Спасибо за поздравления,девочки. Я этот праздник понимаю не вполне,и больше его аасоциирую просто с началом весны.А женский день,праздник....-наверно балована я слишком

.Я сама себе праздники люблю устраивать,а не следовать указаниям откуда то непонятно откуда.А чтобы женщиной себя ощутить,мне тоже не надо 8го марта дожидаться.Поэтому,я к нему индифферентно отношусь.А вот дополнительный выходной день,который можно провести на конюшне,подсыхающий манеж,мои бархатные носы,всречающие меня ржанием-вот это для меня реальный Праздник. Манеж подсох и Настю на Сюрпризе выпустили в свободное плаванье. Сейчас перед нами стоят две задачи. Одна -вырабатывать баланс и вторая учиться управлению. Со второй дела пока обстоят печальнее. Злостный Понь имеет сильно развитое Свое Мнение о том,Куда ему сейчас надо. И оно часто не совпадает с мнение Настюши.

Но мы не привыкли отступать.Настя ездит между разными ориентирами,стараясь переупрямить упертого Поня.
А Ладушка снова подсела на Вальса.В этот раз гораздо более осознанно и результативно.Вася молодец,не подвел.

А папа наш приехал отдохнуть в этот день на конюшню.Седлать не стал, выпустил Мосю на манеж,а сам пошел жарить первые шашлыки в этом году!

Неприлично толстая лошадь.

Ням-ням.

Человек,который делает 8мое марта неакуальным праздником! Любимый мой!
Ням-ням готов.

Малышня играет в коняшек. .Хозяин один,а лошадок две и обе строптивые

Нюнешка делится со мной праздничной шоколадкой