Ольга, ну Вас с Вашими фотографиями! Только собираюсь что-нибудь написать,а тут следующая страница, а после-еще одна с не менее замечательными фото! Глаза разбегаются и мысли путаются 
Космос- красивущий красавец! В такого лебедя превращается, прелесть 
Малышки на пони и взрослых лошадях- красавицы, умницы и достойная смена!
Поздравляю, кстати, с новыми стойками 
Вот... Как-то так 
Да,малыши наши растут.Я когда обрабатывала фото Даши с ее первыми прыжками у меня такое чувство было странное.Вот честное слово,я еще помню,как в темноте,в свете красной лампы проявлялись снимки наших с Ольгой пусть не первых,вторых-третьих, неопытных,но отчаянных мгновений полета. На наших Рыжиках,Буянах,Тагорах,Спринтах. Пусть не классика,пусть не 130,но они дарили нам это прекрасное чувство полета,старались для нас,сами толком не умея правильно прыгать.И вот теперь эти фото...Наших детей.Это так странно и классно одновременно.
А стойки мы постепенно изготовляем своими силами. За хозяйством у нас следят две семейные пары.И мужики-работяги еще те.Универсалы :ok:И гипсокартон закрутить,и еврозабор поставить,и всё- всё- всё делают Олег с Сергеем.А красили жерди их жены,хозяюшки на конюшне. Нам тут предложили прикупить комплект препятствий за 40000 грв.Мы мило улыбнулись в ответ на это предложение и ответили,что мы не готовы....

. Ну вот, на данный момент, на поле у нас стоит уже 7 полноценных препятствий .И это только лишь начало.Моя фантазия в этом вопросе простирается на неимоверные дали.
Леночка,собирайтесь и приезжайте вам мы всегда рады!

И еще немного о знакомстве поняхиного с большими дядями.

*Ты чьих будешь?*

*Трепещи же! Ибо я страшен в гневе!*

*Так! Рыжий,иди сюдаЁ Ты мне больше нравишься!*

Практически подружились.

Отвергнутый Макинтош.

Сюрпризу показывают Белграда.

Понь бушует.

*Хватит мне таскать этих огромных монстров!*
Белград:*Я тоже не мил тебе?*

*Уйди с глаз моих!*