Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426343 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1488 : Сентябрь 22, 2011, 13:34:17 »
Пиня в лучах заката очень аппетитного цвета - как сосисочка :eating:
А меня в ней больше всего восхищают коготки.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : Сентябрь 22, 2011, 13:57:15 »
Красотища!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : Сентябрь 22, 2011, 15:23:07 »

А меня в ней больше всего восхищают коготки.
А мне она вся нравится-лапы и уши особенно,и все остальные части тела.Позитив невероятный,а не собака.
От такая от бабака :tong:
                Мои две красавицы

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : Сентябрь 22, 2011, 15:34:27 »
Какая милая собачка! Просто прелесть! Я вообще не люблю такс, но эта мне безумно нравится h:yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : Сентябрь 24, 2011, 06:21:08 »
  В среду мы приобрели кобылу.Да...именно кобылу. :yes: :hehe: Решение это было не спонтанное,я заглядывалась на нее уже два года.Но,поскольку бюджет наш не резиновый,раньше возможности не было. А тут,в связи с продажей Джоньки,мы приняли такое решение.
Познакомились мы с ней в Судаке, на той конюшне,где мы купили Бонфайера.Работал ее тоже Игорь Александрович,а для меня это - стоящий на лошади знак качества.Когда мы с Сереней приезжали туда тренироваться,на ней ездил он. Мне доставалась вторая такая же роскошная девочка Куба. Обе кобылы прыгающие,мощные,но Бахара мне очень нравилась своим экстерьером. И вот теперь она наша!
Доехали неплохо,кобыла стояла,как вкопаная.Но,при погрузке,конечно же были небольшие трудности.Что и понятно. Лошадь жила себе-была,а тут пытаются затащить в какую то узкую непонятную коробку. Но с несколько волшебных пенделей зашла.Умничка-девочка.
И еще несколько обитателей этой замечательной конюшни.
Богатырь Пегас.
        Фирмач.Несмотря на свою комплекцию-троеборный конь.
Сережка знакомит Пиню с Винтиком.Винтик -единственный жеребец на этой конюшне  и очень VIP персона.Общительный,залюбленый,заласканый,но кусучий.

Пока Ладушка грызет гранит науки в первом классе,Настасья помогает родителям увеличивать наш табун.
Целый день в машине,зато вместе с родителями можно побывать в разных интересных местах.

А вот мальчишек своих я с этими перипетиями подзабросила основательно. Вторник-среда у нас была эппопея с кобылой,а в четверг-день,обычно,посвященный конюшне я рисовала стенгазету для школы.Общественно-безполезная нагрузка к сорокалетию школы,где учится Лада.А еще пришлось проявлять свою креативность вот в таких баклажанных пингвинах.Для конкурса поделок.
.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : Сентябрь 24, 2011, 15:49:02 »
Кобыла - просто красавица!! Поздравляю вашу семью с таким великолепным пополнением!! Буду ждать новые фотографии девочки))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : Сентябрь 25, 2011, 08:48:15 »
Какие фоточки с моря красивенные!!!! :glad:И вы и кони просто шикарно выглядите,любую фотку на обложку журнала можно :yes:А Анютка какая фотогеничная-обалдеть! ;)Таксюшка такая прелесть,от такой покупки точно невозможно удержаться :hehe:
Школа-это аут,я тебя понимаю :8):Но пингвины из баклажанов клёвые получились  ;)
ААААА! Олька и коБла-это что то новенькое :hehe:А я её помню,ты уже выставляла её фоточки как то,она мне ещё тогда приглянулась,и изящная и мощная одновременно! :yes:И такая красиво вороная....Поздравляю!!!! :glad:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1495 : Сентябрь 25, 2011, 08:59:11 »
Кобыла!Вороная!Млею-таю-и по доброму завидую!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : Сентябрь 26, 2011, 19:28:05 »
 Катастрофически не хватает времени на писания. Сейчас вот пытаюсь разлепить глаза и хоть немного поддержать хронологию событий,захлестывающих через край. Бахару седлали уже два раза. В пятницу и субботу.В пятницу приехали на конюшню,когда приличные люди уже обратно едут. Собиралась работать Бонфайера,но любопытство взяло верх,и,хотя солнце уже садилось мы вытащили Башу.

Манежную кобыла отбегала идеально.А вот с препятствиями есть над чем работать.В первую очередь спортсмену.Да и кобыла-новое место,новые препятствия,да и не прыгала она давно. Поттемпливает,бросается на барьер.Ну ничего,у нее очень сильный прыжок и темп перед толчком хорошо отбивает.Будем работать.
Первые прыжки.Нервную систему на нее,конечно надо иметь,как у нашего тренера.

А купленная лошадь Джоня гуляет в леваде,и наверно благодарит своих лошадиных богов.Но он не знает,что все не так просто и прямо вот так вот мы от него не отстанем.И дальше он будет работаться,как положено.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : Сентябрь 26, 2011, 19:47:06 »
Поздравляю с покупкой! h:yes: Мне понравилась Ваша кобыла, успехов в работе! h:hi:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : Сентябрь 26, 2011, 19:54:06 »
Джоня у нас как переходящее красное знамя :sarcastic: - то наш, то нЭ наш. h:DD

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : Сентябрь 27, 2011, 04:31:22 »
   Соня,спасибо,будем работать.
Лида,он душой и сердцем наш. А,что продала,ты же знаешь продать я его могла только в хорошие руки(свои). Так что,я думаю,все будет нормально.
  Ну а в субботу,я поехала на конюшню с твердой решимостью отработать БОню и Ларта,и небольшой дорожной сумкой.Потому что предстояла нам дорога дальняя дальняя...Но об этом чуть позже.
   Отдохнувший Боня летал со всем усердием.Чем меня очень порадовал. Потом Сережка выехал на Бахаре.
Картинка.

Уже более осознанные прыжки.

Через яркие шины.Немножко страшновато.
и ДО МЕТРА потихоньку,ну т.е. с ужасной скоростью добрались.
И пацанам время уделили

И оставив нашу молодежь на попечение кумовьев,отправились мы с Сереней в ночь,в дальнюю дорогу на другой конец нашей Украины.