Спасибо всем за поздравления. А я тоже всех всех хочу поздравить с Праздником Победы! Будем помнить и детей учить помнить и уважать это Великое дело,совершенное нашим народом.
Ксюшка,неа грива не мешает .Она у него шелковистая и на одну сторону. А вообще сама понимаешь,плохому...А нам нет

.Ну и еще немного про мое участие на Бонфайере в этих двух маршрутах.

Начали неплохо,хотя темповки на втором и третьем- стенке мне не очень понравились, проезд по диагонали чухонец-двойная система с канавой нам удался,

тройная вообще была пройдена на пятерку.И вот после тройной системы что то я подрасслабилась и при заходе на простой чухонец Боня,подтемпив практически выкинул меня,*отстегнулась* на прыжке,благо приземлилась таки в седло.Путлище правда,зацепилось за крыло,и на проезде до следующего препятствия чувствовала я себя крайне некомфортно.Но маршрут допрыгала,правда с четырьмя штрафными.

Печальный я

И вновь начинается бой.

Маршрут 120.

И первое место на 120 вчера было наше!

С Анюшкой после маршрута.
Фото с награждения мало,потому что Бонфайер вел себя не очень прилично.Опять ему Денни понравился и стал он ему авансы строить.А потом вымещать на всех окружающих свою злобу,что не дали ему поближе познакомится с предметом его притязаний
.

Вобщем,Бонюшка ,конечно герой дня,но так вести себя-полное непотребство.

Но умница он у меня замечательный.Обожаю его! Вот такой у нас вчера был хороший день. Про нас рассказала,фото остальных участников в теме *ЛКХ Е.А.Вайнеровского*. Вечером.