Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426485 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2112 : Сентябрь 27, 2012, 15:08:05 »
Олька!и что?ФСЁ??? а остальные шикарные мужики и юноши?А бесподобная вороная леди?!!!А ну не ленись! :madgirl:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : Сентябрь 27, 2012, 15:29:20 »

Олька!и что?ФСЁ??? а остальные шикарные мужики и юноши?А бесподобная вороная леди?!!!А ну не ленись! :madgirl:
Я не ленюсь! У меня времени не хватает.Если писать,когда готовишь кушать,то надо помнить правило *кастрюля начинает жарить,сразу после того,как заканчивает варить!*.
Наша тетя Баша.

Очень нравится тоже фото.
  Черная красавица.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : Сентябрь 27, 2012, 15:59:34 »
   А теперь презентация нашего нового обитателя. Знакомтесь Сюрприз. Ялтинская девочка поставила его к нам на постой,а я договорилась с ней,что поньчик будет катать наших самых маленьких гостей и Настюшу,потому что с Джоней ей управляться пока еще очень трудно. Первое наше знакомство с Сюрпризом.
А это,как мы ломали мозг милой коняшке,в тот день когда ко мне в гости приезжали Ксюша и компания :hehe:
Ленчик решила протестировать его конкурные способности.
*Я? Туда? Люди,вы вообще с ума сошли?!!!* h0.0
А вот конкурные способности Лены вне всяких сомнений!
Ну что за две прелести!
А это вчера уже Настя знакомилась со своей *поджопной* лошадкой.

Из-за неполного соответствия аммуниции размерам коняшки,пока только шагом,первая притирка.

Ладушка тоже села попробовать,но она уже неплохо ездит и управляется с Джонькой.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : Сентябрь 27, 2012, 16:03:31 »
А у меня неплохие способности то)))) :sarcastic: Скоро встретимся на конкурном поле))) :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : Сентябрь 27, 2012, 17:31:42 »
Оль, ваши мужики вне конкуренции, но КОБЫЛА! Я ее как видела, то сразу поняла, что это кобыла. Грация, огонь, характер! Она невероятная.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : Сентябрь 27, 2012, 18:07:01 »
клёвый поник

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : Сентябрь 27, 2012, 18:14:51 »
Оль, ваши мужики вне конкуренции, но КОБЫЛА! Я ее как видела, то сразу поняла, что это кобыла. Грация, огонь, характер! Она невероятная.
Наталья,ну дак а я о чем.Кобыл ненавижу! :madgirl:. Практически всех.Но...есть некоторые,в которых что то есть не суки. И есть Бахара, которую я как увидела в 2009 году,так и поняла ,что хочу ее видеть своей. У нее еще родственница была,такая же красавушка Биохара.Тоже черная,как смоль.Еще красивее. Но,ту я не успела выхватить.Поменяли на какого то кабыздоха серого орловского,неадекватного.Сейчас вон тоже в разделе*Нужна помощь!* его не знают куда деть.В Судаке.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : Сентябрь 27, 2012, 18:28:34 »
А я вот кобыл люблю как раз. Они интереснее мужиков в разЫ. Те конкретные, прямолинейные, предсказуемые и требуют только твердости характера. А кобыла она подход любит, душу ценит, отдает сторицей. С кобылами сложно, но так интересно и каждый день по-разному.  :sarcastic:
Так а та кобыла где теперь? Может она тоже никому ненужна?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : Сентябрь 28, 2012, 03:45:00 »
  Не знаю, куда ее продали.В село какое то. Тоже прелесть,а не кобыла была. Может и нужна помощь,таких лошадей мало кто в Крыму ценит.А Башка наша внучка Пепла Елены Петушковой.
 А насчет тонкой душевной организации кобыл-согласна.Есть такое. Но это не мое. Тонко их душевно организовывать.С пацанами реально,проще и мне с ними нравится работать. И отдают жеребцы тоже,если уметь взять. Вообще, это обсуждение из серии *а что лучше: конкур или выездка* каждому свое. Мне вон Бахара очень нравится и характером прекрасным,и экстерьером. А работать я с ней не хочу и не буду.Пусть Сережка разбирается в ее организации душевной.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : Сентябрь 28, 2012, 05:49:52 »
Зато ты всегда можешь ею любоваться  :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : Сентябрь 30, 2012, 17:34:54 »
 Вчера провели на конюшне практически весь день.Замечательно,насыщенно *зависли*.
Сюрпризу работы стало -хоть отбавляй.
Кроме Насти на нем попробовала поездить вся наша детвора.
Пока не определились с уздечкой и дети ездят на корде и на недоуздке с поводом.Но оно и к лучшему.Руки у малышей не всегда спокойны,поэтому работа с трензелем пока в будущем.
Хотя Ладушка и Даша уже достаточно уверенно держаться в седле.Что продемонстрировали вчера и на Сюрпризе и на Джоне.

Вот такие умильные кадры.

А теперь нервным и беременным просьба не смотреть.Дашку Степанову можно поздравить с первыми прыжками,а нас с её мамой с новыми(далеко не первыми) седыми волосами.Вуаля!

А это уже Ладушка. Подустала после Сюрприза,поэтому никаких сюрпризов :hehe:она нам не преподнесла,но продемонстрировала неплохую аккуратную езду.

Джоня великолепен в своем умении переступать через жерди.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : Сентябрь 30, 2012, 17:35:25 »
 :yes: