свалили на троеборную трассу.Пофотографировться и попрыгать самые нестрашные из страшных троеборных препятствий.

Мой замечательный муж. Спаибо ему огромное за эту поездку!!!

Милый Боня,вот так умеет

Вместе,и это так здорово!

Смелая Анюта

А Макитра,он осторожный. Мало ли чогой то лежит в тех мешках!

Вот это наш сайз!

Самый опасный из аниных прыжков. Конь чуть задом не зацепил мертво стоящее бревно.

А мы аккуратненько.