В среду мы приобрели кобылу.Да...именно кобылу.

Решение это было не спонтанное,я заглядывалась на нее уже два года.Но,поскольку бюджет наш не резиновый,раньше возможности не было. А тут,в связи с продажей Джоньки,мы приняли такое решение.

Познакомились мы с ней в Судаке, на той конюшне,где мы купили Бонфайера.Работал ее тоже Игорь Александрович,а для меня это - стоящий на лошади знак качества.Когда мы с Сереней приезжали туда тренироваться,на ней ездил он. Мне доставалась вторая такая же роскошная девочка Куба. Обе кобылы прыгающие,мощные,но Бахара мне очень нравилась своим экстерьером.

И вот теперь она наша!
Доехали неплохо,кобыла стояла,как вкопаная.Но,при погрузке,конечно же были небольшие трудности.Что и понятно. Лошадь жила себе-была,а тут пытаются затащить в какую то узкую непонятную коробку. Но с несколько волшебных пенделей зашла.Умничка-девочка.
И еще несколько обитателей этой замечательной конюшни.

Богатырь Пегас.

Фирмач.Несмотря на свою комплекцию-троеборный конь.

Сережка знакомит Пиню с Винтиком.Винтик -единственный жеребец на этой конюшне и очень VIP персона.Общительный,залюбленый,заласканый,но кусучий.

Пока Ладушка грызет гранит науки в первом классе,Настасья помогает родителям увеличивать наш табун.
Целый день в машине,зато вместе с родителями можно побывать в разных интересных местах.

А вот мальчишек своих я с этими перипетиями подзабросила основательно. Вторник-среда у нас была эппопея с кобылой,а в четверг-день,обычно,посвященный конюшне я рисовала стенгазету для школы.Общественно-безполезная нагрузка к сорокалетию школы,где учится Лада.А еще пришлось проявлять свою креативность вот в таких баклажанных пингвинах.Для конкурса поделок.

.