Нет,Ольчик,количество лошадок пока мы увеличивать не планируем
солить их уже что ли 
.Тут бы ладу дать тем,что есть уже.
Вчера наконец то я УВИДЕЛА СУХОЙ МАНЕЖ! Вот уж действительно:*я готова целовать песок*.Ну,не в буквальном смысле,конечно,но давно забытые приятные ощущения,и тренер,и конкур.Все у нас вчера было. Я со старта, честно предупредила Игоря Александровича,что мы сегодня будем тупить,мы давно не прыгали,и к нам снисходительно,пожалуйста относиться.А то мы опечалимся,испугаемся и вообще..Ну ничего,с Боней отработали неплохо,если не брать во внимание,что он носился по всему манежу,строя крысы окружающим. Получили похвалу от тренера.Грунт тяжелый еще-разморозился только верхний слой.Поэтому прыгали отдельные препятствия,невысокие.
Потом настала очередь Ларата.Сначала разминка на корде.Вот в этой фото-весь Ларат-раздолбай,чтобы не сказать по другому!

Прыгать???? h0.0Не,не слышал!

Ага! Все таки умеет!

Жерди,жерди,жерди...

Ларат всем своим видом демонстрирует,что он сегодня паинька и готов к сотрудничеству.

Задание чуть чуть усложняется и ,внимание...моя любимая *ляля* делает вот так
http://youtu.be/CaOngZD4ma0.
Спасибо Лиде запечетлела этот зднаменательный момент

.Такого видео у меня еще не было.Встаю,отряхиваюсь,ловлю чудо-коня и снова на маршрут.

.

Сегодня болит вся задняя часть меня,но на душе покой и счастье от вчерашней тренировки. Долго обсуждали с Ольгой,почему так.Пришли к выводу интересному: что мы андреналинозависимые люди.Три недели без прыжков,острых ситуаций на манеже приводят к гнетущей депресии.А тут...полнейший выплеск андреналина и такое же полнейшее счастье и улыбка на лице.