Давненько я не рассказывала,как живет поживает наш Адамаша.А мы заезжаем,проведываем его,кормим морковкой. После перезда сониных лошадей из симферопольского КСК,Адаману предоставлен гораздо более просторный денник,в котором он,по рассказам,первое время порхал бабочкой.

Мы собирались уже в начале апреля забирать его,но симферопольские лошади и Адаман вместе с ними сейчас на карантине,поэтому поживет немного еще там. А вчера нашим взорам представилась замечательная картина-подседланный Адаман выходящий с манежа после тренировки и тащащий за собой трех хрупких девушек.По моему мы себе радость еще ту приобрели! Его подковали на специальную подкову,и потихоньку вводят в работу на шагу и рыси.Но,Адамаша по моему,сейчас готов скакать и прыгать куда глаза глядят,по крайней мере он пытается это исполнить,при любом удобном случае.

Сережка тоже вызвался пошагать-поуспокоить Балшой Бэлий Лошать.

Вчера Моя Прелесть вела себя вполне прилично. Даже вплоть до того,что Валерий Алексеевич выбрал своей жертвой на эту тренировку не меня,а Сережку. И детально разбирал с ним его недочеты,отшлифовывая подход к препятствиям и сами прыжки. А мы даже получили сдержанное одобрение тренера. Хотя в начале тренировки мы все таки сделали неуправляемый круг на галопе,но было видно,что это так,не со зла,а кукуруза в попу давит. Зато крысились и бросались мы, как обычно,с энтузиазмом на всех окружающих. А вот после тренировки,Боня почему то нежно и ласково беседует с Доверчивым.
Снова на страницах моего дневника звучит коронная фраза:*Аккуратно ввожу в работу Ларата в ...ндцатый раз после болезни*.

У нас теперь сначала ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ разминка на корде на резинках.

Ларату не очень нравится,но он вообще на корде сачок страшнейший.

Джоню выпустили погулять промяться в бочку,так он 5 раз умудрялся снять жердь,закрывающую выход.Конь,одним словом!

Сережка внимает указаниям тренера

А мы делаем такую вот прибавленную прибавку

А потом эта несчастная лошадка,которую я берегу,работаю только только на рыси,пылинки сдуваю ит.д...Подхватывает и с козлами делает два круга галопа с козлобрыками и козлопуками.

Бессовестный Ларат

Это его уже попускает

Кепка улетела,улетела кепка,да и пес с ней...Зато поездили позитивно

А на пути домой нас сопровождали такие вот фантастические облака