Лошадям сделали прививки от сибирки и у нас организовались свободные деньки. Мне это даже нравится,потому что обычно,когда встает вопрос куда поехать:на конюшню или куда нибудь,нас всегда тянет на конюшню. А вчера выполнив все намеченные планы в города,мы прихватили малышню и сдернули в Симферополь.Вроде бы тоже заделье было,но мы папу отпустили по делам,а сами замечательно провели время в детском парке. На солнышке.Подурковали на батуте.

Порыбачили.

Покатались на позитивных ярких слониках

И пошли в зоопарк. Детвору там больше привлекает детская плошадка с замечательными горками-лазилками,

ну а мамаше вот как раз,животный мир очень даже интересен.Хотя бы как объекты фотоохоты.Мне первый раз в жизни удалось сфотографировать сороку,чему я была несказанно рада.На ЮБК сорок нет вообще,а в степных районах,обычно ее видишь когда проезжаешь на машине. В зоопарке она гуляла в загоне зубра,причем сам лохматый хозяин забрался а тенек под навес,где его и не видно было. А проходящие мимо молодые люди интересовались у меня,*а что,вы невидимого зубра фотографируете?*

Обитатель соседнего вольера

Хищные птицы всегда коллоритные фотомодели.

А пока я наблюдала за грифами пришли они...

эти две ути были самые запоминающиеся персонажи этого дня. Они бродили парой ,непрестанно что то обсуждая друг с другом.Подошли ко мне,познакомились,заточили немного поп-корна

И тут их внимание привлекла белоснежная индоутка,которая тоже решила вылезти промяться с огороженой территории пруда.

Фулюганы отправились на разборки.
Сначала утка склонила голову перед наглостью и количеством

А потом шипя и помахивая хвостиком стала отжимать их в сторону

Желтые ,огрызаясь отступают.

*Идите идите подобру поздорову!*
А этот милый зверек называется мурджик-собачий олень.Самый маленький.Росточком со спаниель или французского бульдога.И в минуты опастности или возбуждения издает звуки,похожие на собачьи.

Фотографировать так,конечно не профессионально,но подобраться по другому к нему было невозможно-очень мелкая сетка на вольере.

Вот так интересно мы провели вчерашний день,пока лошадки отстаиваются после прививки.