Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427003 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1056 : Март 14, 2011, 07:46:42 »
Там где Валера тебя отчитывает вид у тебя очень виноватый :hehe:.  Ты когда стенку прыгнула не так как надо, Валера кричит - подъедь ко мне, а ты мимо и на следующий барьер.....Я аж голову в плечи втянула - ну все, думаю, щазззз будет КРИК и Олю раскатают в тонкий блин..! Мы все вчера тупили чуток.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : Март 16, 2011, 05:29:32 »
 Лошадям сделали прививки от сибирки и у нас организовались свободные деньки. Мне это даже нравится,потому что обычно,когда встает вопрос куда поехать:на конюшню или куда нибудь,нас всегда тянет на конюшню. А вчера выполнив все намеченные планы в города,мы прихватили малышню и сдернули в Симферополь.Вроде бы тоже заделье было,но мы папу отпустили по делам,а сами замечательно провели время в детском парке. На солнышке.Подурковали на батуте.

Порыбачили.

Покатались на позитивных ярких слониках

И пошли в зоопарк. Детвору там больше привлекает детская плошадка с замечательными горками-лазилками,

ну а мамаше вот как раз,животный мир очень даже интересен.Хотя бы как объекты фотоохоты.Мне первый раз в жизни удалось сфотографировать сороку,чему я была несказанно рада.На ЮБК сорок нет вообще,а в степных районах,обычно ее видишь когда проезжаешь на машине. В зоопарке она гуляла в загоне зубра,причем сам лохматый хозяин забрался а тенек под навес,где его и не видно было. А проходящие мимо молодые люди интересовались у меня,*а что,вы невидимого зубра фотографируете?*

Обитатель соседнего вольера

Хищные птицы всегда коллоритные фотомодели.

А пока я наблюдала за грифами пришли они... эти две ути были самые запоминающиеся персонажи этого дня. Они бродили парой ,непрестанно что то обсуждая друг с другом.Подошли ко мне,познакомились,заточили немного поп-корна

И тут их внимание привлекла белоснежная индоутка,которая тоже решила вылезти промяться с огороженой территории пруда.

Фулюганы отправились на разборки.
Сначала утка склонила голову перед наглостью и количеством

А потом шипя и помахивая хвостиком стала отжимать их в сторону

Желтые ,огрызаясь отступают.

*Идите идите подобру поздорову!*
А этот милый зверек называется мурджик-собачий олень.Самый маленький.Росточком со спаниель или французского бульдога.И в минуты опастности или возбуждения издает звуки,похожие на собачьи. Фотографировать так,конечно не профессионально,но подобраться по другому к нему было невозможно-очень мелкая сетка на вольере.
Вот так интересно мы провели вчерашний день,пока лошадки отстаиваются после прививки.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : Март 16, 2011, 07:27:46 »
Какой интересный этот мурджик.Прям как мурзик. :yes:А где его обычная среда обитания?

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : Март 16, 2011, 12:10:46 »
Ольчик,Боньке так идет новая стрижка,супер :yes: :yes:Он прям повзрослел ;)Утки прикольные(желтые понрав))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : Март 16, 2011, 18:40:24 »
Муржик :sarcastic: ваабсче-тА по-настоящему называется мунтжак. Ареал обитания Китай-Индия. Звир и правда замечательный и интересный. Во-первых самый маленький представитель оленей в мире, а во-вторых  -  этот ленек не гнушается в природе такой едой как яйца останки дичи. То есть он кушает мясо.... Это, конечно, не основной его райион, но тем не менее мясом он совершенно не брезгует. Вот такое чудо. Этот еще то ли маленький, то ли саомчка, потому что у взрослых самцов изо рта, с нижней челюсти,  торчат изрядные клыки, которыми он лихо пользуется. Я удивлена что в Симфере мунтжак есть! Они редко где есть в зоопарках. 
     Рыжие утки зачетные :sarcastic:! Такие вредины-медведины, ходят, нарываются..... Индоутка им показала кто тут УТКА!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : Март 16, 2011, 19:17:30 »
      От! Пришла умная Лида и посадила мну в калошу! А я вчера еще помнила правильное название,а сегодня с утра мурджик в голове вырисовался. Ну да мунтжак,конечно. Но мурджик он еще тот!Мясоедный.
  Ольчик вот те раз,а что Бонька маленький казался? Мы,например сошлись во мнении,что вот как раз его стрижка не сильно изменила. Вот Макитра меняется,Вальс тоже.А у Бони грива и так лежала гладко.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : Март 16, 2011, 19:25:25 »
А чего Боньчика подстричь решили,у него же такая гривка необычная? :max:
Олень поразил,такое очаровательное существо с загадочным названием :hehe:
Девоньки твои растут,смотрю на фото,а они,по сравнению с прошлой весной такие девицы уже ;)
Утки прости....те с такими хамскими мордами ходят,очень классная серия фоток утинных разборок :yes:
А у нас сорок полно  :yes:,не думала,что они где то редко встречаются :unsure:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : Март 16, 2011, 19:31:40 »
     От! Пришла умная Лида и посадила мну в калошу!

:beee:

...я просто этими всеми звирами шибко сильно увлекаюсь :umnik: :blush: вот и не могу не влезть с вумными комментариями. Олька, но зато еще одно классное название в коллекцию прибавилось:  нахуси, муржик....

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : Март 16, 2011, 19:39:44 »
Ксюшка,да так, разнообразия захотелось.Небольшая гривка у него в том году была,сейчас длинная неаккуратно смотрелась.Решила облысить.
А утки да! Утки меня просто восхитили.Такие индивидуальности!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : Март 16, 2011, 19:40:08 »
.....кстати, мой сын только что посмотрев на фотку мурджика вообще сказал что это белка.. :nuts:.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : Март 18, 2011, 15:02:03 »
После сделаных в понедельник прививок коныки наши отстаиваются.Поэтому приехали вчера просто пообщаться,почистить,пообниматься

Ничего сильно интересного не происходило,получилась просто фотосессия в конюшне,единственно сильно улыбнул Макинтош,который удивлялся на Надюшу,возившуюся с ним в отсутствии хозяина:*и кто это тут такой маленький?*.

Джоня чистится

И как всегда ,весна вступает в свои права и дарит нашей базе новые жизни. Нашу базу и ее хозяев можно поздравить с рождением двух маленьких принцессок.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : Март 18, 2011, 17:49:28 »
Ой! Какие кобылёшички маленькие!Прелесть просто,особенно трогательно смотрятся после фоток пацанячьих огромных мось :hehe:
Вот люблю я всё таки кобыл,люблю за рождение новой жизни,это так здорово,наблюдать за малышнёй :yes:В этом году жду не дождусь Маргошиного,потому как Груню-поросюню уже малышом можно назвать с большой натяжкой :sarcastic:А хочется вот такого,маленького,с крошечными копытцами и редкой гривкой :glad: