Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426556 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1512 : Сентябрь 29, 2011, 19:11:26 »
Ольчик,кобыла просто суперовская,такая красотка,такая тонюсенькая!!!!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : Сентябрь 29, 2011, 19:15:15 »
    Ксюшка,так и я не говорила про про похожесть. Просто сравнивала то что видела. Со мной ее характер,скорее всего проявляться не будет,я буду со стороны просто любоваться ей под другими всадниками и радоваться их успехам. Я люблю все красивое,люблю наслаждаться и восхищаться красотой.Вот почему я выбрала ее. Она женщина,но не стерва,а такая послушная домашняя кошечка.Сегодня она порадовала и насмешила нас своей демонстрацией умения кланяться.Ольга на нее ногавки не могла одеть.Только наклоняется к ноге,а кобыла уже на поклон пытается встать.Прелесть! Пришлось сначала одеть уздечку,а потом уже ногавки. Я плакалъ :hehe:. А насчет лидерских замашек,время покажет,но не думаю.Скорее она будет отстранено принимать восхищенные гугуканья сильной половины нашей касты. Как это было сегодня.Видели бы вы Бонин взгляд,когда ее проводили мимо-одно слово:восхищенный.
  Ольчик,спасибо.Она не тонюсенькая,она у нас изящная.И,кстати очень мощная.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : Сентябрь 29, 2011, 19:38:47 »
    Пришлось сначала одеть уздечку,а потом уже ногавки.

Во-во :hehe:. Я именно так ее оба раза и седлала -  она тебе все покажет пока ее чистишь. Причем так забавно: за плечо зубами так осторожненько потрогает, типа "Эй! Смотри сюда!", а когда на нее обернешься, тут она начинает то ножкой махать, то кланяться. Отвернешься снова чистить - ан нет, тебя снова за плечо - ну посмотри какая я хорошая и старательная! Ну дай же что-нибудь или просто похвали-почеши....

Оффлайн amerissis

• Новичок
  • *
  • ♥ изучая лошадей, мы познаем самих себя ♥
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : Сентябрь 29, 2011, 19:59:37 »
прочитала ваш дневник, посмотрела фотки, и поняла -- я вами восхищаюсь!!!!!!  :nu_nu:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : Октябрь 02, 2011, 21:14:56 »
Оль,поздравляю с такими основательными приобретениями,только я не очень поняла - жереб ваш,или вы его кому-то взяли?кобылка очень презентабельна,хотя после Игоря Лапичева я бы в подобном не сомневалась.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : Октябрь 08, 2011, 04:29:41 »
Юл,спасибо за поздравление. Только не жеребец,а мерин. Купили его наш друг для себя,чтобы ездить по полМ и лесам,а мы будем работать его во время его отездов и,соответственно прыгать на нем.  Катострофически не хватает времени на отчеты о нашей жизни.хотя событий хватает.прошли соревнования,где я после двух дней тупления Ларата,все таки получила огромный сатисфекшен,в виде первого места в последнем маршруте соревнований, высотой 120 см. Меня укусила собака, накрыл ремонт дома :madgirl:,а еще. Побывала в двух интересных местах конной Украины. Надеюсь,приеду и сегодня-завтра выложу фото обо всех этих событиях. А сейчас пишу с мобильного в гостинице.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : Октябрь 08, 2011, 05:00:43 »
Давай уже быстрее приезжай!!!! Нам ведь тоже интересно, что у вас там новенького происходит!!!!!

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : Октябрь 08, 2011, 14:04:37 »
Выложи и нашу с тобой фотку!!!! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : Октябрь 08, 2011, 15:23:35 »
в
Выложи и нашу с тобой фотку!!!! :yes:
  Обязательно! Мы уже в Ялте,но до компа ,чую доберусь еще не скоро.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : Октябрь 09, 2011, 04:16:48 »
  Ну вот,немного разрулила домашние дела. И попробую немного воссоздать в хронологии события,происходящие у нас. Еще до соревнований в *Дружбе Народов* попробовали под седлом Эрастика-Эвереста. Конь под сильную руку и сам силен неимоверно. Из минусов можно отметить негибкость . С одной стороны,оно может и хорошо.Показал препятствие,ногой,ногой и ты на другой стороне.Но,мы приучены и разбалованы  большей пластичностью наших коней.

Вот здесь хорошо видно,что со сбором проблемки.Не прямы,не боковые сгибания Эвересту не близки.

А к концу тренировки уже начинает поддаваться на уговоры Ольги

Прыгать в первую свою тренировку на Эвересте Ольга не стала.Вдумчиво и почти два с половиной часа разбиралась в особенностях этого коня и управления им.
А мы с Валерием Алексеевичем готовились к соревнованиям в *Дружбе Народов*. И,если Бонфайр порадовал меня спокойными точными прыжками,то Ларата перемкнуло наглухо. За день до этого на вечерней тренировке Валере показалось,что Ларашка плохо преодалелел 110 см стенку и мы загнали его туда еще пару раз.Прыгнуть то прыгнули,но вот потом закидка за закидкой.Лошадь с тонкой душевной организацией и огромным собственным мнением( к сожалению). И все это он выплеснул на меня на последней перед соревнованиями тренировке,ну и на самих соревнованиях.

И,напоследок Ольга еще тработала Бахару-кобылу,которой движение необходимо,как воздух.

Эту красавицу надо наоборот доставать из-за повода.Она привыкла ходить в страшном пересборе и когда она прячет голову между передних ног,выглядит это,конечно страшно эффектно,но сделать что то с ней практически невозможно.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : Октябрь 09, 2011, 04:44:42 »
Кобыла просто красота!!!!!!! Большая и вороная)))))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : Октябрь 09, 2011, 05:35:47 »
   Пятница была у нас невероятно насыщенным днем. Полдгя мы были заняты делами по бизнесу в Ялте и,только в начале третьего смогли выдвинутся на Бахчисарай,чтобы перевозить наших *спортсменов* в *Дружбу Народов*.Отвезли Бонфайера и Доверчивого первой ходкой,вернулись и остались с Сережкой в Бахчисарайской гостинице,неподолеку от нашей базы. А в пять утра уже грузили Ларата и Макинтоша.Коня,на удивление спокойно зашли в батман. Толи привыкать уже начали,толи сонные еще были,так что доехали без приключений,свойственных этому занятию. Успели и кофе попить,и заявиться и подготовиться к маршрутам.
Авторитетные тренера на разминочном поле.

Похвастаться нам в этих маршрутах с Ларатом нечем 8 и 12 ш.о.,но шел прыгал старался.
А вот Макинтош вообще пошел в отказ.Хотя на разминке демонстрировал неплохие прыжки и готовность сотрудничать.

Чтобы не закреплять в его мозгу ненужные иллюзии,на него сел Валерий Алексеевич и прошел маршрут еще раз.

Расстроеный,но не сдавшийся Сережка.

Этот маршрут был скоростной.Судился по таблице С.т.е. к времени прибавлялись секунды за повалы.Сережка и Макитра закончили маршрут,но ко времени прибавились штрафные секунды.
Боню я задействовала только в маршруте с высотой 115 см.Прыгать метр на нем смысла не было.Это тяжелая артиллерия.

Основной маршрут мы прошли без штрафных
.

Ждем с тренером перепрыжку.
Но,на перепрыжке ,поднятой до 125,к сожалению мы цепанули палку на предпоследнем препятствии и закончили маршрут с 4м результатом. :cry: