Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428381 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #900 : Декабрь 26, 2010, 19:53:19 »
 Так вот и я про то говорю. Я год на Боне руки на уши тянула под требовательные возгласы Игоря:*Еще руки отдай,еще!*. А Валера  недавно обратил мое внимание,говорит-*переучивайся*.Я как то сразу не предала этому значения,а недавно видио посмотрела немецких спортсменов и поняла,что это наиболее рациональный способ. Короткий повод отдал,и вернул в прежнее положение. А лошади хватает,чтобы вытянуть нос и шею.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : Декабрь 26, 2010, 23:40:54 »
Так вот и я про то говорю. Я год на Боне руки на уши тянула под требовательные возгласы Игоря:*Еще руки отдай,еще!*. А Валера  недавно обратил мое внимание,говорит-*переучивайся*.Я как то сразу не предала этому значения,а недавно видио посмотрела немецких спортсменов и поняла,что это наиболее рациональный способ. Короткий повод отдал,и вернул в прежнее положение. А лошади хватает,чтобы вытянуть нос и шею.
"Образование" продолжаю получать и в дневниках. А ведь точно, я тоже раньше внимания не заостряла на этом. Дело говоришь, мать :yes:. Только сейчас на твоих фотках заметила где твои руки. Буду тоже стараться так.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : Декабрь 27, 2010, 08:25:46 »
Оля, ты в "прыгающем" мероприятии 29 числа участвуешь?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : Декабрь 27, 2010, 17:44:38 »
 Танюша,вчера был Грунт с большой буквы,а сегодня там Болото, тоже с большой буквы.Прыгнули сегодня кое-как,но участвовать в *прыгающем мероприятии* 29 по такому грунту что то не хочется. Особенно в парадной одежде.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : Декабрь 28, 2010, 20:10:43 »
  Ох и насыщеные деньки были у меня! Особенно сегодняшний.Три елки + первые для моих красавиц соревнования по художественной гимнастике. Начну наверно с этого мероприятия. Когда нам сообщили о соревнованиях,честно говоря,это стало неожиданностью,ведь всего три с хвостиком месяца занимаемся. И начались хлопоты,поиски костюмов,разработка деталей костюма. Усы,ушки,шапочки,перчатки. И вот апогей всего этого.. Конечно,соревнования были больше формальностью,но уже сейчас малышей учат дисциплине и сосредоточенности,необходимой в этом виде спорта. Но мероприятие мегапозитивное получилось. *Приглашаются гимнастки 2007 года рождения* :rolf: :rolf: мы легли там просто.

Олимпийские резервы.
А это уже наши ..Постарше,пособраннее.

Кпражнение *Лягушка* ее делает Ладушка.
Настена на шпагате.

Настюшка заняла второе место в своем возрасте.
   А Ладуша первое.
А это уже показательные выступления. Номер *Веселые котята*

Таечка Сиама танцует национальный танец.Вобщем я еще раз порадовалась,что выбрала для своих принцесс этот замечательный женственный вид спорта. Что дальше будет-посмотрим.Напрягать дочерей не хочу,но буду всячески поддерживать в них стремление и желание тренироваться.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : Декабрь 28, 2010, 22:42:44 »
Девчонки твои такие красавицы в костюмах  :love:Да и данные у них судя по всему- :ok: Молодец ты,что вовремя отдала,и молодцы девчонки,что занимаясь всего несколько месяцев уже занимают первые места! :laie78:
Моя старшая тоже три месяца как пошла на худож. гимнастику,ей,правда,поздновато :hehe: начинать(9 лет),но тренер говорит что у неё данные от природы великолепные и если будет у неё желание(и останется :sarcastic:),то она может многого добиться ;)Но для меня это тоже не главное,главное что там вырабатывается дисциплина,ответственность,ну и конечно же так необходимые любой женщине осанка и грация :yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : Декабрь 28, 2010, 23:24:22 »
Какие малышки все хорошинькие. :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : Декабрь 29, 2010, 05:40:45 »
  Вот и меня привлекло то,что и осанка и грация-именно то,что необходимо женщине. Да и пример яркий перед глазами -Алинка Вайнеровская. Заложенное не испортишь. Пускай занимаются. Может и достигнем чего. А еще я вчера же пережила две елки в детском саду. Одну перед соревнованиями,вторую после.
Ладушка-елочный дождик

И Настася-бусинка
     Насыщенный вобщем день был.
  А воскресенье и понедельник мы провели на родной базе со звериками. В воскресенье был чудесный подсохший грунт и забороненное поле. Но мы с Анютой предпочли выбраться на волю,на поля.

