Настю я еще не готова отпустить одну,да и она еще не готова.

А вот с мамой-пожалуйста.Хоть куда.

Мама летом то,хоть по стадиону бегала,а как школа началась...уже и бегать то, как то некогда.И физическая форма сразу дает о себе знать.

Но,мы не привыкли отступать!

В одном месте ноги на песке заплелись-чуть не грохнулась. :rolf:Интерсно,а за падение матери на маршруте? Наверно снимают с маршрута пару*всадник-лошадь*.

Но мы благополучно закончили маршрут.Нас так просто не возьмешь!

У Нюнёши моей выражение лица,как у бойца спецназа на задании.
А вот Дашка у нас специалииист уже.Это вам не это!

Но мы с Ольгой все равно с задержкой дыхания следили за Джоней,голосом сдерживая и его порывы убыстрится и дашкин кураж,который мог привести к ненужным эффектам.

*Что же там в призах!!!!*

Мнения об этих детских маршрутах,которые мы проводили в этом сезоне разделялись.Кто-то назвал это цирком,кто-то говорил,что родители удовлетворяют свои амбиции,но с моей точки зрения это не так. Мы просто хотим,чтобы наши дети еще глубже окунались в этот прекрасный мир- Мир Лошади,в котором они и так *варятся* с самого рождения,или пришли позже.Чтобы они понимали,что это не только праздник,но и дисциплина,и труд. Да и просто подарить им лишние мгновения счастья.которые потом,во взрослой жизни будут вспоминаться им как светлые мгновения детства. Ведь *все мы родом из детства*,не так ли?