Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428568 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #948 : Январь 27, 2011, 21:30:51 »
Ольчик,спасибки за фото и за то,что взяли меня с собой в поля :yes:Здорово прокатились,тихо,мирно да и нагрузочку лошадкам дали отличную))Кольт крас,авец,выносливый :yes:а Филентий мой так вообще умничка,даже ухом не повел на внушительный лай Косьяна :sarcastic:
Я вчера не рискнула  поехать в поля.Боялась горочки та что у конюшни :hehe:
Сергею еще раз передавай привет от Вадима :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : Январь 27, 2011, 22:55:16 »
Какой Адаман толстый красивый стал,видно что энергии в нём накопилось-ух!Какие прогнозы Наташа делает?Как происходит заживание?Как скоро ему можно будет уже бегать-прыгать?
Все остальные мужики тоже выглядят великолепно,включая отдохнувшего мужа :hehe:
И всё равно на Ларате ты выглядишь наиболее органично,как по мне ;)
Как то у вас всё снежно,вроде не так далеко от нас,а прям зима ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : Январь 28, 2011, 04:45:51 »
 Свинка эта только позавчера у них появилась,они ее с поезда встретили и на конюшню привезли.

Ольчик,и нам приятно было с тобой проехаться. Филя молодец 100%ный. Когда Ларашка в таком возрасте был,я на нем в поля выезжала как в *русскую рулетку* играла-вернусь не вернусь. Варианты примерно 50 на 50 выпадали.
  А садились на лошадей мы на поле.Мы тоже не камикадзе.
  Ксюшка,Наташа говорит,что выздоровление по плану идет. Тут главное не спешить.Заживление полное до полугода идет. Раны уже подзаросли,он не хромает,так что тьфу-тьфу-тьфу. Вот только зараза,картифлекс жрать не хочет ни в какую.Аж трясет его.И в кашу пробовали сыпать,и в морковку мелко крошить-не ест,гад-паразит.
.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : Январь 28, 2011, 19:44:00 »
Блин, да за такие деньги этот кортифлекс ему через клизму вводить надо!!! Или так - ложечку за Олю, ложечку за Сережу...ложечку за.....я не знаю.....за Кольта..... h:DD

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : Январь 31, 2011, 13:35:10 »
Какая хорошенькая свинка.Сначала подумала это кролик.
Лошадки,как всегда супер.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : Январь 31, 2011, 13:44:27 »
  КАк мы с Лидкой попоны шили.... В прошлый раз,уезжая домой оставили невысохших после работы лошадей в попонах.Смешной Лошади Джоне приспичило в ней поваляться и наступив на нее, порвал он попону на немецкий крест. Увидела я это-расстроилась.Думала выбрасывать ее или Косьяну в пользование отдать,но девчонки остановили меня.*ты не спеши_говорят,пусть полежит она,отлежится,посмотрим на нее,может чего и придумаем*.Ладно,зашвырнула я попону в уголок.А у нас тут же началась ощущаться жесткая нехватка попон.Потому что мое прошлогоднее креативное творение-попону из пледика ценой 35 гривен,Лидка забрала домой тоже на реставрацию.Ну там проще-застежки полетели,бывает. А на этой-одна большая дыра посредине в виде свастики. Забрала я ее домой все таки,стала она у меня на балконе жить.А в субботу,выбралась я на 5ый километр-ОООчень рыбное место для крымских конников,кто понимает. Нашла флисовы пледик черненький,опять за 30 гривен и довольная с добычей домой приехала.Вытащила попону,разложила и поняла,что самое умное переднюю часть с вырезом,вытачками,застежками отрезать,да к к пледику этому то и пришить.Исполнила.Посмотрела.Неплохо получилось,но неантуражно.Пледик то черный,а запчасть от попоны красная. Думала я думала,взяла,да и пришила и заднюю часть назад.Получилась красная попона со вставкой посредине.Еще и двухслойная. Комбинированная такая.Муж одобрил,и примерку на того же Джоню прошла.Ну о качестве швов умолчим...слишком много уроков труда я прогуляла,заменяя их трудоднями на конюшне.А так ничего в целом,неплохо вышло.Главное теплая,и попоноединица в наличии.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : Январь 31, 2011, 16:44:04 »
 А вчера мы снова вдвоем с Сережкой поехали проведать наших зверюшек. Сначала традиционно заехали к Адаману
Угостили его морковкой
            Пообнимались с нашим страдальцем.Картифлекс  жрать не хочет,зараза!
Такие вот коты роскошные гуляют около симферопольской конюшни
 И отправились мы на заснеженные просторы Бахчисарая. Когда приехали,солнце так ярко свещало белоснежно-снежный манеж,что очень захотелось оживить его рыжим огоньком .

Понаслаждавшись Огоньком на снегу,мы выехали в поля-просторы.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : Январь 31, 2011, 18:41:06 »
 Такие замечательные поля были,что хотелось ездить и ездитьскакать и скакать по ним.Но голос разума взял верх конечно же и после часовой проездки мы вернулись на базу. Сережку кум пригласил на партейку в бильярд,а я воспользовавшись тайм-аутом решила еще раз выпустить Боню на искрящийся снегом манеж.

Немножка полазив и погонявшись за Косей,БОня избрал меня объектом общения и сдоброй доброй рожей-зажатыми ушами и оскаленными зубами попытался покуситься-покусаться на мои ноги. Хоть они и защищены крагами,но позволять ему такие вольности у меня в планах не было.Но и обижать разыгравшегося ребенка не хотелось. И я стала упираться ему в основание черепа(не знаю точно,как там эти кости называются,а уточнять лень),где голова с шеей сочленяется. Укусить ему меня в таком положении не реально. Боньке понравилось он начал упираться мне в руку и пытаться выкрутить шею и куснуть меня. Боролись мы так с ним довольно долго. Пока я не устала и не начала терять бдительность.К этому моменту я уже мокрая была,хотя на улице минус. Эта огромная мордаха с оскаленными зубами и веселыми искрящимися глазами вызывала умиление. Иногда он делал небольшой кружок вокруг меня и возвращаясь, накидывался снова.

Я уже не первый раз пробую так играть с ним. Боязно конечно немножко,когда на тебя несется эта махина,
   Но пока меня бог миловал от инцидентов. Тут победитель бильярдной партии появился и мы снова пошли седлать .На этот раз старых боевых товарищей Джоню и Вальса. Боньке ,как фотомодели был предоставлен выходной.
А вот Джонюшке прбежаться бы и не мешало по снежку.
Движения лошадям хотелось неимоверно и проскакать мы им дали по заснеженным полям.

По дороге видели роскошного красавца-орла.В полете ,правда  не получилось запечетлеть его,а вот когда он сел на сосну ,удалось сделать нормальный снимок.

Подуспокоившийся Джонька
    и Вася,которого еще колбасит.
С претензией на художественность

Закатное солнышко

Возвратившись домой.
  Краски заката над Бахчисараем

saracin

• Гость
« Ответ #956 : Январь 31, 2011, 19:42:01 »
У вас все лошади чудо, но Бонечка вообще отдельный разговор  :love:, а из фотографий можно выставку организовывать, что ни фото, то красота.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : Январь 31, 2011, 21:19:27 »
Васькина попона была изрядно порвана, хотя до красной ей далеко было. Он в ней повалялся тоже, а так как пледик жиденький был, то там бааальшущая дырища образовалась. Я поэтому ее и забрала, чтобы заштопать, а заодно и застежки новые приделать. А потом смотрю - да какая там заплатка, надо уже просто тупо ее новым материалом обшить - проще будет. А эти самодельные попоны второй "обработки" - они вечные, вот увидишь сто лет проживут. Они такой аурой обладают :sarcastic:.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : Февраль 01, 2011, 01:09:46 »
Боня ну просто конь-ОГОНЬ :yes:А как он с Косей играет h0.0,Косьян рисковый пареньДумаю в табуне Боня точно был бы косячным жеребом ;)
Фотки как всегда великолепны! :yes:Вот вроде одни и те же места фоткаете,а любоваться можно до бесконечности :nu_nu:
На вас,кстати,тоже ;)Вы,как и все ваши любимцы,такие яркие,харизматичные и увлечённые,что каждое фото приятно разглядывать,видя такие настоящие эмоции :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : Февраль 01, 2011, 14:26:47 »
супер! фотки где Боня на снегу вообще замечательные ;)