Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426511 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2304 : Январь 21, 2013, 10:03:19 »
Ольчик я так рада что вы её всё таки забрали....У Вас ей будет хорошо.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : Январь 21, 2013, 11:38:58 »
Света,спасибо за наводку. h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2306 : Январь 22, 2013, 20:38:38 »
  Жизнь продолжается.И на нашей конюшне тоже. О прыжковых тренировках мы пока забыли.Зима,грязь,показали несовершенство нашего грунта,мы понадеялись на существующие дренажи,но они нас подвели,сделаны они были еще до нас и видимо,достаточно кустарно и коряво. Насыпанный нами песок задерживает воду,короче пока у нас трясина. Летом будем модифицировать нижние слои и наклон поля.Если у кого то есть дельные советы по данному вопросу,пишите-буду очень благодарна.Но,мы не унываем.
Наши разнообразные звери от коней до собак ,и с детьми,козами и котами посередине взяли моду пастись под окошком нашего домика,в надежде выхватить чего нибудь вкусного. Вот яркие представители.
*Ну дай печеньку! Вчера так курочку привезла,а сегодня печеньку жалко!*
*Уйди назойливая псюга!*

Сегодня приехали немаленькой бригадой и каждый нашел себе дело.Мы с Сереней проехались на толстожопах по полям,девчонки позанимались на зеленой полянке-заброшенных теплицах недалеко от нас,где более-менее приличный грунт,некоторые начинающие даже остались на манеже.

Теплое солнышко,хорошие дороги,любимый муж рядом.Что еще надо человеку.

Ах да,забыла грунт на конкурном поле! А если его нет,то приключений.

На крещение не купались,так 22 января открываем купальный сезон.Так ,почуть-чуть.Ножки помочить.

Рассмотрела на фото бонину шейку и ужаснулась.По моему,с этим надо что-то делать. :yes: :hehe:Шарпеи нервно курят.

А на манеже пыхтел вездеход-Джонька.
У Ларата очередной период ремиссии.Моя *вся коня больная* снова возвращается в форму.Насколько не знаю. :madgirl:

А все равно люблю,а все равно для меня он лучший.

Ну и о нашем приобретении. Форму обработали от клещей.Сегодня всем миром собирали их с нее. Начала я одна.Моя же кобыла,все-таки! Пришла Ольга,подключилась.Ну это не удивительно,скорее так положено.Пришла Николь-хозяйка нашего Поня,поинтересовалась чем мы заняты,сказал что наш кофе ждет нас в домике-осталась :sarcastic:.Пришла Лида-нашла нас,осталась тоже.Лида человек компанейский.
.А потом и Ленка,Лидина кума и подруга подключилась.
Пришел Сережка,запечатлел нас и погнал грузиться в машину,потому как *цигель-цигель,ай-лю-лю*,а клещей на кобыле стало немножечко меньше.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : Январь 23, 2013, 07:12:45 »
Макинтош просто  :nu_nu:  :ok: :kon24: :kon24: :kon24:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : Январь 23, 2013, 08:38:28 »
Макитра похож на большую жерёбую кобылу :tong:
Поздравляю с покупочкой ;)Чего й то Ольку на кобыл потянуло :hehe:
Люблю фотки вашей простой конюшенной жизни,они такие естественные и классные!!! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : Январь 23, 2013, 09:14:25 »
 Ксюшка,ну не знаю я. То что эту кобылу мне нужно купить,я решила где-то на уровне копчикового отдела позвоночника. Может меня жеребцы в лице Космоса устали,может единство место,соотношения цены и качества лошади и родословная сказались,но то что Форму надо брать,решилось очень быстро и четко.Буквально за два дня. И это моя кобыла! Как не странно это звучит. :yes: :rolf:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2310 : Январь 23, 2013, 09:19:19 »
Форма аж балдеет от процедуры - аж глазки прикрыла :yes: стоко внимания, наверно впервые за стоко лет ;)

а забыла, Женя просила тебе передать по предкам Формы - Пробег, гановер,Калиненградский завод.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : Январь 23, 2013, 09:36:23 »
Еще одна кобыль :yes:
Девчачьи ряды вашей клошадиной семьи увеличиваются :yes:
Олечка поздравляю с лошадкой :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : Январь 23, 2013, 09:47:37 »
Хороша кобыла. Милое огромное плюшевое животное. Ушастое и добродушное. Потискать - одно удовольствие. Умиляет что она не боится новых людей - такая: о, а кто пришел? А че делать будем? Пока вынимали из нее клещей всем миром - стояла закрыв глазки. Лооооофыдь....

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : Январь 23, 2013, 10:22:10 »
Хороша кобыла. Милое огромное плюшевое животное. Ушастое и добродушное. Потискать - одно удовольствие. Умиляет что она не боится новых людей - такая: о, а кто пришел? А че делать будем? Пока вынимали из нее клещей всем миром - стояла закрыв глазки. Лооооофыдь....
Вот в этом она похожа на своего брата Плимута, тому тоже интересно все, что происходит вокруг, а еще интереснее, если все ему уделяют внимание (они насколько я помню, получены даже из одной ставки от Маплана). Я помню ее с Фурмановки еще. Она правда общительная, добрая и уравновешенная.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2314 : Январь 24, 2013, 04:21:37 »
 Света,спасибо большое.А то я спать спокойно не могла,в неведении. Как Лида выразилась,действительно Лооооофыдь... h:D.Милая плюшевая огромная.Чем и хороша. Думаю,ей у нас будет не хуже,чем в лесах :hehe:. Все таки культурная порода,а не крымская верховая.
Ксюшка,
Макитра похож на большую жерёбую кобылу :tong:
Поздравляю с покупочкой ;)Чего й то Ольку на кобыл потянуло :hehe:
Люблю фотки вашей простой конюшенной жизни,они такие естественные и классные!!! :yes:
ну вот опять Макитру обозвали беременной кобылой,жа шож у него за карма такая!
    Хочу показать вам,какая еще прелесть обитает у моей детворы. Вот :hehe:
У него такая приятная структура шерсти.И шелковистая-шелковистая.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2315 : Январь 24, 2013, 05:09:36 »
Хорошие фотки! Зверёныш такой симпатишшшный.
А мы о грунте только мечтаем. Снова полил январский дождь, который ночью превратился в олимпийский каток. Сколько говнокружок не насыпала, благодаря ливням с морозом всё превращается в каток. Ждём тепла.
Очень знакомо ощущение, когда лоооффыдь чувствуешь копчиком. Вот моя лошадь и всё! И не требуй объяснить, с чего я это взяла. Не знаю, почему, но точно знаю, что МОЯ. Так у нас с Хатбаном было. И Форма знает, что домой попала.
Кстати, по поводу клещей. Мы летом купили для обработки от оводов, мух, слепней препарат "Байофлай". Он имеет маслянистую основу, наносится вдоль хребта. Написано, что для крупного рогатого скота, но выхода у нас не было. На эту летучую нечисть ничего не влияет. Этот препарат отлично работает и на моих козах, и на котах, и на собаках. Ни блох, ни клещей, ни власоедов. И мухи летом не так донимали лошадров.  Стоит он порядка 30 грн флакон 10 мл. Флакон расчитан на вес 500 и более кг.