Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426315 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1860 : Май 28, 2012, 20:25:28 »
Ну и немного фото со второго дня соревнований.Еще раз спасибо всем за фотографии! Маршрут 90 см.
На разминке Ларата колбасило не подетски :hehe:.

Мы потихоньку начинаем прыгать,а не валять дурака на маршрутах.И это радует.В принципе,маршрутом я осталась довольна.Цепанул правда палку-не вырвал ноги,слишком близко подойдя к первому препятствию в системе.А так нормально.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : Май 29, 2012, 08:38:52 »
У тебя наконец появился интернет? ;)
Девчонки такие молодцы!!!!Красивые,сосредоточенные такие!Гимнастки! :yes:
Как вы вообще по такой жаре тренируетесь и выступаете-это ужас :8):
Макитра такой спортивный и подтянутый стал!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : Май 29, 2012, 12:56:05 »
Ксю, да разве ж это жара? Так, баловство. А Макитра и правда по-другому как-то выглядеть стал. Я тоже заметила, но сформулировать не могла. :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : Май 30, 2012, 05:22:54 »
   Ну дак а чего вы хотите? Макинтош сейчас в постоянном усиленном тренинге,обмускулился, подкачался..Прыгает высоты 130-140. Мы поздно подъезжаем на базу,когда Игорь Александрович уже заканчивает тренироваться,но судя по высотам,стоящим на поле работа ведется не слабая. Вот и результаты не заставили себя ждать. 2 вторых и третье место на самых высоких маршрутах на прошедших стартах.Поздравляем нашего Тренера!

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : Май 30, 2012, 05:52:13 »
Поздравляю! Да, он действительно очень изменился. И с такой прической он выглядит как-то, взрослее  :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : Июнь 07, 2012, 19:18:37 »
Ну вот,опять неделя пролетела.Снова было не до писанины.Каждый день какие то события,события,расписанный график. Ну,вроде полегче стало.Все мероприятия закончились,дети на каникулах-можно немного пожить спокойно.
Моя Настюша попрощалась со своим детским садом,в который она со скрипом,но проходила таки три года. Очень большое спаибо ее замечательной воспитательнице Лилии Анатольевне.Благодаря ей,Настюша не раз удивляла нас такими познаниями об окружающем мире,что мы только диву давались.Педагог от БОга,обожающий своих воспитанников.Мне она напоминала мою бабушку тоже очень умного и бесконечно доброго Человека,который сопровождал меня в жизни вплоть до взрослого возраста.

Песни,танцы,светлый и грустный праздник одновременно.Ну,все мамы знают как оно бывает.Хотя грустила по моему,в основном я,почему-смотри выше.А Настена была занята исполнением своей роли.

И не смотря на всю свою любовь к воспитательнице,наотрез отказалась оставаться в садике на июнь месяц,хотя была такая возможность Мамин хвостик. ;)
С другом Гришей.

Вручение диплома об окончание детского сада.

*Когда у мужчины рождается сын-он становится отцом,а когда дочка-папулей :yes: :yes:!*

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : Июнь 07, 2012, 19:46:58 »
 А на следующий день Настюша выступала уже в другом амплуа. Участвуя первый раз  в соревнованиях по художественной гимнастике,уже не городского,а межобластного масштаба -турнире по художественной гимнастике *Свентана*.
На разминке.Здесь уже перед ней стояла более сложная задача,чем на городских соревнованиях.В потоке её года рождения выступало 15 маленьких спортсменок весьма сильных школ.Симферополя,Донецка,Харькова и т.д.

Окончание выступления.
С чувством исполненного долга.
Папа тоже болел за нашего малыша.
Проветриваемя на теплом солнышке после ответственного выступления.

Можно и попозировать.
Если кому интересно окунутся в этот красивейший вид спорта,с которым,по моему мнению может соперничать только конный спорт-больше фото здесь http://vk.com/album20867190_158184004.Ну а про нас скажу,что Настя заняла ТРЕТЬЕ место среди гимнасток 2006 года рождения :glad:.

Ее наградили всякие уважаемые люди нашего города. Так,на позитиве мы закончили прошлую рабочую неделю.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : Июнь 08, 2012, 04:24:29 »
Олечка, какая же Настюша у тебя молодец)))) Поздравляю с призовым местом)))

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : Июнь 08, 2012, 13:49:23 »
Ого. Даже Япония там была?
Поздравляю. Настя молодец  ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : Июнь 08, 2012, 19:53:50 »
Ого. Даже Япония там была?
Поздравляю. Настя молодец  ;)
Ага :yes: Япония рядом с Бердянском. Чего она там затесалась я не вникала,но была таки. Спасибо за поздравления,малышки мои тянутся,стараются и это главное.Главное,чтобы звезду не поймали сильную.А то Настя уже начала возмущаться,почему третье место,а не первое.Короче,*первую судейскую бригаду-на мыыло! :hehe:*.Пришлось долго успокаивать и объяснять,что не все в жизни- пряники. И после пережитых перепитий и напряженных дней мы поехали успокаивать нервы -на море.В этот раз чести пополоскать ноги удостоились Боничка и Джоня.

Боня первым делом извалялся раз пять в песке и потащил меня искать новые места для еще лучшего валяния.
А Ольга теряет тапочки(или сбрасывает их :unsure:).

Погоды для вылазки на море мы выбрали самую ту.По небу тучи ходили хмуро,а я так вообще намеревалась заболеть в этот день.Поэтому о раздевании речь даже не шла.

Пригрело солнышко и уговорило немного подраздеться. А горячему крымскому президенту федерации конного спорта погода не помеха.

У Джони даже на море была ответственная миссия-катать на себе подрастающее поколение.

Джониным поклонникам числа нет.Я уже со счета сбилась.

А по приезду Джоне еще пришлось поработать учебной лошадью.

А на Ларата меня сил в этот день уже не осталось.у Все таки заболевала я.Посмотрела-посмотрела на него и выпустила погулять.А он и рад,Змей.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : Июнь 09, 2012, 13:05:40 »
Настя такая красивая девчонка! :yes:Точно звезда зажжётся :hehe:Но ведь если звёзды зажигают,значит это кому нибуть нужно?... ;)Молодец и она и вы,пусть занимается,это действительно очень красиво!
На море фотки классные,я люблю такую погоду! :glad:
Вот эта фотка Серёни почему то напомнила картину"Купание красного коня" ;)

Правда маЛчик не совсем голый и конь не совсем красный,но почему то похоже :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : Июнь 11, 2012, 19:15:58 »
 Мы сегодня с Лидой и Сереней занимались оооочень необычным для себя делом. Мы грузили опилки :yes: :yes: :yes:. И нагрузили их аж 100с с  боольшим хвостиком мешков. И загрузили их в машину.И поехала эта машина.....да,именно туда она и поехала. На НАШУ конюшню в селе Изобильное. Вот с чего начинается настоящее понятие *Частный владелец*.

Наши пейзажи. Все остальное - когда будет чем хвастаться. А пока-у нас ...ромашки. ;)