Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426391 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2316 : Январь 24, 2013, 05:35:30 »
Eli,спасибо за подсказку.Мы обработали ее спреем,зеленый такой с черной крышечкой. Я достаточно спокойно отношусь к ситуации,потому что мы уже вычухивали двух коней наших от такого.Первый раз от Джони в шоке,конечно были,когда его после первой продажи и возвращения к нам ,из табуна забрали.А Космоса,когда в денник поставили спокойно выбрали уже эту гадость и все наладилось. Надеюсь,тут тоже все будет нормально.Мне советовали еще  уколоть препарат.Он и от глистов,и от клещей,но очень сильная нагрузка на печень идет. А ей еще лялек носить.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2317 : Январь 24, 2013, 05:46:09 »
"Экстразоль", наверное, зелёненький с чёрной крышечкой. У нас не работает. Собаке мухи объедали уши. Что только ни делала, чем только ни мазала - не помогало. На опрысканные Экстразолем уши садились практически сразу. Спасался пёс только отсиживаясь в доме.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2318 : Январь 24, 2013, 17:25:20 »
Ольчик,какой свин шикарный!!!! :glad:Может он как нибудь к нам в гарем нагрянет? :max:
Форма костистая такая,думаю из неё будет хорошая матка.А были от неё жеребята уже?Сколько ей лет?Представляю,как она будет выглядеть через пару-тройку месяцев ;)Будет Макитре соперница :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2319 : Январь 24, 2013, 17:39:10 »
 Ксюшка,красавец наш хоть завтра готов выехать к вашим принцессам-свинкам.Кстати,он не пересекается с ними по линиям,так что будет нам счастье :unsure:.
От Формы жеребята были.Один из них Флокс,как мне сказали,ну на котором Пете счастье было прыгать. Хорошо,но как то очень быстро и высоко. :hehe:. Еще какого то в Феодосию продали.Может,кто из Фурмановки лучше знает,напишите пожалуйста. Лет ей 13,так что женщина в соку. Вообще,я поняла нафига она мне.После амбиций и эмоций моих пацанов,с нее клещей выбирать-релакс непередаваемый.А она свою голову замечательноушастую поворачивает и укладывает на плечо.Милость,а не кобыла.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : Январь 24, 2013, 17:42:35 »
Олечка давай уже фоточки кобыленции.
Да и вообще давно ты нас не баловала своими лошариками :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2321 : Январь 24, 2013, 17:54:03 »
Флокс от неёёёёёё :max:Ух-тыш-ка!Представляю,какой попрыгунчик может вскорости появиться на вашей конюшне ;)
А барышню стабунивали уже с кем нибудь?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2322 : Январь 24, 2013, 17:55:41 »
А свиника мы пригласим весной,мона? ;)Пускай девочки откормят детёнышей,отдохнут.... :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2323 : Январь 24, 2013, 19:54:17 »
Олечка давай уже фоточки кобыленции.
Да и вообще давно ты нас не баловала своими лошариками :yes:
  Лошарики. Стоят теплые солнечные деньки,и мы,наголодавшись,ловим их,стараясь использовать по максимуму. Сегодня уже вчетвером выехали на проездку.

В этом году открытие купального сезона произошло необычайно рано. Вот бы это озерцо до лета и хоть поллета не высохло!

Даже наш младшенький ножки помочил. Белград тоже согласился зайти в воду.Хороший конек получается. Хотя,мне и кажется постоянно,что есть в нем какой то секрет. Не могу я ему простить того случая,когда он Сереньку чуть не пришиб.

Три девицы на лужайке.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2324 : Январь 24, 2013, 20:29:47 »
Ларашка.

Может быть скучно смотреть на одного коня,практически в одной фазе движения,но я эти фотки гружу больше для себя.Сама любуюсь на его (наконец то!) ровный свободный ход,кондицию,которая устраивает меня полностью. Да и вообще,мне доставляет огромное удовольствие видеть Его под лучами солнышка,в движении,а не грустного стоящего в деннике,пережидающего очередную непогоду на улице или в его организме.

Наши кони сфотографированы уже по моему во всех фазах,позах,положениях.Начинаем извращаться :hehe:.

И про Фросю. Ну Фрося-она Фрося и есть.Опять обчищали с нее сегодня клещей.На одной стороне виден *свет в конце туннеля*.А вот за вторую еще и не брались. Сегодня выпустили барышню побродить по солнышку.Пока одну.

Шикарные уши!
*Ну чего,может домой уже пора? Там как то спокойнее,понятнее.*

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2325 : Январь 25, 2013, 05:17:37 »
Сжимаю зубы и занимаюсь самовоспитанием, что я ну совсем не завидую вашему солнышку и теплу! Ну ни капельки!
У Ларата и яблочки аппетитные на солнышке выблёскивают.
Чувствуется, что Фрося ещё не "отямилась" от переезда. Ещё нет той хозяйской уверенности и нагловатости.
И озеру не завидую. Зубы уже скрипят.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2326 : Январь 25, 2013, 05:54:07 »
Eli,не завидуйте.Я думаю нас еще накроет плохой погодой. И настоящее тепло,сухость и солнышко где то к апрелю появится.А до этого ....еще куча соплей будет.А кобуся конечно,еще хозяйкой себя не чувствует.Это ее первый выход в свет.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2327 : Январь 25, 2013, 14:28:03 »
Кроме Флокса была ещё Фрикки, движения у неё были шикарные.....Кажется её купили туда же куда и Флокса. Была ещё кобылка рыженькая но я её не застала...наверно был ещё кто то но я их не знаю. Может Женя помнит лучше, она на конюшне была дольше и даже вела записи кто и от кого родился.