Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428578 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1284 : Июнь 06, 2011, 17:44:16 »
Девочка, которая Лера - точно старше. Ей 15 лет, но выглядит намного младше. Может там и другая еще ехала, но вот про Леру точно знаю.
Лера ехала по детям.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : Июнь 06, 2011, 18:15:16 »
  Ольчик,я думаю обязательно пересечемся и на конюшню убежим. Я тебя наберу завтра.
Соня,я думаю,ты ее с Кариной путаешь. Я не вникала,но девочка ехала по детям и выглядела лет на 11-12 максимум. И старт у нее первый был.А лошади да,есть такие.Она прыгать не  должна в принципе,но она об этом не знает и прыгает честно-честно. У Жени вон Ребекка из этой серии.Дрючок-дрючком,а честно проходит маршруты и в призах остается.
    А Боня принес мне и вторую радость в этот день,чисто пройдя самый высокий в этот день маршрут и перепрыжку.
И мы заняли второе место в маршруте до 120 :glad:.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : Июнь 06, 2011, 18:39:11 »
Настя, странно :8):
Ольга, еще раз поздравляю вас с победами, растёте в спорте :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : Июнь 06, 2011, 18:49:33 »
Ольчик,еще раз поздравляю с победой!!!Молодец :yes:
Ты уж только прости не могу закинуть твои фото на форум,инет тормозит(((Все фото у меня в контакте h:hi:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : Июнь 06, 2011, 19:54:01 »
Как и обещала - фото.
Сергей на красавце Макинтоше

Это фото мне особенно нравится

голову я вам тут обрезала, зато Боня красивый. За голову извиняюсь  :unsure:

Боня всегда готов к бою!

вот такой момент я запечатлить успела  :8):

попытка №2

а это когда вы уехали отвозить Макинтоша и Ларата.
"мама бросила лошадку"

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : Июнь 06, 2011, 21:06:03 »
УХ! Вот это Боня ЗВЕР!!!! :glad:Молодцы вы оба,горжусь вами :yes:
А Ларашкин не только красивый,просто как по мне,то у него более тонкая душевная и телесная организация,но если ты хочешь,то успехов вы с ним несомненно добьётесь :yes:Просто эта та лошадь,в которую нужно вкладывать всю душу и эммоции и помнить при этом что всё равно успех будет в большей степени зависить от его настроения :hehe:
Здорово,что съездили,это серьёзный шаг и заявка о себе! h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : Июнь 07, 2011, 13:02:58 »
 Dortema,спасибо большое за фотографии!
Ну и про второй день соревнований. Только только успели мы отскакать круг почета после последнего маршрута в субботу,и поставить лошадей в конюшню,небо стало затягивать. И через час хлынул ливень.Не просто так себе дождик,а именно стена дождя. Этот момент мы замечательно переждали в кафешке *Зодиак*,подкрепляя наши организмы бульоном с пельменями и отбивнушками со свежей картошкой. А когда вернулись на конюшню кормить и поить отстоявшихся лошадей увидели там *раскинулось море широко*. Вместо турнирного поля было *турнирное море*. И перспективы,что все это высохнет до 10 утра были очень призрачные. Когда утром в воскресенье мы приехали на конюшню,лужи еще стояли и на разминочном и на боевом поле.Но тем не менее,начало первого маршрута в 10 часов не переносили на более позднее время.Воду пытались отсосать насосами. Толку от этого было немного,лужи то уменьшились,а в целом масса грунта представляла собой раскисшую жижу. Я ходила в раздумьях,хочу ли я ехать маршрут на Ларате.С одной стороны,грунт точно не для него и его ног,но с другой его хамство в субботу и то,что другие лошади худо бедно,а некоторые даже хорошо и без штрафных шли по маршруту,перетягивало чашу весов к тому,что стоит попробовать. Прошагала Боню(или он меня,поскольку он важно тусовался по территории,а я висела на конце чомбура h:D). ,потом Ларашку и выехала на разминку. Прыгал он ,в принципе неплохо,но грунт был отвратительный. И отходы и повороты после прыжка давались мне с трудом.

Маршрут прошел неплохо,и все наши три повала я списываю на счет себя и грунта. Мне было реально страшновато ехать.На каждом повороте я думала не о том,как подвести коня к следующему препятствию,а лишь бы не лечь в повороте.Я сама высокая,и в этой ситуации это было дополнительным отрицательным фактором. В итоге мы приехали на 12 штрафных.Очень сильно не фонтан,но мася шел,прыгал старался.
Вобщем отрицательный результат-тоже результат.И он был гораздо положительнее предыдущего дня.
110 на Боне я не поехала,смысла не увидела.Участвовали Сережка и Аня. Сереня очень старался,вел Макинтоша,но двух обидных повалов избежать не удалось.

Вобщем все равно ммолодцы!
А Анюта заняла в этом маршруте на Доверчивом второе место,

На 120 подтянулись уже и мы с Боней.

Прыгнули
Пройденным маршрутом я осталась очень довольна.Коня вела я,считала прыгала осознанно. Мы прошли нулем и попали в перепрыжку.
Но на перепрыжки меня хватило только на 5 препятствий.Входя в поворот,Боня оступился,и пока выправлялся, барьер был уже вот он.Прыгнул,сбил.Пока я осознавала это,мы стремительно приближались к последнему барьеру.В расчет не попала,и что получилось...фото выше. Обидно...От тренера услышала о себе все....На месяц вперед. :8):Ну что поделаешь. Будем работать.А могло быть первое место.Но не было. :cry: Хотя самим маршрутом я осталась очень довольна. Да и нулей на перепрыжке не было.А Бонюшка у меня все равно молодец и умничка.

Домой доехали более менее спокойно.Лошади согласились погрузиться и мы со скоростью до 120 с ветерком доставили их в Бахчисарай. И всего лишь в час ночи мы уже были дома.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : Июнь 08, 2011, 04:49:36 »
Ольчик, поздравляю вас!!!!!!! Всегда приятно за вами наблюдать!!  :yes: :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : Июнь 09, 2011, 17:38:09 »
Бонечка такой смешной на фотке, где он язык показывает :sarcastic:
Молодцы вы, всякие результаты бывают, и всегда всё супер не может получатся :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : Июнь 20, 2011, 12:18:49 »
  Дневник уполз на четвертую страничку.С соревнований не было возможности пописать. Сначала мы уехали в путешествие Ялта-Киев-Одесса-Ялта.Целью нашей было обновление сережкиной машины. И таки обновили. Три дня потусили в Киеве,к сожалению по конным базам пошататься не удалось,так как занимались машиной,но кое каких лошадок все таки повстречали.Очень мне вот этот понь гнедой понравился! Вот бы нашей детворе такого. :max:
Он хоть и жеребец,но в адеквате полнейшем.Спокойный и симпатичный. Посетили магазин *Мустанг*. Не знаю кому как,а он мне несмотря ни на что очень нравится.Товар его я имею ввиду. Особенно фирма *Ami-cell*. Хапнула себе очередное железо этой фирмы,Сереня ногавки .От вальтрапов удержалась.Взрослею. :yes: На заправке,по бориспольской трассе нам встретился вот такой могучий вороной конь.Что интересно,лепил видимо человек со знанием лошадиной анатомии.Практически все мышцы и кости расположены по своим местам.Ну голова немного подкачала,но не может же идеально то быть.
  Дорожные мотивы
Мои малыши в лучах заходящего солнца.Очень фото понравилось.

лиманы на подъезде к Одессе.
А это уже цветущая солнечная яркая гостеприимная Одесса.

Заехали на Одесский ипподром в гости к Игорю Рудому.
Хотелось поездить,но день клонился к вечеру и основной состав коней из которых он бы мог выбрать нам кого то был уже отработан. Порадовались за него,что улучшилось состояние тренировочного поля и появился комплект хороших препятствий,а вот сам ипподром в целом ,видимо,переживает не лучшие времена.Понравился молодой конечек-4хлетка.Земляк нашего Джони, с Эрастовской опытной станции, Днепропетровщина.На нем ездил сын Игоря.Высокий,статный меринок,единственно,что высоконог слишком.
.
Ну а по приезду домой,на следующий день,оставив Сережку ставить машину на учет,я конечно же рванула с девчонками на конюшню.

После пятидневного *великого сидения* в машине,пусть даже офигенной и комфортабельной душа просила свободы и простора.А где это взять как не в наших бахчисарайских полях.

А еще в полях есть:подруги
много ромашек.небо и ветер.И разве этого мало для счастья?! :glad: Потом мы вернулись на базу и немного поработали на манеже.Прыгнули рядок-гимнастику.Радикал -зло. :(Закончу позже.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : Июнь 20, 2011, 12:52:40 »
Дочки - красотки )
Конный шоппинг - это всегда замечательно) Только фирма "Lami-Cell" называется)
Лараша красавец  ;)
А у меня бриджи такие же есть :) только попа коричневая, а голубые спереди

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : Июнь 20, 2011, 20:11:28 »
 Точно,*Lami-cell*. :yes: Радикал ожил. Еще несколько фото. На Ларашке рядок прыгаю.

Боня вышел работать веселый и отдохнувший. Готовый к сотрудничеству.
Валерия Алексеевича не было,но я все равно немного прыганула.И коня размять и сама вспомнила что к чему.

До 135 в рядке. А по маршруту поднимать не стали,прыгали просто для разминки.
Милая котишка заснула у Ольги на коленях.Ну ляля,что с нее возьмешь.