Вернувшись прыгнули несколько раз,но не ставя это основной задачей. А Сереня позанимался на манеже,прыгая достаточно большие высоты на Макинтоше.
Зато в понедельник мы творчески помесили размокшую донельзя грязь под руководством тренера. Фотографировать это занятие было некому,но зато потом мы по полной оттянулись,когда работали на корде Макинтоша и Ларата.
Странный лошадь Макинтош...Вроде ребра видать ,а сам круглее круглого.

Ноздрики.Я таких сопл боьше ни у одного коня не видела.

Ларата я непредусмотрительно вывела гонять на недоуздке,хорошо хоть ума хватило перекрыть оба выхода из разминочного манежа. Потому что эта зараза конечно же нахально сорвалась с корды .Правда потом и подошел по первому зову. Лапочка моя.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : Декабрь 31, 2010, 14:15:42 »
   Наконец то добралась до своего дневника. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Весь вчерашний день пришлось ухлопать на подготовку прахдника. Ну лучше уж так,чем лихорадочно стряпать и убирать 31го,перерываясь на приходящих гостей. 29 у нас на базе происходил такой себе корпоративчик. Численность обитателей нашей конюшни в этом году значительно возрасла. И,если раньше Новые года празновались такими домашними посиделками,то в этом году Евгений Анатольевич решил устроить более масштабный праздник,с небольшими домашними соревнованиями и ,даже привлечением Деда Мороза. Потому что количество детворы у нас на базе тоже значительно увеличилось.
 В соревнованиях участвовать мы не стали. Сезон в этом году закрыт и соревновательного настроения уже в принципе нет.Зимуем,отдыхаем,даже где то расслабляемся. Да и грунт оставляет желать лучшего. Еще и снежок подвыпал,как раз в этот день. Дорога на конюшню.

Красота на Мангупе.
Шо то стало холодать...

Когда,запечетлев все красоты,запорошенного снежком Бахчисарая,мы прибыли на базу,народ уже вовсю готовился к соревнованиям. Валерий Алексеевич выехал на Туристке,для которой это были первые соревнования.
Широко известная в узких кругах ;) конкурная кобыла Ребекка,в этот раз выступала под седлом Миши Беляева.Нашего конюха.
Конечно,ее отделенность от Паши Бронина вызвала некоторое недоумение,мы все уже привыкли к этой неразделимой паре,но Миша выступил на ней очень достойно.
Алла Веселова продолжает учить уму -разуму Гарсона. Вот как раз ему лишний опыт соренований не помешает.

Валерий  Коновалов на Туристке
Юсупова Зоя на Тристане
    Алина Вайнеровская на Эль-Матадоре.
Миша на Ребекке
Зимний петушок.
  Бусик тоже Новогодний.
Вобщем прыгали они там,прыгали кто в призах,чесно говоря не знаю.По моему все участники. Мы змерзли предостаточно к этому моменту и согревались чаями-кофеями.А малышня находилась в возбужденном предвкушении встречи с Дедом Морозом.
Наследницы конных династий Вайнеровских,Коноваловых,Гулаковых.
Сначала,как полагается народ разогревала Снегурочка.
А потом и Дед Мороз подтянулся и включился в празднество.

Стишки рассказывали,загадки отгадывали,песенки пели.
Потом праздник переместился на улицу,где водили хоровод вокруг елочки и любовались подарком,который сделала Оля(Pirik) cвоему маленькому сынишке Максимке. Вот он.Поняшка Лаки.Первая дочка Ксюшкиной Маргоши. Думаю ее ждет замечательная жизнь с новыми заботливыми хозяевами.
Лиза Вайнеровская с Дедом Морозом.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : Декабрь 31, 2010, 14:28:54 »

С Новым Годом!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : Декабрь 31, 2010, 14:42:09 »
   Ближе к вечеру,когда народ угомонился,отпрыгал,отгонял лошадиков на корде,я дождалась возможности выпустить Боню промяться.

Как оказалось,сделала я это зря.Этот поросенок извалялся с обоих сторон.
   Пришлось быстро заводить его и укрывать попоной.
   Потом его подвиг повторил и Вальс.Этот правдв,извалялся с одного бока.

Уже темнело,а наш праздник продолжался.

Наши Снегурочки
Евгений Анатольевич лично руководит процессом жарки шашлыков.
   Хороший праздник получился. Хочется огромное спаибо сказать хозяевам нашей базы за радостные мордашки детей и хорошее настроение всех участников праздника.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : Декабрь 31, 2010, 14:46:30 »
С Новым Годом!!!