Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428410 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1656 : Декабрь 02, 2011, 12:14:05 »
 Ой-ой-ой! Больше недели не могла добраться до дневника. Жизнь наращивает обороты.Каждый день что-то новое,дела,события.Драйв,короче.А вот сесть и написать о них как то сил не хватает. Из наших новостей...прибрали мы к рукам таки нашего Косю-Космоса. Одели на малепуса недоуздок и начали потихоньку обучать уму разуму. Наше мягкое обучение пришлось немного сократить,потому как стоять ему уже больше было просто вредно,и так мы его помариновали.А добровольное одевание недоуздка как то ему не близко было.Поэтому чуть-чуть ограничения свободы,чуть-чуть применения силы и вот Космос уже в новом модном недоуздке!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : Декабрь 02, 2011, 16:07:12 »
Ух,как вороным лошадкам идёт синий недоуздок! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : Декабрь 02, 2011, 19:56:28 »
     Да,мы его вообще то Бахаре покупали,но так как он самый маленький,мы пожертвовали его ребенку. Вороная лошадь это хорошо,ей идут практически все цвета радуги.Кроме зеленого,который по,моему лошадям вообще противопоказан.Исключение разве что  темно-зеленый. :yes:Потихоньку продвигаемся в нашем  общении с малышом.Со второго раза он разрешил дотрагиваться до своей неприкосновеннейшей морды и водить себя за недоуздок,понял что морковка-это вкусно.Но к общению с людьми пока стремится не сильно. Ну ничего,времени у нас предостаточно. Главное,что мы обеспечили ему возможность движения-самое необходимое ему сейчас. Он заметно округлился за этот месяц,мы обработали его от клещей,но работы конечно еще вагон.
        24 ноября мы с Сереней праздновали 10 годовщину нашей счастливой совместной жизни.
Отметить эту дату мы решили не в романтическом Париже,не в экзотическом Тайланде и не в теплой Турции,а в Мекке конного мира Украины, в Жашкове,совместив приятное с полезным. Как раз в эти дни проходил Кубок Губернатора Черкасской области.В том году этот турнир оставил у нас очень приятные впечатления,поэтому вопрос* куда поехать* решился без долгих дискуссий. Наш джипик катит в Жашков. Озеро в Южноукраинске,остужающее реактор теплоэлектростанции.

Наконец то мы,как белые люди приехали на соревнования с тренером,а не приставали к окружающем с непонятной просьбой*помогите на разминке пожалуйста!*.Планировалось не только присутствие Игоря Александровича как тренера,но и его участие в маршрутах на Макинтоше,который из раза в раз во время наших приездов в Жашков показывает свое нежелание работать,становясь в маршрутах.
Прыгали мы открытые маршруты 100-110,так как остальные высоты были строго регламентированы по возрастным группам.Хотя,хотелось бы конечно чуть выше.130 нет,так как маршрут весьма серьезен,а вот 120 хотелось,но не моглось. :unsure:. Но и на наших 100-110 не все у нас шло гладко. Боня,выйдя на маршрут,видимо не сразу понял,что мы уже в манеже,уже маршрут,уже надо прыгать! Зацепив палку на первом препятствии,все остальное он отпрыгал чисто. Макитра под Игорем тоже не выказал горячего желания попасть в призеры.Сначала зацепил жердь,потом несмотря на весь непререкаемый авторитет Игоря и его железный шенкель воткнулся перед теми же черными стойками,которые не понравились ему и в прошлый наш приезд летом.

Сережка тоже участвовал в этом маршруте на Макитре.Его тоже постигла неудача-две закидки в системе. На 110,я повторила свой подвиг с точностью до наоборот.Чисто пройдя весь маршрут,не дожала Боню на стенку и он сделал вид,что не умеет их прыгать.В итоге тоже штрафные :madgirl:.А вот разозлившийся на Макинтоша Игорь,уже более четко контролировал все его попорхновения и в итоге они заняли 4ое место среди всадников национальной категории.
      На следующий день мы решили,что Макинтош будет прыгать только под Игорем Александровичем,поскольку смена всадника не идет ему на пользу. Маршруты были в две фазы.
И от штрафных и в этот день мы не ушли.

Разминка.
Узнаваемые лица.

В ожидании...
На старте.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : Декабрь 02, 2011, 19:58:30 »
Космос красава .А как остальные ваши лошадки?? ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : Декабрь 04, 2011, 07:48:37 »
 Опять начинаю отставать от событий! Ольчик,остальные наши лошадки тьфу-тьфу,об их достижениях чуть чуть ниже. А сейчас хочу закончить о последнем дне соревнований. Жашков.Как я люблю это место!Мне и в этот день не удалось похвастаться чисто пройденными маршрутами,хотя Бонфайер прыгал,старался,но как мы потом посмотрели на видео, не хватало импульса,вяловатенько как то шел,хотя с него казалось,что ууух!

