Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Стандартный
Google
Яндекс
Nigma
Сайт
Лента форума
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Уголок пользователей
»
Персональные странички/Дневники
»
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
122
123
[
124
]
125
126
...
227
Вниз
Автор
Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует (Прочитано 428679 раз)
myumla
Герой
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
«
Ответ #1476 :
Сентябрь 10, 2011, 08:07:13 »
Милая-милая ляля! Ничего, коты еще втянутся в процесс. Кролик, если вырастет воспитанный таксой - это будет супер-зверь. Если выживет. Кстати, почему-то все звери пытаются кроликам хвосты отгрызать. На моего тоже все время так покушаются. На хвост.
Promenaea
Герой
«
Ответ #1477 :
Сентябрь 11, 2011, 07:33:54 »
Олечка, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего , и только хорошего
Твоя таксенка - это чудо необыкновенное!!! Ну слов нет какая она сладкая. Чудо чудное , а не собака.
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1478 :
Сентябрь 11, 2011, 14:44:55 »
Вчера по дороге на конюшню над нами висели такие красивые облака,что их невозможно было не пофотографировать.
И мы с Ольгой,по дороге с облаками совершили не очень далекую,но классную проездку.
myumla
Герой
«
Ответ #1479 :
Сентябрь 11, 2011, 17:12:12 »
Облака бомбезные
А чего Олька в каком-то странном неконном одеянии?
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1480 :
Сентябрь 11, 2011, 18:28:29 »
Она в конном.
.Это нас Таня подогрела американской линией одежды для верховой езды. Выглядят как штаны для фитнесса и лосины,но с накладками на коленях.Взяли попробовать. В общем удобно, но совсем тонкие и в Cavallo моих все таки лучше.
Сережка,пока мы ездили в поля сидел с *ребенком*(читай таксой).А,когда вернулись выехал позаниматься с Валерием Алексеевичем.
ПРодуктивно позанимались они,были ошибки,но в целом картина вырисовывалась приятная.
Я не стала тренироваться с Валерием Алексеевичем,потому что собирались манеж боронить,а тихо сама с собой поработала на разминочном манеже.
Наша маленькая девочка терпеливо сопровождающая нас весь этот день. Впечатлений для нее новых,конечно масса. Сегодня отсыпалась целый день.
Ксюшка
Герой
Вас орда? А нас рать!
«
Ответ #1481 :
Сентябрь 11, 2011, 19:22:43 »
Таксюшка просто прелесть!!!!Ещё и рыжая!!! :love:Растите замечательными собачками-сосисками
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1482 :
Сентябрь 17, 2011, 04:55:34 »
Дурацкий организм! В будние дни встаю в шесть часов,в выходной день он меня поднял в полшестого! Ну ладно,немного хоть напишу о прошедших поездках на конюшню. Проводили мы Ольгу в Москву.Закончился ее летне-конный отпуск. Вальс немножко отдыхает от усиленного режима,ну а у нас продолжаются тренировки.Валерий Алексеевич подсаживается на Макитру в те дни,когда Сережка не может приехать.
И это хорошо и правильно,потому что этому коню необходим постоянный тренинг.
Мы тоже тренируемся.
Работаем...получается.Жалко только,что вот показать результаты пока не получится.В Жашков поездка на третий этап Кубка Президентанакрывается,к сожалению.
А так хотелось!!!
А вот Ларата не волнуют мои терзания.Удалось откосить от тренировки и уже счастье!
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1483 :
Сентябрь 17, 2011, 05:47:43 »
Если рано вставать,можно получить в подарок вот такой рассвет.
А лошади тоже могут преподнести в подарок замечательную тренировку.Как сделали это для меня и Сережки в четверг Ларат и Макинтош.
Мы снова летаем! И я очень рада этому. Постепенно,не сразу мы подтягиваемся к тому уровню,на котором Ларат был в прошлом году.Но,делаем это теперь уже более бережно,осознанно,и,хочется надеяться с большим мастерством.
Моя помощница.
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1484 :
Сентябрь 18, 2011, 10:58:05 »
Мы наконец то вырвались на море!!!
:glad:Снова в Орловку,так как это наиболее приближенный к нам пляж.Людей правда было побольше,чем в прошлом году,так как мы в выходной день туда нарисовались,но все равно получили массу удовольствия сами,и не вызвали неудовольствия
у окружающих.
Поскакушки по пляжу
Мой позитивный муж.
Любимое Бонино занятие
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1485 :
Сентябрь 18, 2011, 14:07:06 »
А на конюшне нас терпеливо ожидали наши собаки-балобаки.
Пиня уже освоилась на конюшне,и если в первые два наши приезда она не отходила от двери комнаты,то вчера мне уже приходилось отлавливать ее по всей территории.
Уже и на конкурное поле выбралась.
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1486 :
Сентябрь 22, 2011, 04:37:04 »
За последние несколько дней у нас жизнь опять наполнилась событиями. Во вторник мы продали Джоню. Но продали так,как наверное мечтать продать любой владелец частной лошади.ОН остался у нас на конюшне,в своем деннике и даже работать его будем продолжать мы,т.к. новые хозяева не живут в Крыму постоянно,а бывают наездами. Вобщем ,Джоня все таки достиг своего идеала-конкур девочку не интересует,уровень подготовки начальный и его задача просто аккуратно возить ее по полям.Ну а мы будем следить,чтобы он не хамил и не терял свою хозяйку. Отправив Дивну и ее мужа на их первую проездку,сами мы снова выбрались на море. На этот раз купаться поехали Доверчивый и Ларат.
Приехали мы позднее,чем в прошлый раз,да и ветер был неслабый,поэтому ограничились несколькими заходами в море и фотосессией.
Сережка на Доверчивом
jeb
Герой
Я живу,а не существую
«
Ответ #1487 :
Сентябрь 22, 2011, 11:59:56 »
Пиня на свободе на закате
А это просто,классные дурацкие фотки.
Отвернулись.
Печать