Жизнь продолжается.И на нашей конюшне тоже. О прыжковых тренировках мы пока забыли.Зима,грязь,показали несовершенство нашего грунта,мы понадеялись на существующие дренажи,но они нас подвели,сделаны они были еще до нас и видимо,достаточно кустарно и коряво. Насыпанный нами песок задерживает воду,короче пока у нас трясина. Летом будем модифицировать нижние слои и наклон поля.Если у кого то есть дельные советы по данному вопросу,пишите-буду очень благодарна.Но,мы не унываем.

Наши разнообразные звери от коней до собак ,и с детьми,козами и котами посередине взяли моду пастись под окошком нашего домика,в надежде выхватить чего нибудь вкусного.

Вот яркие представители.

*Ну дай печеньку! Вчера так курочку привезла,а сегодня печеньку жалко!*

*Уйди назойливая псюга!*

Сегодня приехали немаленькой бригадой и каждый нашел себе дело.Мы с Сереней проехались на толстожопах по полям,девчонки позанимались на зеленой полянке-заброшенных теплицах недалеко от нас,где более-менее приличный грунт,некоторые начинающие даже остались на манеже.

Теплое солнышко,хорошие дороги,любимый муж рядом.Что еще надо человеку.

Ах да,забыла грунт на конкурном поле! А если его нет,то приключений.

На крещение не купались,так 22 января открываем купальный сезон.Так ,почуть-чуть.Ножки помочить.

Рассмотрела на фото бонину шейку и ужаснулась.По моему,с этим надо что-то делать.

:hehe:Шарпеи нервно курят.

А на манеже пыхтел вездеход-Джонька.

У Ларата очередной период ремиссии.Моя *вся коня больная* снова возвращается в форму.Насколько не знаю.

А все равно люблю,а все равно для меня он лучший.

Ну и о нашем приобретении. Форму обработали от клещей.Сегодня всем миром собирали их с нее. Начала я одна.Моя же кобыла,все-таки! Пришла Ольга,подключилась.Ну это не удивительно,скорее так положено.Пришла Николь-хозяйка нашего Поня,поинтересовалась чем мы заняты,сказал что наш кофе ждет нас в домике-осталась

.Пришла Лида-нашла нас,осталась тоже.Лида человек компанейский.

.А потом и Ленка,Лидина кума и подруга подключилась.

Пришел Сережка,запечатлел нас и погнал грузиться в машину,потому как *цигель-цигель,ай-лю-лю*,а клещей на кобыле стало немножечко меньше.