Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426519 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2328 : Январь 25, 2013, 16:28:34 »
Олька, выложи фотку где Белград в окошко заглядывает :max: Кстати, у меня  тоже есть за что на него обижаться, во время заездки уж он мне много седых волос прибавил. Но то дело такое. Просто не нужно было забывать что это все-таки очень молодой и чем-то напуганый при первичной заездке жеребец. Сейчас он уже не хулиганит, я так просто балдею на нем. В этот раз в полях  я просто такой кайф получила - давно забытое чувство наслаждения прогулкой на коне, который ничего не боится. Ни канавок, ни луж, ни озера - по любым косогорам пролезет, в любую дыру куда я его ни прошу - лезет. Я последней ехала, вы не видели, а я там по всем канавам и рытвинам лазила, нарадоваться не могла.Да и в управлении тоже очень порадовал. В бублик свернулся и все - какой хотите аллюр. Галоп, прибавленный галоп, сокращенный галоп. Все это очень чутко и не упираясь в повод. Я тащилась просто. И к Джоне прижался когда понадобилось как родной - даже ни в чем его не заподозрил. Но все таки не стоит забывать что это очень молодой чистокровный конь, а не 10-ти летний башкир, и не расслаблять булки.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2329 : Январь 25, 2013, 18:52:26 »
О,любимчика сразу своего защищать кинулась.Конечно,я то на нем не сидела не разу,а все со стороны страшнее кажется.Хотя,он действительно,радует своими успехами. Фотку я ту выкладывала две страницы назад. Про попрошаек.
Вот еще фотографии с прошлой недели этих красавцев.

А это наша до ужаса умная собака Бен.

Которая от избытка чувств пытается съесть крышу своей будки. :rolf:
А это наш *приходящий* котБармалей,манул,кому как нравится.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2330 : Январь 25, 2013, 19:30:31 »
О,любимчика сразу своего защищать кинулась.
:beee:  :beee: :beee: :la_la:   Белград и Нотрдам - Тарапунька и Штепсель.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2331 : Январь 25, 2013, 19:36:41 »
Eli нам сглазила погоду. Сегодня опять пошел противный дождь,поэтому мы с Ольгой снова посвятили себя вытаскиванию клещей. Смеялись сегодня.Светская беседа в приличном обществе:
-*А я сегодня после обеда на конюшню к себе съездила!*
-*Что Вы,как интересно,и чем Вы занимались,тренировались наверное?*
-*Да нет,клещей вытаскивала из кобылы.* :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2332 : Январь 26, 2013, 05:05:34 »
Просто восстановила справедливость ))). Звыняйте, я не специально.

Кстати, собака будку объедает... Знакомая картина. Мои сперва ободрали утепление, а потом разгрызли лаз в будку просто на ширину всей будки. Такая себе борьба за свободу. А на свободе дико шкодничают. Это, видимо, такой психотип неуравновешенный.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2333 : Январь 26, 2013, 05:34:49 »
 Да уж.С Деном- овчаркой повезло.Компанейский классный пес.А это ж чудо! Ну,может среди дворняжек и встречаются умные собаки,но не в нашем случае.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2334 : Январь 26, 2013, 05:37:43 »
 Все они...друг другу братья,особенно вот такие.... умные. Бен Тен фамилиё его полное

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2335 : Январь 26, 2013, 08:24:05 »
У нас и породистые собаки, и дворняжки. Я пришла к такому выводу: породистая собака направлена на служение человеку, для этого и выводилась, а дворняжка направлена на выживание. При этом она сама принимает решения, что ей нужно для выживания, как себя вести. Отсюда исключительное ласковое заигрывание с человеком (чтобы не убил, не побил, возможно накормил), и исключительное непослушание (сама знаю, что мне делать). Против генов не попрёшь. Больше ни одной дворняжки я не подберу.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2336 : Январь 27, 2013, 05:34:36 »
        Ну и продолжение. Будни нашего Городка. Наши кони разделились на две категории. Воспринимающие наше размокшее поле,как место для работы и наотрез отказывающиеся сотрудничать.Вот Боня мой ,например всем своим видом показывает,,что он тяжелый,большой и ему бегать по раскисшему полю не комфортно,неудобно и не нравится. А вот Нотря прет себе,как *Урал* достаточно так активненько.Также излишней щепитильностью Макитра и Ларат не отличаются-внедорожники. Джоня бегает,но с мученически-покорным выражением своей хитрой морды.При этом на свободе с Бахарой зажигает,так что ууухх!

Ну а нашему *Крошки-Ножки* трудно втаскивать короткие ножки из грязи,поэтому с младшей группой мы занимаемся на полянке.
Снова на корде,потомц что эта скотинка,в прошлый раз испугавшись какого то бабая ,подхватила с Ладой и понеслась в неизвестном направлении.Лада усидела,остановила его,но больше рисковать не хочется.

Джонька на манеже.И вся скорбь еврейского народа в его глазах :hehe:

Ладушка на Джоне

И кордовые бесилки Ларата.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мася моя

Ну и наша ушастая Тетя Фрося. Клещи -это наше все!У людей  девичьи посиделки за чаем с мартини,а у нас постоялки с выдергиванием клещей. Приглашаем всех! Затягивает. Вчера опять мужики пинками из денника выгоняли. И дети с промочеными ногами за рукава тянули.:*Мамы,домой поехали!* :hehe: :rolf:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2337 : Январь 27, 2013, 09:18:33 »

какой атлетичный парень!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2338 : Январь 27, 2013, 09:45:59 »
Со стриженной гривой кобыль реально УШАСТАЯ :rolf:
Ларат-драконище!!!Вот же шея у него гибкая! h0.0

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2339 : Февраль 03, 2013, 04:57:37 »
  Еще про моего Змея-Ларата. Вчера в ожидании Инны выпустила его промяться. И вот как это было. Ларат-клоун.

Сначала он не давал пройти нашему конюху,пришедшему с продуктами из магазина.Встал на узком месте,шею свою вытянул змеиную и все.*Граница на замке*.Мы наблюдали за этим из домика,вдоволь насмеявшись. Конюх наш-дядька неплохой,но не конник,т.е. к большим страшным головасто-зубастым лошадям относится с опаской.А Ларат,пользуясь этим ,издевался над ним. *Чтобы еще замутить...Ладно,пойду побегаю*.

*Грязноватенько тут у вас!*