Ну вот,наконец то и мы звания *толстых* удостоились.

Боня да,потемнел,но тут еще дело в фотоаппарате.Я поменяла фотик,и новый хоть и более навороченный,но изображение выдает приближенное к фотопленке.А может это меня *Пикасса* фоторедактор немного подводит,уводя изображение в красные оттенки.Ну да ладно,суть дела не меняется.
Ну и еще о новостях. Я получила ЗЛО по имени Космос в личное пользование. Косю подарил Евгений Анатольевич Серене на день рождения,поэтому это был(!БЫЛ!) его конь.Но,возится с ним Сережке абсолютно некогда,и жеребенок *ходил по рукам*.По нашим,любящим,долготерпеливым,но всё таки по рукам. А время то идет,коня надо в порядок приводить,я уже молчу о том,что заездка вообще то,на секундочку не за горами.А это чучество еще в в младенческом недоуздке ходит,и снять его с него не представляется возможным.И никто из наших сильно не горит желанием этим заняться. Вот я и решила взять это скользкое дело в свои руки,и теперь это моя третья лошидь

:cry:Вот только не знаю то ли радоваться,то ли плакать.

Потому что это что-то!!!!!!! Он мне напоминает *ужасную книгу чудовищ* из Гарри Поттера.Помните,такая клацающая зубами книга? Другой ассоциации у меня нет.Зубы у Космоса живут своей какой то отдельной жизнью,не переставая клацать не на секунду.

Да и на корде он нам на прошлой недели вычудил такие пердимонокли,что стало ясно,что за дело нужно браться всерьез и одному человеку.

Про это чудо,в принципе можно начинать писать отдельный дневник. Ну а коротко или он меня убьет к чертям собачьим,или мы его заездим рано или поздно.Третьего не дано. Даже веревку на шее мы воспринимали как величайшее личное оскорбление и скакали с ней по всему деннику,как заяц.Вообще у Космоса есть очень много *драгоценных мест*.Драгоценное место за ушами,драгоценные уши,драгоценный лобик и ноги. Но,на сегодняшний день за несколько занятий мы уже продвинулись вперед. Сняли *щенячий* недоуздок и научились одевать взрослый.Правда,пока через шею. А вот снимать пытаемся через уши,но сколько он в это действие вкладывает экспрессии! Шоб я так волновалась за тот недоуздок

!
А вчера вечером мне удалось одеть на него в первый раз уздечку,правда пока *ковбойский* вариант-без налобника и капсуля.Космос очень удивился,стоял ,перекатывал резиновый трензель во рту и переспрашивал меня,не ошиблась ли я адресом.

Короче, блокбастер,по ходу меня ждет еще тот! Но дело это,хотя и трудное,но очень интересное

Сейчас,я освежаю в памяти все что знала о жеребятах,монстрах и натуральных методах общения с ...монстрами.Если у кого есть какие дельные идеи и советы,пишите буду счастлива и благодарна.

Основная форма существования Космоса.