Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 429251 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1236 : Май 09, 2011, 06:43:02 »
Олечка-от всей души поздравляю  с победой на 120, Мо-лод-цы!!!
 Красиво! Грациозно,гармонично!,..Легко и технично- не хватает слов ,чтобы передать впечатления!  :glad:
 Надеюсь вы теперь и в Жашкове ,и других внешних клубах, покажите ..кто есть кто!!! УРА!!!
 Еще раз молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : Май 09, 2011, 06:48:56 »
Поздравляю :) А сколько Ларату лет?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : Май 09, 2011, 07:43:26 »
 Dortema,спасибо :yes:.Это у нас обновочка.Еще прошлой осенью из Жашкова привезла,а надеть не было случая.
Алла и Соня спасибо большое за поздравления.Соня,Ларашке 6 лет.
   Ну и дальше.На маршрут 100-105 я не поехала. Ларату второй маршрут-многовато для первого раза,а на Боне я стараюсь прыгать повыше.Ехали Лида на Вальсе и Сереня на Макинтоше.
Сереня на разминке.

Этот маршрут дался нашим не очень хорошо.Лида досадно не продвинула Вальса на первое препятствие,в результате закидка.А потом чисто весь маршрут.

Сережка тоже не показал езды. У него всегда так-первый маршрут*обняться и залакать*. Да и потренироваться у него не получилось перед соревнованиями.

Поэтому не буду его осуждать.Он делает для нас очень много наши кони сыты,чисты,в прекрасной аммуниции и все это его заслуга. Спасибо тебе РОДНОЙ МОЙ! А победы-они есть и еще будут.
Третий маршрут мы прыгали втроем.Я на Бонфайере,Анюта на Доверчивом и Сережка на Макинтоше. Боня вышел на разминочное поле с твердой уверенностью,что *ему все должны*.Рожа оскаленная и давай бросаться на каждого встречного-поперечного. От же жеребчина!
Вот такая вот.
Даже на прыжках умудряется крысится.
разминка перед третьим маршрутом.
Анюша на маршруте.Молодцы 2ое место заняли.

У Сережки 110 пошло значительно лучше.

Но,два повала все таки не удалось избежать.

Bona

• Гость
« Ответ #1239 : Май 09, 2011, 07:50:59 »
Олечка, поздравляю с победой :kon19: и конечно же первым стартом на Ларате в сезоне.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : Май 09, 2011, 10:55:32 »
ух!Ларат красавец!!!!Жаль что вчера не получилось приехать поглазеть на вас :cry:Здорово,что Ларашкин возвращается в большой спорт ;)А тебе его длинная шикарная грива не мешает? в руках и поводе не путается? :unsure:
Боня-просто монстр :rolf:Это ж на до такие лица строить :sarcastic:
Джонька опять по весне яяяяяблочный!!! :love:
Вальс всё таки так странно прыгает,поджимая передние ножки под себя,как небольшой тиранозаврик :hehe:
А мужицкая пара-как всегда очень красива :yes:твоему мужу очень идёт форма :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : Май 09, 2011, 10:49:09 »
C праздником Победы!!! h:hi:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : Май 09, 2011, 11:36:28 »
Боня возмужал.Если раньше, был игрывам парнем,то сейчас Мужик с большой буквы. :yes:Характер еще свой покажет :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : Май 09, 2011, 15:56:38 »
 Спасибо всем за поздравления. А я тоже всех всех хочу поздравить с Праздником Победы! Будем помнить и детей учить помнить и уважать это Великое дело,совершенное нашим народом.
Ксюшка,неа грива не мешает .Она у него шелковистая и на одну сторону. А вообще сама понимаешь,плохому...А нам нет ;).Ну и еще немного про мое участие на Бонфайере в этих двух маршрутах.
Начали неплохо,хотя темповки на втором и третьем- стенке мне не очень понравились, проезд по диагонали чухонец-двойная система с канавой нам удался,
тройная вообще была пройдена на пятерку.И вот после тройной системы что то я подрасслабилась и при заходе на простой чухонец Боня,подтемпив практически выкинул меня,*отстегнулась* на прыжке,благо приземлилась таки в седло.Путлище правда,зацепилось за крыло,и на проезде до следующего препятствия чувствовала я себя крайне некомфортно.Но маршрут допрыгала,правда с четырьмя штрафными.

Печальный я  :(
И вновь начинается бой. Маршрут 120.

И первое место на 120 вчера было наше! :glad:
С Анюшкой после маршрута.
Фото  с награждения мало,потому что Бонфайер вел себя не очень прилично.Опять ему Денни понравился и стал он ему авансы строить.А потом вымещать на всех окружающих свою злобу,что не дали ему поближе познакомится с предметом его притязаний
.

Вобщем,Бонюшка ,конечно герой дня,но так вести себя-полное непотребство. :rolf:
Но умница он у меня замечательный.Обожаю его! Вот такой у нас вчера был хороший день. Про нас рассказала,фото остальных участников в теме *ЛКХ Е.А.Вайнеровского*. Вечером.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : Май 09, 2011, 16:02:45 »
На пред последнем фото Боня прям змей Горыныч.Вы с ним идеальная пара) ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : Май 09, 2011, 16:06:28 »
Ahill,спасибо! Мы стараемся такой парой стать.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : Май 14, 2011, 05:23:57 »
    После соревнований только в четверг смогла выбраться на базу. И то приехала туда почти в полчетвертого дня.Уехавший по делам муж надавл кучу поручений,которые кровь из носу но надо было выполнить. Но и звериков проведать было уже необходимо, потому что 3 дня без нас-это много.И Макинтош выразил свой протест по поводу отсутствия нас и, соответственно, морковки легкими коликами.Слава Богу,правда,когда я там появилась уже все нормализовалось.Спасибо Анюте и Валерию Алексеевичу,сделали все,что необходимо в таких случаях. После соревнований и отдыха,мы традиционно стараемся не работать на манеже,а сваливаем в поля.Так и в четверг сделали.А в полях травы!!! Травищи!!!! Боня у меня всю дорогу выдергивал повод своей мощной шеей и ухватывал сочную травку.

Как то очень не внапряг и быстро мы дочапали до озера в Глубоком Яру.Каждый раз как попадаю сюда,убеждаюсь какое там мрачноватое местечко.Заброшеные дома,кладбище вплотную к поселку.И кони тоже что то чувствуют нехорошее,пихать их практически каждый шаг приходится.

Открыли сезон,немножко помочив ножки.

Но кони были рады-радешеньки свалить оттуда поскорей.

А Ларашку хватило времени только вывести на поле на корде.Бегать конь конечно не стал,а уткнулся мордой в траву.

А потом...ускакала в поле молодая лошадь. Далеко ускакала.Пришлось идти забирать.А то вдалеке паслись кобылы. И поголовье бы мы конечно улучшили,но как к этому хозяин табуна бы отнесся-неизвестно.
А это исключительно в целях фотографирования. h:D На самом деле лошадка у меня не настолько положительная и сидеть так рядом с ним было весьма неуютно.Хотя...Ларашка умница.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Май 18, 2011, 14:11:04 »
  Вчера я повторила свой прошлогодний подвиг. Мы с Боней снова закопались носами в песок. Причем ,в прошлом году мы исполнили этот номер, по моему, примерно, в этих же числах. Тренировочка вчера получилась-*мама на горюй*. Вроде бы ничего и плохого то не предвещало. Выехали  разминаться все с рабочим настроем,в адеквате с нормальным настроением.

Валера предложил прыгнуть сначала нам с Сереней,а потом отдельно позаниматься с Ольгой. На разминочном чухонце все шло нормально.