Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426493 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2376 : Февраль 24, 2013, 09:32:38 »
И я с огромным удовольствием любуюсь и лошадками и всадниками. Настенька - бомба! У них с понем даже мимика похожа  :sarcastic:.
Ларат - красавец. ТАААКООЙ мужик!
Смотрю на выражение лица самозаезжающегося Космоса, и понимаю, почему все считают Цента жеребёнком. Одинаковое выражение: наивно-удивлённое.

Вообще, все кони - личности. Заездка Формы очень напомнила мне одного колхозника Буяна. От конюшни мы шли в руках, обратно на нём  можно было ехать. И никак иначе.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : Февраль 24, 2013, 09:43:25 »
    Eli,Настюше до бомбы еще далеко :(.Слишком много недочетов в езде,но..сделаем скидку на ее возраст.6 лет. Пока она просто накатывает часы,учится чувствовать себя уверенно в седле. А мимика ее-энто барышня жевачку жевали,рысью ездимши. Я увидела-наругала. :madgirl: Но вообще,конечно умилительное зрелище.Вчера отпустили ее в автономное плаванье и как коршуны следили с Натальей за маленькой вредной лошадью.Но Шурик не подвел,молодец.
А заездка Формы-это так пока,первые штрихи к портрету. Будем к этому вопросу более детально подходить.Надо ее с другой лошадью спокойной вывести в паре.Чтобы она видела,что ничего сверхестественного от нее не требуют.
  Задача Космоса пока привыкнуть к седлу.А так как он на корде периодически творит ужасные вещи,Владимир Иванович пока выпускает его побегать с седлом на свободе.
&&&, спасибо за добрые слова. Бонька и Ларат,действительно поделили мое сердце поровну. Пацаны мои!

Оффлайн TatiSavo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : Февраль 24, 2013, 12:59:41 »
Рыжий Боня - шедевр!!!! Картина а не конь! Это как в анекдоте про машины - конь может быть любым, при условии что он рыжий!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : Февраль 24, 2013, 19:15:17 »
Обитатели Маленькой Нарнии сделали мне сегодня неожиданный сюрприз-выложили фоточки сынули Бонфайера,которому исполнился год. С позволения автора я утащила их к себе и поделюсь с вами.Вот такая прелесть растет.Тьфу на него.Так что если кому надо,обращайтесь. ;). Я очень хочу,чтобы Боня оставил после себя хороших крепких дельных потомков.
Комфортная-Бонфайер.1 год.

VELVET,еще раз спасибо за предоставленные фото. h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : Февраль 24, 2013, 19:47:38 »
Какая ладненькая деваха :yes:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : Февраль 24, 2013, 19:49:11 »
Малыш шикарный!И это только годик :8):А дальше... h0.0

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : Февраль 24, 2013, 19:50:24 »
Мне одной показалось, что это, как бы, не деваха?  :hehe:
Голова и шея - мммммм!  :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : Февраль 24, 2013, 19:54:12 »
 Нет,это жеребчик.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : Февраль 24, 2013, 19:55:58 »
Нет,это жеребчик.
Сори не увидела :wall:
Все равно ладненький :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : Февраль 24, 2013, 19:59:05 »
Мне одной показалось, что это, как бы, не деваха?  :hehe:
Голова и шея - мммммм!  :glad:
   Фирма веников не вяжет. ;)     Кобыла -Комфортная тоже очень хорошая.Я бы себе от нее жеребенка хотела.Может сговоримся с Михаилом.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : Март 06, 2013, 04:53:45 »
  Хоть и вернулись холода,но весеннее солнышко берет свое. В Ялте уже вовсю распускаются всякие цветочки-лепесточки.
      И лошадки наши весну чувствуют. Правда реагируют на нее не все адекватно.Вчера выехали на проездку и впервые взяли с собой пошагать и порысить Вальса.Так Ларата это так взволновало,и так он волновался, :madgirl: :kon1:что ,в итоге ,с шикарного козла высадил меня на жесткую каменистую тропинку.Больно и обидно,блин! Псих ненормальный.Но,хоть хорошо этот хрюндель никогда не убегает,а всегда в таких случаях стоит надо мной с невинной мордой,типа:*Батюшки,горе то какое,как же случилось то! Ну ты держись,мать крепче,а то я сам за себя не всегда отвечаю*. И на обратном пути,на подьеме решил в мустангов поиграть,но там я уже начеку была. В общем вернулись,я всеми костями скриплю.Наверно уже не тот возраст -в лесах и виноградниках падать.На манеже надо,где песочек,де помягче. Надо было на Боничке ехать.Уж как он меня звал,когда я этого упоротого седлала.И гу-гу,и хр-хр.  h:wink
А перед отъездом выпустили двух наших дефффачек вместе промяться.

Башка дразнится
Носом в грязь

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : Март 06, 2013, 07:04:59 »
Вороная - просто бомба!
А сколько лет Космосу сейчас? Он мне почему-то очень на нашего Прошку похож  :sarcastic: Даже выражениями лиц.
Бонфайер красавец, детка тоже. А можно в личку о жеребце подробней, плиз?  ;)