У нашей Пини был первый выход в светские круги.
Потом закончу свое повествование

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : Декабрь 04, 2011, 10:50:20 »
Ну вот я только умостилась шоб дальше читать ваши успехи и вообщЭ!
А тут облом!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : Декабрь 04, 2011, 17:41:56 »
 Я исправлюсь! Уже исправляюсь. Просто моя молодежь в выходной день оставляет мне очень мало свободного времени для посидения за компом.
Бродим по маршруту.
Игорь на разминке.

В воскресенье Игорь занял 3е место в маршруте 110,среди всадников национальной категории.
Так что задача,поставленная на этот выезд была не только выполнена,но и перевыполнена.Макитра не только доходил маршруты до конца,но и попал в призеры!

Ну а мы с Боней стали опытнее на несколько маршрутов,что тоже не плохо.Отвлеклись с Сереней от быта,отдохнули. И это тоже хорошо.

Награждение призеров должно было состоятся вечером в торжественной обстановке,в присутствии Губернатора Черкасской области. Поэтому мы оставили Игоря грузить лошадей после награждения,а сами с Сережкой поехали обратно,потому что в понедельник с утра наше присутствие дома было просто необходимо. Кони,Слава Богу доехали целыми и невредимыми.
  Хочу рассказать еще о том,как Боня переел в Жашкове. Так получалось,что Игорь Александрович и приходил на конюшню с утра раньше меня,и вечером уходил позднее,и как следствие,лошадям овес задавал он.А если хочешь,чтобы лошадь была толстая-это именно туда обращаться нужно.Фуража он не жалеет .И вот в субботу вечером я с ужасом вижу,что у Бони в кормушке непроеденный овес.Мое воспаленное воображение тут же начинает колотиться в истерике и подкидывать всякие ужасные картины,являющиеся кошмарами каждого конника.Но остатками разума,я вижу,что лошадка моя в общем то не грустная,похрюкивает,покусывает меня,как он всегда делает в хорошем расположении духа,да и глаза живые такие.Т.е. вроде бы и не больной.На всякий случай вытаскиваю его на полутемный разминочный манеж,где уже выключены все лампы и никого нет и отпускаю его там. Вот бывают моменты,из которых и складывается наша жизнь,которые хранятся в памяти и иногда извлекаются из ее уголков,как любимая книга.Вот таким моментом стал для меня этот полутемный манеж и огромный прекрасный зверь бегающий рядом со мной,играющий и ловящий каждое мое движение. Какое наслаждение получила я за эти 15 минут просто общения с любимым конем.Думаю у каждого конника есть такие воспоминания,за которые можно отдать очень многое. Вот такой получилась эта наша поездка в Жашков.И теперь я четко могу сказать,что сезон 2011 года нами закрыт.
И мы входим в зимний тренировочный сезон,чтобы оттачивать свои умения,учится новому,достигать взаимопонимания с вновь обретенным тренером.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : Декабрь 04, 2011, 18:28:32 »
Классно! Поэма!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : Декабрь 04, 2011, 20:26:02 »
Ух Ольчик и написала окончание)))))Точно,поэма :yes: :yes:Молодцы что поехали в Жашков,фоточки нам показали.Макитра под тренером и вовсе не хитраМакитра :hehe:Примите огромные поздравления h:hi: h:hi:
Ольчик,как ваша вороная красавица?(я ж ее поклонница)Так она мне нравится,ммммм,красоточка,ттт)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : Декабрь 04, 2011, 20:46:04 »
Оце дило! :yes:
Молодцы!
Поздравляем с успехами и щоб и так было дальше! h:hi:
Не!
Еще лучше! :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : Декабрь 05, 2011, 05:45:28 »
   Мы будем стараться! Мы всегда стараемся. А теперь об остальных наших зверушках. О Вальсе Лида недавно писала в своем дневнике,повторятся не буду.А вот Бахара на тренировке.

Стенку уже уверенно и легко.
И тестируем возможности.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : Декабрь 05, 2011, 06:40:59 »
Про Жашков написала так интересно :yes:,как будто сама побывала,да ещё и в твоей шкурке :hehe:
О минутах с любимым конём-так проникновенно...
Макинтош и Игорь-МОЛОДЦЫ!!! :glad:
Бахара так сигает h0.0 вот тебе и неконкурная кобыла! ;)
Пиши про Космосёныша,а то вырастет и не заметим как ;)