Вот и закончились соревнования на нашей базе. В двух словах,выступили *не очень*.В призы тупо не попали,маршруты со снятиями и закидками. Но,это с одной стороны. Но есть еще и вторая сторона. Позитив нашей команды,удачное дебютное выступление нашей красавицы Бахары. Ну и фото с комментариями.
Бахара на параде открытия.Все кони как кони,а наша девочка себя показывает.

Тренер дает указания.
Первый маршрут Бахары.

Баха умничка,но Сереня подзабыл маршрут и из-за его метаний,приключился у них повал.
Вторая разминка.

Высота повышается.

0 ш.о. на маршруте.

Не,не прыгает кобыла.Ваааще не прыгает.

Но,все наши радости в субботу на успешном выступлении кобылы и закончились.Перепрыжку Сереня не вытянул. На метре Макинтош нагло встал на пятом препятствии.Причем наглухо и втупую.Радуга ему видите ли,не близка ни разу. Хотя на разминке готов был прыгать все и ото всюду.

На Боне метр я не поехала,а видимо стоило. Но,стояло настолько невысоко,что решила проигнорить.А зря.Разминка была никакая.Прыжков стоящих вначале не показал,

потом,вроде проснулся.

Макинтош,благополучно провалив маршрут,на разминке опять паинька.Хоть 120,хоть 130.

К маршруту Боня вроде бы размялся,проснулся.В общем,выехала я не ожидая от коня подвоха.Заходим,прыгаем первое,

второе,третье,подходим к стенке.Идет вроде в расчет,ровным темпом,я уже вижу откуда он начнет прыжок и тут бац.... и я уже зачем то лежу на боку на стенке. Даже не поняла не как это произошло,не зачем. :hehe:Лежу на стенке,а повод то из рук не выпускаю и мысли в голове:*Сейчас я его подтяну и со стенки сяду! А чего,я земли не коснулась,препятствие не разрушено. Можно дальше по маршруту ехать!*

Но эта скотина,все таки стянула меня вниз. Я потом куме рассказываю,а она мне дельную мысль подсказала:*А чего,говорит- ты его держала? Отпустила бы и сидела на стенке,ждала когда его подведут к тебе!* Я как эту картину представляла,у меня слезы от смеха текли. Короче.села я с земли уже на него,объявили,что снята.Но решила прыгнуть,захожу снова,а тут собака с разминочного поля прямо под стенку выбегает.Так мы и стенку и собаку все перемахнули. Вот только уже чисто для себя.