Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427661 раз)

Оффлайн Lёlik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1776 : Февраль 26, 2012, 06:45:10 »
Фотки класс... Лошадки красивые, веселые, энергичные...просто приятно смотреть h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : Февраль 26, 2012, 13:28:42 »
   Лёлик, спасибо за добрые слова.А вот наши красавцы в работе. Сезон ничегонеделанья заканчивается,на носу СЕЗОН 2012.
 :kon4: :kon4: :kon4: :kon4: :kon4: :kon4: :kon4: :kon4: :kon4:

А в Ларате проснулась совесть или во мне злость злобная.Но,тренировка у нас получилась замечательная в четверг!

И толкаться мы умеем,и ноги поднимать.Но перед этим мать практически убить надо было. И ,чтобы теперь мать его не убила, конь стал лапочка.

Оффлайн Lёlik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : Февраль 26, 2012, 14:37:53 »
Люблю конкур! Прыгает отлично, сразу видно как от зада толкается. И вообще хорошо смотритесь.... :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : Март 10, 2012, 17:49:39 »
Оль помню, в контакте, ты обратила внимание на Вегу.  Вот последнее  её видио. СТВ делало репортаж о лошадях. Это кусок репортажа с Вегой.
 Я подумала, что тебе будет интерестно. Сорри если что не так.

http://www.youtube.com/watch?v=NKteDfc98ds&feature=youtu.be

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : Март 10, 2012, 20:36:16 »
Ольчик, поздравляю с началом прыжков в новом сезоне:)
Посмотрела видео где ты упала) ну ты блин каскадер!!! Готовьтесь и приезжайте давайте уже в Жашков! Мы будем вас ждать!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : Март 11, 2012, 06:11:52 »
Rusalka,спасибо большое за видео.Хоть с Ялтинского конного клуба*Карьер* ушла я триста лет тому назад,но часть сердца все равно там осталась,причем огромная часть. Поэтому и интересует все,что связано с *Карьером*.
   Кешуленька,не долго наше счастье длилось с первыми прыжками и падениями.Опять заморозки,всю прошедшую неделю конкурное поле колом,и кони опять гуляют и валяют дурака. Так что до готовности к соревнованиям еще как до Луны.Еще немного такой погоды и будет:*Конкур???? :unsure:Не...не слышаала!*.А первые старты на нашей базе уже 24-25 марта.
    Всех всех всех девчоночек с прошедшим Женским днем! Извиняюсь за поздние поздравления,но муж сделал мне подарок- вывинтил на три дня в Одессу.Хорошо отдохнули,репортаж небольшой выложу попозже,как обработаю фотографии.
 А сейчас немного фото еще из нашей жизни. Сподобилась я как то на Джоне поездить,неописуемые впечатления! Конь со своей собственной точкой отталкивания,абсолютно отличающейся от точки зрения всадника на этот вопрос.

Поошибалась на прыжках неимоверно! Раз прыгаю отстаю от коня,второй уже понимаю как с этим бороться и подготавливаюсь.Наконец то я поняла,что этот чудо конь делает.И почему на нем так много неудобных прыжков. Он идет ровным темпом на препятствие,всадник вроде как рассчитывает,где он должен толкнуться,но тут Джоня делает хитрую вещь,он закорачивает последний темп,и толкается гораздо раньше,в итоге еле-еле долетает и перелетает препятствие.Ощущения  всадника при этом...мягко говоря не лучшие.

А это уже фото со следующего нашего приезда,когда конкурное поле опять превратилось в ледяное.
Не разглядели мы в Джоне в свое время звезду выездки! А видимо,стоило!
*Я это прыгал на днях? Ох чур меня,чур!!!* Космос зажигает с Джоней.
*Так,это мы аккуратненько снимем...*

Ларат с подружкой Рыжольдой.
Вот почему мы коней не можем довести до желаемой кондиции.Нахлебники объедают. :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : Март 11, 2012, 07:45:13 »
Зато прыгать будут с хоткой, после отдыха то. А мастерство не пропьёшь, кони то у Вас грамотные- отпрыгают. А вот то что Вы уже отвыкли прыгать это да, ну, придётся присиживатся как то по быстрячку...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : Март 28, 2012, 14:52:03 »
Надо дневничек приподнять немножко.Почти три недели не писала. Так,зайду почитаю у кого что творится и все. Сильно писать как то не о чем было.тренируемся,если одним словом. Но вот,недельку назад одно значимое для меня событие таки произошло. В Фурмановке у кобылы Комфортной родился первый наследник моего лапушки Бонфайера.В субботу съездили глянули на малыша.
Маленькое нежное рыжее чудо! Прогнозы делать не буду,отца хвалить тоже,а вот мать его похвалю.Мало видела таких ладных,экстерьерных,рослых кобыл с крепким костяком. Так что будем надеяться,что вырастет неплохой конь.

Полюбовались на малыша и поехали на базу,где всегда найдется куча дел.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : Март 28, 2012, 15:00:04 »
Чудный малыш(ттт)поздравляю...взгляд у него очень взрослый и добрый

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : Март 28, 2012, 15:14:52 »
Малыш просто прелесть)))) :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : Март 28, 2012, 15:21:52 »
Спасибо девочки,пускай растет крепеньким!
Зато прыгать будут с охоткой, после отдыха то. А мастерство не пропьёшь, кони то у Вас грамотные- отпрыгают. А вот то что Вы уже отвыкли прыгать это да, ну, придётся присиживаться как то по быстрячку...
Ну и немного о том,как мы присиживаемся. Присиживаемся потихоньку,..что нам молодым,почти красивым ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : Март 28, 2012, 15:52:33 »
Ух летаете h0.0
Дух захватывает :yes:
Малявочка симпатишная h:hi: